Уже распробовала урбеч из семян мака и льна, покупала еще из кунжута, но подарила пожилому человеку, пока не общалась на тему вкусности продукта. Из семян мака употребляла вечером после ужина. Брала чайную ложку-две урбеча и тут же запивала чаем с молоком, кофе с молоком. Был период стрессов на работе, то ли показалось, то ли в самом деле успокаивал этот продукт, но засыпание было беспроблемным, а это ведь лучше, чем таблетки глотать. Урбеч из семян льна больше навязал на зубах, поэтому я нашла выход: намазывала на тост, запивала утренним кофе или чаем, мне показалось, что так быстрее зубы "освобождались" от продукта. Словом, для меня оказалось удобным один вид урбеча поедать утром, другой был вечерней трапезой.Не могу сказать, что я сразу заценила оба эти урбеча, но вот прошло время, почувствовала, что опять хочу приобрести их, а это значит, по прошествии времени организм таки требует этот продукт!
Не буду противиться желанию своего организма.