FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Арго 252. Калининградская тушенка высшего качества. Паштеты. Супы.

Модераторы: Avrora, Skaska, КысяРыся, Реги, Руна, Frutella, Sladkoffka

Арго 252. Калининградская тушенка высшего качества. Паштеты. Супы.

Сообщение Seventy » 30 мар 2024, 16:34

Арго 252 - Оплата до 17-04-2024
Логотип Арго
Всем привет! Меня зовут Кристина! Предлагаю лучшую тушенку и консервацию Калининградского мясоконсервного завода "Арго", выполненную по ГОСТ! г. Москва

Каталоги:
Войсковой Спецрезев Золотая серия
Паштеты LeПаштэ
Царская курочка
Паштеты Argo Pate’ dello chef
Мясо дичи ВитаМир
Первые блюда тм "Sun Mix"
Вторые блюда тм "Sun Mix"
Блюда от шефа
Колбаски сыровяленные к пиву-Новинка
Колбаски сыровяленные dreamMeat

Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 10000
сбор товара рядами help_outline: по некоторым позициям - да, но возможна отгрузка не закрытых рядов на усмотрение поставщика
орг %: 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 25-05-2024
транспортные расходы help_outline: Примерные ТР - за баночку - 525гр - 9р, 325гр - 6р, 250гр - 4р
форма оплаты: оплата только на карту Сбербанка, можно по СБП
раздача заказов: Во всех пунктах Сайта
отзывы:
Правила сайта

Уже заказано на 3592 (11 шт.)

Популярные товары:

390 ₽
270 ₽
377 ₽
100%

собрано

3

Участников

➻ Сопроводительную документацию, подтверждающую качество продукции моей закупки, готов предоставить по Вашему запросу.

 Калининградский Мясоконсервный завод Арго : секреты производства
Секрет 1
Сочное крупнокусковое мясо - отличительная характеристика калининградской тушенки Войсковой Спецрезерв. Это достигается благодаря современному способу подготовки высокосортного сырья, когда весь сок сохраняется в мясе. Оно размораживается в специальных машинах при 0 С и высокой влажности. Приготовленная из такого мяса тушенка очень вкусная сочная и имеет приятный, свойственный продукту вкус и аромат.
Секрет 2
Мясо режется на крупные куски, подготовленное сырье фасуется вручную. В остальном производственный цикл изготовления консервов традиционен, проходит по следующей схеме: банки с сырым мясом с добавлением соли, перца, лаврового листа закатываются, моются, закладываются в автоклав. В автоклавах под высоким давлением идет процесс варки и стерилизации. Банки с готовым продуктом моются, сушатся, устанавливаются на стеллажи. Здесь они должны отстояться 10 дней, после чего консервы проходят строгий лабораторный контроль качества. Затем консервация поступает в цех готовой продукции, где ее оклеивают и фасуют в короба. Промышленный способ позволяет выпускать безопасный и вкусный продукт.
Зачем в производстве использовать ручную закладку?
Производство тушенки: Калининградский завод Арго. Тушенка Войсковой Спецрезерв - настоящая крупнокусковая вкусная! В производстве рубленой, фаршевой консервации производители используют дозатор, что позволяет экономить на дорогом ручном труде. Но российский покупатель любит крупнокусковую тушенку. Равномерной закладки крупного куска можно добиться только вручную. Поэтому на производстве мы сохранили традиционную ручную закладку мяса.
Должен ли быть мясной бульон в банке?
В отличии от домашней консервации, где говядину или свинину вначале варят, а затем укладывают и стерилизуют, промышленный способ надежный и полностью безопасный. На мясоперерабатывающем консервном предприятии сырье укладывается в банки сырым и уже герметично укупоренные банки стерилизуются. После увара образуется наваристый вкусный бульон, который превращается в желе естественным образом в прохладных условиях.
 Гарантии качества тушенки Войсковой Спецрезерв и мясных консервов АРГО
Гарантии качества тушенки Войсковой Спецрезерв и мясных консервов АРГО - классическая рецептура ГОСТ и контроль на всех этапах производства. Отзывы дистрибьюторов и покупателей помогут сделать выбор.
Гарантии качества тушенки Арго обеспечены:

- приготовлением мясных консервов строго по ГОСТ;
- поставками мяса высокой категории от лучших производителей;
- новейшими технологиями, позволяющими сохранить вкусовые и полезные свойства мяса;
- трудом профессионалов, благодаря которому сохраняются традиции производства настоящей армейской тушенки.
Гарантии качества калининградских мясных консервов АРГО – это производство 97% выпускаемой продукции по ГОСТ высший сорт. Несмотря на множество различных рецептов приготовления, классическая тушенка ГОСТ высший сорт остается наиболее востребованной. Спрос на нее растет постоянно. Это связано с тем, что тушеное мясо, изготовленное по ГОСТ, имеет строго определенный состав. В производстве консервации Войсковой Спецрезерв сохраняются основные принципы изготовления настоящей армейской тушенки: крупнокусковое мясо, лук, соль, перец, лавровый лист проходят трех-часовой процесс приготовления и стерилизации в герметично закрытых банках. С начала Первой мировой войны армейская говядина тушеная была и остается эталоном.
Сохранение традиций и современное оборудование – основы качественной продукции
Стоит отметить, что мясо закупается у лучших производителей из экологически чистых районов. За счет использования современного оборудования и новейших технологий нам удается приготовить вкусную и сочную говядину тушеную, свинину, оленину, баранину и конину. Использование прогрессивных технологий совмещается с работой профессионалов и сохранением традиций приготовления: проводится ручная закладка крупнокускового мяса. Именно такое соединение технологий и ручного человеческого труда позволяет сделать качественный товар. Купить калининградскую тушенку оптом гарантированно высокого качества по конкурентной цене Вы можете как в Калининграде, так и в Москве.
Все сотрудники мясоперерабатывающего холдинга Арго трудятся каждый день, чтобы создать по-настоящему вкусный продукт по доступной цене. Серьезные объемы производства, отлаженная логистика и эффективные продажи положительно сказываются на себестоимости продукта.
Некоторые производители, выпускающие не марочную продукцию, уверяют, что тем самым исключаются затраты на маркетинг и продукция получается дешевой. Достаточно сравнить качество марочной и не марочной продукции подобных производителей, и будет понятно, что это ложь. Мы выпускаем только марочную продукцию и несем ответственность за изготовленный продукт.


[b]-- При заказе прошу учитывать вес тары. Вес баночки нетто+брутто: 250гр - 300гр, 338гр - 380гр, 325 гр - 390гр, 525 гр - 635гр.

Изображение
Последний раз редактировалось Seventy 31 мар 2024, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Seventy
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 11221
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 15:50
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 314

Сообщение Seventy » 04 апр 2024, 09:39

 Таблица с заказами
УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
Людмила Нагога Конина тушенная 325гр 260 Включено в счет 1
Людмила Нагога Говядина тушенная 325гр 270 Включено в счет 2
Людмила Нагога Говядина тушенная 325гр 270 Включено в счет 3
марта мартовна Говядина тушенная 325гр 270 Включено в счет 4
Александра80 Говядина тушенная 525гр 390 Включено в счет 5
Александра80 Оленина тушеная ГОСТ высший сорт 340гр 350 Включено в счет 6
Александра80 Говядина тушенная 525гр 390 Включено в счет 7
Александра80 Говядина тушенная 525гр 390 Включено в счет 8
Александра80 Мясо цыпленка филе 525гр 370 Включено в счет 9
Александра80 Мясо индейки филе 525гр 377 Включено в счет 10
марта мартовна Мясо цыпленка филе 325гр 255 Включено в счет 11
user300682 Паштет из гусиной печени 250гр 130 Отказано 12


Тема поднималась пользователем Seventy 04 апр 2024, 09:39.
Аватара пользователя
Seventy
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 11221
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 15:50
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 314


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2