Всем привет! Я - Юля.
Приглашаю Вас в закупку всеми любимой детской одежды! Здесь собираем предзаказ верхней одежды CrocKid На сезон Зима 2021-2022. Отгрузки с июля-сентября 2021 из г. Кемерово.
Условия закупки минимальная сумма заказаhelp_outline: 100000 сбор товара рядамиhelp_outline: нет орг %: 16%(минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline примерная дата поставки: 19-06-2021 транспортные расходыhelp_outline: включены в оргсбор форма оплаты: на карты Сбербанка, Тинькофф и Альфабанка, через банкоматы. Оплата будет в 2020 году! раздача заказов: Во всех Супер-Пупер пунктах. Крупногабарит доставляется во все Макси-пункты и по договоренности в остальные. отзывы: Супер-Пупер отзывы Правила сайта
Дорогие Участники! Это предзаказ новой коллекции верхней одежды Зима 2021-2022 г.
Размерная сетка, температурный режим зимней коллекции:
Понятия о размерности у всех разные. Мое мнение - одежда идет в размер. Если ребенок полный - берите на размер больше. Если верхнюю одежду планируете носить два сезона - берите на размер больше, на один сезон - берите в размер.
Как правильно ухаживать за мембраной и пухом?
Частые вопросы о зимней одежде:
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
Фиксация заказов будет в конце апреля. Отказаться от заказа после фиксации будет нельзя! Далее, я включаю в счет и Вы оплачиваете 20 % от цены! На оплату даю 3 дня! Если Вы не оплачиваете в указанный срок - ставлю отказ.
Коллекция начнет поступать на склады в июле-сентябре 2021 года. Мы получать будем в августе-октябре. Отдельные модели могут прийти в начале ноября. Это ориентировочные сроки, так как из-за ситуации в мире точных прогнозов поступления никто дать не может. Делая заказ, учитывайте примерно, какой рост будет у Вашего ребенка к зиме 2021-2022. Потом поменять размер будет невозможно. Даже если Вы сделаете предоплату, гарантии, что Ваш костюм или куртка точно будут, я дать не могу. Иногда бывает, что некоторые, отдельные модели так и не поступают, даже по предзаказам. В этом случае Вам будет сделан возврат предоплаты. Цены указаны ориентировочные! При сильных скачках валюты, может поменяться и цена. В пределах 5-10 %. Если удорожание будет более 10% - даю возможность отказаться от заказа.
Рисунки в каталогах только схематические! Реальных фотографий естественно пока нет. Но мы все знаем какое качество и дизайн у коллекций Крокида , с каждым годом все лучше и лучше На втором фото у каждого лота представлены реальные цвета и принты.
Приятного выбора
Последний раз редактировалось Лоретта 08 апр 2021, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Юлия. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются Брюки утепленные ВК 40003/16 от Брюки утепленные ВК 40008/3? Может быть одни на девочку другие на мальчика?
Lulechka82 писал(а):Здравствуйте, Юлия. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются Брюки утепленные ВК 40003/16 от Брюки утепленные ВК 40008/3? Может быть одни на девочку другие на мальчика?
Здравствуйте. Честно говоря, я сама не поняла чем они отличаются, тоже обратила на них внимание при добавлении в каталоги. Анатомических особенностей у них нет, поэтому они и на мальчиков и на девочек. Точно не этим отличаются... Описание тоже одинаковое.. Выходит - ничем. Мне кажется, в прошлые года в артикуле 40008 было 60 г утеплителя. А в 40003 точно 120 г.
Lulechka82 писал(а):Здравствуйте, Юлия. Подскажите, пожалуйста, чем отличаются Брюки утепленные ВК 40003/16 от Брюки утепленные ВК 40008/3? Может быть одни на девочку другие на мальчика?
Здравствуйте. Честно говоря, я сама не поняла чем они отличаются, тоже обратила на них внимание при добавлении в каталоги. Анатомических особенностей у них нет, поэтому они и на мальчиков и на девочек. Точно не этим отличаются... Описание тоже одинаковое.. Выходит - ничем. Мне кажется, в прошлые года в артикуле 40008 было 60 г утеплителя. А в 40003 точно 120 г.
Понятно. Большое спасибо за ответ. Значит закажу 40003, которые точно 120г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста . А в чем разница в утепленых штанах ? Цвет один и тот же темно-серый и в описании разницы нет даже по наполнителю. Брюки утепленные ВК 40005/4 Брюки утепленные ВК 40002/21 Брюки утепленные ВК 40007/1 Спасибо
Lin4ik писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста . А в чем разница в утепленых штанах ? Цвет один и тот же темно-серый и в описании разницы нет даже по наполнителю. Брюки утепленные ВК 40005/4 Брюки утепленные ВК 40002/21 Брюки утепленные ВК 40007/1 Спасибо
У ВК 40005/4 - утеплителя 200 г, у двух других 120 г - они, видимо, не отличаются. Вчера подобный же был вопрос по другой модели...