FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

IsaDora, Nouba, Art Deco, Physicians Formula, Eveline 16. Декоративная косметика. Не нуждается в рекламе!

Модераторы: Sladkoffka, Frutella, Skaska, КысяРыся, Руна, Avrora, Реги

IsaDora, Nouba, Art Deco, Physicians Formula, Eveline 16. Декоративная косметика. Не нуждается в рекламе!

Сообщение Colabria » 06 апр 2021, 12:22

IsaDora, Nouba, Art Deco, Physicians Formula, Eveline 16 - Раздача с 19-04-2021Архив
РаспродажаНовинкиБез пересорта

Логотип Max Factor; Bourjois; Буржуа; IsaDora; Nouba; Art Deco; ArtDeco; Physicians Formula; Rimmel; Eveline

Акции:

При заказе более 3000 рублей - Оргсбор минус 2% - Для всех статусов

Привет! Я - Оксана. Приглашаю Вас в закупку качественной косметики. Поставщик в г.Екатеринбург

Каталоги:
Косметика IsaDora
Косметика NoUBA
Косметика Physicians Formula
Косметика ArtDeco
Косметика Eveline
Акция Апреля!

Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 5000
сбор товара рядами help_outline: нет
орг %: 16% (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 30-04-2021
транспортные расходы help_outline: нет
форма оплаты: На карты Сбербанка или Альфа-Банка
раздача заказов: во всех Офисах и Пунктах выдачи заказов
отзывы:
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?


О бренде:
 IsaDora (Швеция)
IsaDora — бренд качественной и высокотехнологичной косметики. Отличительной чертой компании является то, что благодаря тщательному отбору сырья любой продукт данной линии не содержит ароматизаторов. Именно это отличие позволяет пользоваться данной продукцией людям с чувствительной или проблемной кожей.

Шведская компания INVIMA AB является производителем декоративной косметики марки IsaDora. Все началось в 1983 году. У основателей компании Invima AB — Ингвара Вигстранда и Ингрид Берндтссон на тот момент был уже достаточно большой опыт работы в сфере продвижения косметических средств, импортируемых из стран-лидеров по производству косметики — Франции, Италии, США и Германии. Но по их мнению, у косметики иностранных марок было много недостатков — небогатая гамма оттенков, не очень хорошее качество, непривлекательная и неэлегантная упаковка, отсутствие в ассортименте средств без отдушек, а также высокая цена, из–за которой далеко не у всех людей была возможность получать удовольствие от использования косметики каждый день. Таким образом, мысль о создании своей собственной линии косметики становилась с каждым днем все навязчивей и смелее.

 NoUBA (Италия)
Косметика NoUBA создана для женщин, готовых всегда экспериментировать и пробовать все самое экстраординарное, поэтому эта марка декоративной косметики предлагает самый разнообразный ассортимент продукции.
Создательницей косметики NoUBA является талантливая итальянская художница, мастер профессионального визажа, а также просто смелая женщина, готовая на крайние шаги, Рози Арманини.
Именно этой женщине удалось создать неповторимую марку декоративной косметики, которая перевоплощает любые образы. Рози Арманини и ее друзья, которые тоже участвовали в создании компании, в первую очередь, черпали вдохновение из экзотических и просто потрясающих путешествий по различным странам.
Рози Арманини была поражена красотой Африканских стран, которые обладают великолепным колоритом, насыщенностью и необычайной свежестью цветов и оттенков. Рози была очарована также африканским племенем нубийцев. Она долго за ними наблюдала, интересовалась их жизнью, традициями, нравами, будто бы проводила своего рода исследования, но с точки зрения не науки, а искусства.

 Physicians Formula (США)
Physicians Formula - продукты без парафинов и глютена, не имеют отдушек, гиппоаллергенны, успешно прошли тесты дерматологов и офтальмологов, не тестируется на животных, не содержат масел.
Physicians Formula предлагает полный спектр продуктов для макияжа. Это косметика, способная дарить красоту и заботиться о здоровье кожи, ведь каждое средство бренда состоит из 100% натуральных ингредиентов, включает органические и минеральные компоненты, растительные экстракты и ухаживающие масла. Эта косметика была создана специально для чувствительной кожи и принципиально не содержит компонентов, раздражающих её. Теперь не надо выбирать между полноценным макияжем и натуральным составом, ведь у Physicians Formula есть всё, что нужно: тушь для ресниц с различными эффектами, тональные основы всех видов, румяна, консилеры, хайлайтеры, праймеры, тени и многое другое.

 ArtDeco (Германия)
Бренд ARTDECO был создан в 1985 году в германии Хельмутом Баурехтом. С того момента популярность бренда росла, ассортимент продукции неизменно расширялся, а качество повышалось год от года.
В настоящее время средства ARTDECO известны и популярны в 40 странах мира. ARTDECO является одним из лидеров на рынке красоты и входит в сотню крупнейших мировых косметических компаний.
Бренд ARTDECO представляет такие продукты: средства по уходу за кожей рук, ног, телом; лаки для ногтей; косметику для автозагара. В состав продукции входят икорные и шёлковые экстракты, авокадо, витамин Е и масло жожоба, которые позволяют устранить все дефекты кожи на открытых участках лица, шеи и рук. В этом состоит уникальность бренда. Марка Artdeco является обладателем приза от Beauty Award за обширное применение продукции в салонах красоты. Отличные цены и великолепное качество позволяют использовать средства данной марки не только в профессиональных СПА-салонах, но и в домашних условиях.

 Eveline (Польша)
Eveline Cosmetics — польская косметическая компания, крупнейший экспортер и производитель косметики в Польше. Под одноименной ТМ выпускаются средства для макияжа, ухода за кожей лица и тела, а также декоративная косметика. Продукция Eveline Cosmetics успешно реализуется на 4 континентах, более чем в 70 странах мира. Штаб-квартира компании расположена в Лешноволе.
На текущий момент более 50 % продукции отправляется на экспорт. Особым спросом косметика «Эвелин Косметикс» пользуется на рынках России, Украины, Чехии, Словакии, Венгрии, Литвы, Белоруссии, Эстонии и Казахстана. Успех бренда обоснован кропотливой работой, многолетним опытом, высокими нерушимыми идеалами, неукоснительным соблюдением высоких стандартов и продуманной ценовой политикой. Компания мгновенно реагирует на зарождающиеся тренды и реагирует на смену рыночных тенденций.
(*) Выразить благодарность (*)
Ведем Набор Организаторов! Подробно Здесь


Аватара пользователя
Colabria
Гуру SP
Старший Организатор
 
Сообщения: 22420
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 21:25
Населенный пункт: Промышленный
Баллы репутации: 606


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2