Всем - здравствуйте! Меня зовут Евгения.
Предлагаю Вам качественную одежду ТМ Finn Flare.
Отгрузка г. Москва
Каталоги:
Новинки от 25.02
ЖЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ:
▪ Верхняя одежда
▪ Брюки, джинсы, шорты, юбки
▪ Платья
▪ Блузки, майки, кофты, джемпера
▪ Аксессуары
МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ:
▪ Верхняя одежда
▪ Брюки, шорты, джинсы
▪ Рубашки, майки, джемпера
▪ Аксессуары
ДЕТСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ:
▪ Девочки
▪ Мальчики
В НАЛИЧИИ
Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 50000
сбор товара рядами help_outline: без рядов
орг %: 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 15-03-2021
транспортные расходы help_outline: включены в оргсбор
пересорт и возврат брака help_outline: брак поставщик не меняет, пересорта как правило не бывает. По цвету - на Участнике закупки.
форма оплаты: карта Сбербанка
раздача заказов: во всех пунктах и офисах Супер-Пупер
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
Уже заказано на 47841.00 (18 шт.)
- 2574 Участников уже подписалось.

Бронирую заказы каждый день, думайте пожалуйста над заказом. После фиксации поменять размер или отказаться от заказа нельзя. Предупреждения о СТОПЕ не будет, пожалуйста учитывайте это делая заказ. Счет выставляют до сборки, поэтому могут быть незначительные отказы.

В тех закупках, в которых есть частое бронирование, прошу Вас обдумывать заказ перед тем, как положить его в корзину. Если не уверены, лучше отложить в избранное на потом. Так как например Вы сделали заказ 5 минут назад, а я уже фиксирую и отправляю поставщику, и Вы попали в этот список – я просто потом не смогу Вас убрать, либо постоянное изменение счета, приведет к сложной работе с поставщиком.
Могут быть отказы после прихода товара, т.к счет может быть на одну сумму, а приходит без некоторых позиций(1-2 ед), об этом не предупреждают!

Поставщик после оплаты может отгружать от 3 до 5 дней, в связи с загруженностью!