Все для бритья 31 - Старт 16-02-2021Архив
Добрый день! Уважаемые Участники, меня зовут Наталья!
Ежедневный уход за собой неотъемлемая часть каждого дня! Здесь Вы найдете огромный ассортимент оригинальной продукции для бритья, ухода и гигиены не только для мужчин, но и для прекрасных дам!
Поставщик г. Москва.
Каталоги:
ВСЕ ДЛЯ БРИТЬЯ
★ Бритвенные системы
★ Одноразовые станки
★ Средства для бритья
★ Средства после бритья
★ Подарочные наборы
ГИГИЕНА И УХОД
★ Дезодоранты
★ Гели для душа
★ Шампунь + уход для волос
★ Средства предохранения
★ Уход за полостью рта, косметички, депиляция
В наличии
Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 25000
сбор товара рядами help_outline: Нет.
орг %: 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 20-03-2021
транспортные расходы help_outline: По опыту входит в оргсбор. Если свыше 4% от общей суммы выкупа делятся между Участниками пропорционально массе/объёму заказа.
пересорт и возврат брака help_outline: В течение 7 дней после раздачи.Возврат денежных средств в случае брака, пересорта или недопоставки производится по заявлению от Участника.
форма оплаты: На расчётный счёт (по агентскому соглашению). Возможна комиссия 1%.
раздача заказов: Во всех Супер-Пупер пунктах.
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта

Добрый день! Уважаемые Участники, меня зовут Наталья!
Ежедневный уход за собой неотъемлемая часть каждого дня! Здесь Вы найдете огромный ассортимент оригинальной продукции для бритья, ухода и гигиены не только для мужчин, но и для прекрасных дам!
Поставщик г. Москва.
Каталоги:
ВСЕ ДЛЯ БРИТЬЯ
★ Бритвенные системы
★ Одноразовые станки
★ Средства для бритья
★ Средства после бритья
★ Подарочные наборы
ГИГИЕНА И УХОД
★ Дезодоранты
★ Гели для душа
★ Шампунь + уход для волос
★ Средства предохранения
★ Уход за полостью рта, косметички, депиляция
В наличии
Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 25000
сбор товара рядами help_outline: Нет.
орг %: 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 20-03-2021
транспортные расходы help_outline: По опыту входит в оргсбор. Если свыше 4% от общей суммы выкупа делятся между Участниками пропорционально массе/объёму заказа.
пересорт и возврат брака help_outline: В течение 7 дней после раздачи.Возврат денежных средств в случае брака, пересорта или недопоставки производится по заявлению от Участника.
форма оплаты: На расчётный счёт (по агентскому соглашению). Возможна комиссия 1%.
раздача заказов: Во всех Супер-Пупер пунктах.
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
- 1339 Участников уже подписалось.
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?
Приглашаю в закупку «Остриё бритвы» - все для бритья. Огромный выбор популярных дезодорантов, средств до и после бритья, бритвенные системы для мужчин и женщин, гели для душа, одноразовые станки и сменные лезвия, сменные насадки для зубных электрощеток и многое другое для Вас здесь по самым приятным ценам!

Сказать спасибо и оставить отзыв о моей работе можно тут.
Понравилась закупка? Поставь ✓ подписаться на закупку.
Дарю балл в репутацию за каждый отзыв о моей закупке! Для меня важно ваше мнение!