Всем привет! Меня зовут Инна.
Представляю Вашему вниманию закупку парфюмерии и косметики ТМ CIEL (Си Эль). г.Москва
Подарите своей коже радость и удовольствие!
Каталоги:
✔️ Наборы: подарки на 8 марта!!!
УХАЖИВАЮЩАЯ КОСМЕТИКА:
• для лица
• для тела
• для волос
• Ухаживающая косметика для мужчин
МАКИЯЖ:
• Лицо
• Глаза
• Губы
• Ногти
• Аксессуары для макияжа и маникюра
ПАРФЮМЕРИЯ:
• Тестеры (пробники)
• Женская
• Мужская
• Унисекс
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ:
• коктейль, напиток, суп-пюре, батончик
• Фирменная упаковка
• Защита от вирусов
Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 8000
сбор товара рядами help_outline: нет
орг %: 16
примерная дата поставки : 01-02-2021
транспортные расходы help_outline: нет
пересорт и возврат брака help_outline: нет
форма оплаты: оплата на карту Сбербанка
раздача заказов: в любом пункте выдачи Супер-Пупер
отзывы:
Правила сайта
Уже заказано на 7051.00 (21 шт.)
- 25 Участников уже подписалось.
Вся продукция компании CIEL проходит сертификацию и имеет декларацию о соответствии требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».
Уважаемые Участники, сопроводительную документацию, подтверждающую качество продукции моей закупки, готова предоставить по Вашему запросу.
Продукция CIEL - это комплексные решения для красоты и здоровья. Восхитительные ароматы, незаменимые средства ухода, декоративная косметика и здоровое питание. Все это создано, чтобы вы могли светиться красотой снаружи и изнутри.
CIEL не производит дешевую продукцию — мы делаем высокое качество более доступным. Благодаря устойчивой бизнес-модели компании, качество нашей продукции соответствует уровню ведущих мировых брендов индустрии красоты и парфюмерии класса premium и luxe, а цены — до нескольких раз ниже.
Онлайн каталог CIEL https://ciel.ru/online-catalog/osen.html#p=1
Уважаемые Участники, если у вас возникли вопросы по закупке, мой телефон (Viber) для связи +79613863366 Инна