Условия закупки минимальная сумма заказаhelp_outline: 50000 сбор товара рядамиhelp_outline: нет орг %: 16(минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline примерная дата поставки: 26-01-2021 транспортные расходыhelp_outline: на Организаторе закупки пересорт и возврат бракаhelp_outline: Пересорт исключён. Претензии по возврату товара поставщик принимает в течение 14 календарных дней со дня получения мной товара. Возврат осуществляется почтой России за счет Участника. форма оплаты: на карту Сбербанка раздача заказов: во всех пунктах выдачи отзывы: Супер-Пупер отзывы Правила сайта
Компания создана в 1998 году под торговой маркой OGGI. Производство осуществляется на фабриках Санкт-Петербурга.
Размерные сетки.
Очень важно о размерах!
[/color][/b]Модели из разных коллекций имеют различную размерную сетку! Внимательно смотрите, из какой коллекции выбранная вами вещь, прежде чем смотреть размерную сетку! Маломерят примерно на пол размера. Мужская коллекция (особенно верх) маломерит примерно на размер. Многие модели платьев и юбок по длине короче, чем на фото. Поэтому, спрашивайте, по возможности подскажу. Одежда линии Oodji Ultra предусматривает зауженную посадку. Если вы предпочитаете более свободную посадку – рекомендуется выбирать на один размер больше.
Блузки
Платья
Жакеты
Юбки
Женские футболки
Женский трикотаж
Женские брюки, легинсы
Женские джинсы
Женские шорты, домашняя одежда
Женская верхняя одежда
Мужская верхняя одежда
Мужские футболки
Мужские шорты
Мужские рубашки
Мужские пиджаки, жилеты
Мужские трикотаж
Мужские брюки
Мужские джинсы
Важные моменты закупки!!!
Уважаемые Участники, Пересорт в закупке исключен, если есть пересорт он на Организаторе! После того как позиция будет включена в счет, [u]не смогу изменить размер, удалить из счета, если заказ мной уже будет подтвержден поставщику. Из коробки не достают, из счета не вычеркивают. За все вещи, которые Вы по ошибке кидаете в корзину, либо отказываетесь платить, плачу я и отправляю себе в пристрой На сборку заказа после оплаты поставщику необходимо 1-3 дня. Все претензии по возврату товара поставщик принимает в течение 14 календарных дней со дня получения мной товара. Поэтому, очень прошу не затягивать с получением. Возврат осуществляется Почтой России за счет Участника. Информация по стоимости! Цена актуальная всегда на сайте поставщика. Может измениться в большую или меньшую сторону на момент заказа. Если увеличение стоимости произошло более чем на 10% от цены в закупке, я проставляю отказ по заказу.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на ОГ-85 ОТ-75 ОБ-97 какой лучше взять размер 46 (М) или 48 (L) Блузка хлопковая с баской Артикул:13K00001-1B/42083/4300N и Водолазка базовая Артикул:15E02001B/46737N/3079F? Заранее спасибо!
Лиана Ситделкова писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на ОГ-85 ОТ-75 ОБ-97 какой лучше взять размер 46 (М) или 48 (L) Блузка хлопковая с баской Артикул:13K00001-1B/42083/4300N и Водолазка базовая Артикул:15E02001B/46737N/3079F? Заранее спасибо!