Всем привет! Меня зовут Елена. Рада предложить Вам закупку изделий, сувениров из гжельского фарфора. г.Москва
Каталоги:
БЫКИ И КОРОВЫ - СИМВОЛЫ 2021 ГОДА
ГЖЕЛЬСКИЙ ФАРФОР
- Гжель с позолотой
- Чайные пары, бокалы, блюдца....
- Чайники, сахарницы, масленки...
- Тарелки, блюда, салатники
- Конфетницы, фруктовницы, сухарницы
- Салфетницы, наборы для специй, штофы
- Изделия с пейзажами
- Разное
НОВОГОДНИЕ СУВЕНИРЫ
- Фарфоровые сувениры
- Сувениры из дерева
ФИГУРКИ КОТОВ И КОШЕК
- Кошки гжель
- Цветные кошки
ФИГУРКИ ЖИВОТНЫХ
- Фигурки и сувениры гжель
- Цветные фигурки и сувениры
ОБЕРЕГИ, ДОМОВЫЕ
- Обереги из керамики
- Домовята изо льна и лыка
Керамика и шамот
Подсвечники, ангелы
Колокольчики
Вазы
Новогодние свечи
Новый каталог
Новый каталог
Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 10000
сбор товара рядами help_outline: Нет
орг %: 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 09-01-2021
транспортные расходы help_outline: Будут. Груз тяжелый и хрупкий. транспортные расходы будут. Свыше 4% от общей суммы выкупа делится между Участниками пропорционально массе/объему заказа.
пересорт и возврат брака help_outline: Поставщик оставляет за собой право, заменить фигурку на аналогичную
форма оплаты: На карту Сбербанка
раздача заказов: Во всех пунктах выдачи
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
- 459 Участников уже подписалось.
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?
● Перед сдачей груза в пункты, весь товар проверяется на целостность. Разбитые товары, или товары со сколами, трещинами я сдавать не буду. Предупредите, пожалуйста, свои пункты выдачи, чтобы бережно обращались с Вашим заказом после получения его из офиса и при доставке в пункт выдачи.
Претензии по браку принимаю в течение 7 дней с начала раздачи (оргпроцент не подлежит возврату).
● Поставщик оставляет за собой право, заменить фигурку на аналогичную. Пересортом это не является и возврату не подлежит.
● При обнаружении брака мной во время получения груза, поставщик возвращает не более 50% от стоимости товара. Оргсбор при этом не возвращается.