Всем привет!
Меня зовут Анастасия.
Не надо искать крутую водолазку - Вы уже ее нашли! Мягкая ткань, яркие цвета, качество! Ни за что не променяю на что-то другое. Ношу сама, и Вам с радостью предлагаю тм Лала Стайл.
Производство г.Москва.
Каталоги:
Распродажа пристроя!
Блузы, водолазки, жакеты. Скидки до 67%.
Юбки, платья, леггинсы. Скидки до 67%.
Блузы, водолазки, жакеты. Оргсбор 0%.
Юбки, платья, леггинсы. Оргсбор 0%.
Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 15000
сбор товара рядами help_outline: Нет.
орг %: 0% (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 30-11-2020
транспортные расходы help_outline: По опыту транспортные расходы входят в оргсбор, то есть дополнительно с Участников НЕ собираются.
пересорт и возврат брака help_outline: Пересорт по цвету бывает крайне редко, по артикулу и размеру пересорта нет. Замену брака поставщик высылает в следующем заказе.
форма оплаты: Карта Сбербанка в установленный Организатором срок.
раздача заказов: Во всех Супер-Пупер пунктах.
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
- 6177 Участников уже подписалось.
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?- Участников-новичков буду рада слышать по тел 89879275548 (Анастасия) - согласуем Ваш заказ и правила участия в закупке.
- В данной закупке много распродажных моделей. На сайте поставщика информация актуальна. Ежедневно какие-либо модели переходят в разряд распродажи. Все такие модели продаются с оргсбором 16%
- Делюсь наличием. Пишите в теме артикул и размер. отвечу, что есть в наличии.
- Советую писать замены по цвету и артикулу! Склад поставщика очень подвижен.
- Информация по цветам ТУТ
Любые вопросы по цветам можно задать мне, т.к. не все цвета входят в таблицу. В шерстяных изделиях синий-на самом деле темно-синий, а вот ультрамарин-это привычный ярко-синий.
- При условии того, что Ваш заказ не выкупился, переношу его в новый выкуп со статусом Новый заказ. Редактирую по наличию. Если товара нет у поставщика - ставлю отказ, если есть в наличии-пытаемся выкупить еще раз.
- Мужская сетка по ГОСТу
- Цвета водолазок из шерсти (жмём плюс)

Уважаемые Участники.
✔ Оставили подробный отзыв с реальным фото и замерами? Получите оргсбор минус 3% в одной моей закупке
✔ Поставили галочку в моей теме Подписаться на закупку? Получите оргсбор минус 1% в этом выкупе