Приветствую, я Настя.
Лето — самая долгожданная пора года. И конечно же, когда едем на море, нам не обойтись без пляжной одежды и аксессуаров.
Товар едет из Китая, с сортировкой в г. Москва.
Каталоги:
๑ Пляжная коллекция Resort&SPA
๑ Купальники Paradise
๑ Купальники больших размеров Sunrise
๑ Пляжная обувь
๑ Пляжные сумки
Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 30000
сбор товара рядами help_outline: нет
орг %: 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 29-01-2021
транспортные расходы help_outline: нет
пересорт и возврат брака help_outline: предъявление брака в течение 3 дней от сдачи закупки. Пересорт по цвету возможен
форма оплаты: карта СБ
раздача заказов: из всех пунктов
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
- 2590 Участников уже подписалось.
Уважаемые Участники!

Прошу обратить внимание на важные условия выкупа:

"До 03.03 закрыты были фабрики и склады. Не работали ТК в Китае.
С 05.03 открывают склады, фабрики, начинает работать логистика. Китайцы постепенно возвращаются. Ждем, когда они стабилизируют свою работу, нужно немного терпения.
Единственное, по срокам в данной ситуации мы не даем никакой гарантии. Сейчас будут заторы на выходе с границы и на таможне. Будьте к этому готовы. Со своей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы доставить заказы как можно быстрее."
✔ Доставка 50-60 дней. могут быть задержки в связи с пересечением границы. За сроки доставки ответственность нести не могу.
• Статус Ждём поставку означает что товар отправлен из Китая. Далее груз приезжает в Россию, проверяется нашим поставщиком и отправляется уже напрямую к нам.
• Как только поставщик отправляет груз по России статус меняется на Ждём груз и проставляется дата отгрузки в корзине. Только после отгрузки по России я могу назвать ориентировочную дату прибытия груза.
✔ Оплата происходит в два этапа:
Сразу после отправки заказов оплачиваем 50% от суммы заказа. Поставщик начинает сборку. По итогам сборки возможны отказы.
После сборки оплачиваем остаток. По переплате делаю возвраты.
✔ Как работает поставщик
✔ Возврат брака