Акции:
Здравствуйте! Меня зовут Светлана.
Предлагаю Вашему вниманию домашний текстиль фабричного производства Россия, для дома и отдыха. Производитель г.Иваново.
Приятного выбора!
Каталоги:
Акции
Новинки
Базовая классика
Платья женские
Сарафаны женские
Сорочки женские
Комплекты, пеньюары
Блузы, водолазки
Халаты, Пижама (Бязь, Креп, Фланель)
Халаты женские
Большие размеры
Туники
Жакеты, Кардиганы, Жилеты
Пижамы
Костюмы
Поло, футболки, майки
Рубашки
Брюки, Бриджи, Юбки, Шорты
Толстовки, кофты, свитшоты
Мужская одежда
Детское
Текстиль
Комплекты постельного белья
Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 20000
сбор товара рядами help_outline: нет
орг %: 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 25-12-2020
транспортные расходы help_outline: В случае заказа меньше минимальной суммы, ТР будут.
пересорт и возврат брака help_outline: возможен пересорт по цвету; ответственность за пересорт по артикулу и размеру лежит на Организаторе; возврат брака за счет Участника закупки
форма оплаты: карта Сбербанка
раздача заказов: во всех пунктах выдачи
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
- 2505 Участников уже подписалось.
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?Уважаемые Участники! Обратите, пожалуйста, своё внимание на условия закупки, прописанные ниже:

Заказы буду фиксировать каждый день в 20-00 и отправлять на бронь поставщику
Если Ваш товар отсутствует на складе поставщика, то я поставлю статус "Новый заказ" для дальнейшего переноса в новый выкуп.

Претензии по расцветке не принимаются:
Возможно не соответствие по расцветкам. Гарантий по цвету поставщик не дает, будьте к этому готовы! Расцветки тканей постоянно меняются, т.к. объемы продаж очень большие. Просьба отнестись с пониманием. Поставщик старается избежать пересорта и учесть Ваши пожелания(расцветку указать в комментарии). Замена и возврат по причине не понравившейся расцветки не допускается.
Замена приветствуется (указывается в комментариях к заказу в корзине).