FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Kukmara 86. Надёжная кухонная посуда с керамическим и антипригарным покрытием

Модераторы: Frutella, Руна, Avrora, Реги, Skaska, КысяРыся, Sladkoffka

Kukmara 86. Надёжная кухонная посуда с керамическим и антипригарным покрытием

Сообщение Таля » 21 сен 2020, 11:16

Изображение
Kukmara 8620 - Раздача с 01-10-2020Архив
Быстрый сборТовары в наличии

Логотип Kukmara; Амет; SKS; Завод Калитва; Сково; SCOVO; Hoffmann; Камская

Акции:

Минус 3% за отзыв - Для всех статусов

Здравствуйте, уважаемые Участники закупки!
Большую часть времени женщина проводит на кухне. Важно, чтобы её окружала красивая, качественная, прочная посуда.
В моей закупке Вы найдете посуду Kukmara, которая Вас точно порадует!
Сделано в Татарстане.
Поставщик г.Самара


Каталоги:
• Пристрой! Сдам сразу после оплаты
• Блинницы
• Кукмара наличие на складе в Самаре на 21.09

АССОРТИМЕНТ KUKMARA:
• Литая алюминиевая посуда Kukmara
• Наборы посуды Kukmara
• Товары для туризма Kukmara
• Формы для выпечки Kukmara
• Фурнитура Kukmara. Крышки снова в продаже

ЛИНИИ ПОСУДЫ KUKMARA:
• Granit ultra - Гранит разных цветов
• Традиция - антипригарная, чёрный цвет
• Мраморная - Антипригарная
• IdeaL - Нержавеющая сталь
• Marble Induction - Для индукционных плит
• Trendy style - Цветная линия
• Elite Stone - Коричневый мрамор

КУХОННАЯ ПОСУДА ДРУГИХ МАРОК:
• Посуда SKS
• Посуда Амет
• Калитва. Весь сентябрь скидка 10% на мантоварки и соковарки
• Посуда Камская
• Завод Scovo
• Посуда Hoffmann

Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 15000
сбор товара рядами help_outline: нет
орг %: 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 04-10-2020
транспортные расходы help_outline: нет
пересорт и возврат брака help_outline: Возвращаем поставщику. Цвет фурнитуры может отличаться от цвета в каталоге,завод комплектует по наличию на момент выпуска продукции
форма оплаты: на расчётный счёт (по агентскому соглашению). Возможна комиссия 1%.
раздача заказов: все пункты,крупногабарит отправляется в офисы
отзывы:
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

Уважаемые Участники :x
Если у вас еще нет этой посуды, то вы очень многое упустили, так как она действительно стоящая!
Посуда «KUKMARA» сочетает в себе лучшие традиции старины и новшества современности, передовое качество и надежность, проверенное временем!
Антипригарное покрытие, усиленное сверхпрочными минеральными частицами, позволяет достичь высокую стойкость к царапинам и истиранию, обеспечивает долговременную защиту поверхности благодаря улучшенной технологии системы связующих
Толстостенный литой корпус. Благодаря толстостенному корпусу, отлитому вручную, посуда с антипригарным покрытием обладает всеми достоинствами классической посуды из литого алюминия:
- долгим сроком службы;
- устойчивостью к высоким температурам;
- способностью равномерно распределять тепло и сохранять его в течение долгого времени;
- толщина стенок и дна от 4,5 до 6 мм исключает деформацию корпуса изделий.


 Часто задаваемые вопросы

1. Вредна ли алюминиевая посуда?

- Алюминиевая посуда изготавливается из экологически чистых пищевых сплавов алюминия, изготовленных в соответствии с ГОСТ 1583-93.
- Максимальная доза алюминия, попадающего в организм человека при пользовании алюминиевой посудой, составляет 1,7 мг/сутки, а по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предельно допустимой дозой считается 70-80 мг/сутки.
- Как известно из простого учебника химии, алюминий быстро окисляется при взаимодействии с кислородом. При этом на посуде образуется тонкая оксидная пленка., предотвращающая попадание каких-либо «вредных веществ».

2. Почему алюминиевая посуда лучше стальной или чугунной?
- Алюминиевая посуда, в отличие от чугунной и стальной, обладает высокой теплопроводностью: быстро и равномерно нагревается и аккумулирует тепло, которое приводит к экономии энергии и способствует быстрому приготовлению пищи; обладает большой коррозионной устойчивостью; за посудой легко ухаживать.

3. Чем отличается штампованная алюминиевая посуда от литой?
- Толщиной дна и стенок. Штампованная посуда имеет толщину от 1,5 до 2,5 мм. При эксплуатации такой посуды возникает внутренняя деформация. При нагревании металл пытается вернуться в свое естественное состояние. Чем тоньше стенки посуды, тем больше она подвержена деформации. Литая же посуда производится методом кокильного литья, которое придает изделию особую прочность. При этом полностью исключена деформация. Толщина дна до 6 мм, стенок до 4 мм.

4. Для чего нужно прокаливать литую алюминиевую посуду и как это делать?
- Прокаливание необходимо для создания на поверхности пассивной пленки для улучшения эксплуатационных характеристик поверхности посуды (чтобы пища не прилипала ко дну изделий). Эта пленка предохраняет металл в будущем от дополнительного окисления. Прокаливают литую алюминиевую посуду без покрытия следующим образом (рекомендуется прокаливать сразу же после покупки нового изделия): на вымытое и просушенное изделие налить подсолнечное масло, чтобы оно полностью покрыло дно, добавить 1 столовую ложку соли (можно и без соли), поставить на огонь и прокалить. Об окончании процесса можно узнать по специфическому запаху раскаленного масла и по внешнему виду посуды. Затем оставшееся масло слить. Можно начинать готовить.

5. Почему темнеет поверхность алюминиевой посуды?
- Новая литая алюминиевая посуда без покрытия обычно бывает светлой, блестящей. Но по мере использования она становится тусклой, матовой, а ее внутренняя поверхность темнеет. Это связано с образованием на поверхности посуды окислов алюминия, надежно предохраняющих ее от коррозии.

6. На каких плитах можно использовать посуду ТМ Kukmara®?
- На всех видах плит, кроме индукционных. Исключение составляет литая алюминиевая посуда, которую нельзя использовать на стеклокерамических плитах.

7. Зачем протачивается дно посуды?
- Проточка необходима для выравнивания дна. Чем больше площадь соприкосновения дна посуды с плитой, тем быстрее и равномернее прогревается посуда. Также проточка является элементом дизайна.

8. Можно ли использовать литую алюминиевую посуду в духовой печи?
- Да, если в комплектации посуды предусмотрены съемные ручки или ручки, сделанные из алюминия или стали.

9. Вредно ли антипригарное покрытие?
- Посуда с антипригарным покрытием как черной, так и светлой расцветки совершенно безопасна и безвредна для здоровья. Основа антипригарного покрытия – политетрафторэтилен (как раз он и дает посуде антипригарные свойства). Раньше в составе антипригарных покрытий была и перфтороктановая кислота – сейчас ее для производства покрытий не используют вовсе. Посуда ТМ Kukmara покрывается антипригарным и керамическим покрытием производства компании WEILBURGER Coatings GmbH, ТМ “GREBLON” (Германия). Антипригарное покрытие производства компании WEILBURGER Coatings GmbH не содержит перфтороктановую кислоту. Растворители, применяемые при производстве АП-покрытия, улетучиваются при производстве посуды (а именно при сушке покрытия). Оставшиеся вещества (5-10%) могут выделяться только при очень высоких температурах. Нагреть посуду до такой температуры на плите и в духовке просто невозможно. Стандартная температура готовки пищи на обычной плите – 260 °С. Антипригарное покрытие сертифицировано, и оно абсолютно безопасно для здоровья человека. Система антипригарных покрытий “GREBLON” прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации и разрешена для производства, реализации и использования в промышленности для производства посуды и бытовых приборов.

10. Можно ли использовать посуду с антипригарным покрытием, если поцарапалось покрытие?
- Использовать можно по 3 причинам: во-первых, изделия изготовлены из пищевых алюминиевых сплавов; во-вторых, политетрафторэтилен (PTFE), входящий в состав антипригарного покрытия, является инертным веществом и не вступает ни в какие химические взаимодействия при контакте с пищевыми продуктами, водой и моющими средствами; в-третьих, в составе нашего антипригарного покрытия отсутствует перфтороктановая кислота (PFOA), о вреде которой так много пишут в СМИ (к сведению, негативное воздействие может быть только при производстве, в процессе нанесения и сушки покрытия при температуре свше 400 °С). Царапины и потертости, полученные в процессе эксплуатации, немного ухудшаются антипригарные свойства посуды. В большинстве случаев износ посуды с антипригарным покрытием объясняется перегревом, механическим повреждениями и мытьем с применением абразивных средств.

11. Можно ли хранить в алюминиевой посуде и посуде с антипригарным покрытием приготовленную пищу?
- Нельзя хранить в алюминиевой посуде кислые продукты, это приводит к окислению, а длительное хранение пищи в антипригарной посуде уменьшает срок службы покрытия. Следовательно, приготовленную пищу в алюминиевой посуде и посуде с антипригарным покрытием хранить нежелательно.

12. Почему литая посуда дороже штампованной?
- Стоимость литой посуды выше, т. к. для изготовления такой посуды необходимо в два раза больше металла.

13. При какой температуре можно готовить пищу в посуде с антипригарным покрытием?
- Рекомендуется готовить на малом и среднем огне. Сильный нагрев может повредить антипригарное покрытие.

14. Чем отличается посуда с антипригарным покрытием от посуды с керамическим покрытием?
- Оба покрытия – и керамическое, антипригарное – обладают противопригарными свойствами и являются безвредными для здоровья человека. Различия в следующем: во-первых, по составу покрытий. Основой антипригарного покрытия является политетрафторэтилен (PTFE), в составе же керамических покрытий отсутствует PTFE и PFOA; во-вторых, по эксплуатационным характеристиками. Керамическое покрытие является наиболее долговечным и прочным в отличие от антипригарного покрытия. Однако противопригарные свойства посуды с керамическим покрытием со временем ухудшаются, а у посуды с антипригарным покрытием – нет. Посуда с керамическим выдерживает температуру нагрева до 400 °С, изделие обладает повышенным скольжением, легко моется, устойчиво к истиранию и «царапанью». В-третьих, по цветовым решениям. Технология производства керамических покрытий позволяет получать покрытия различных расцветок в отличие от антипригарных покрытий.


Изображение
• Не забудьте подписаться на закупку - тогда Вы не пропустите новый выкуп, сможете успеть поучаствовать в Акциях.
 Как подписаться на закупку?
В самом первом сообщении темы закупки (под каталогами и условиями закупки) нужно просто поставить галочку
Изображение

Если Вы оставили отзыв с реальным фото? Вы получите оргсбор минус 3% в моей закупке
Если Вы хотите выразить благодарность? Нажимайте на плюсик под фото справа
Последний раз редактировалось Таля 21 сен 2020, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 39838
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 421
Задать вопрос организатору

Re: Kukmara 86. Надёжная кухонная посуда с керамическим и антипригарным покрытием

Сообщение Таля » 22 сен 2020, 21:41

Линия «Мраморная»

Линия "Мраморная" - литая алюминиевая толстостенная посуда 2-слойным антипригарным мраморным покрытием нового поколения на водной основе, усиленным сверхтвердыми частицами минералов, фирмы "Weilburger Coatings GmbH" (Германия).

Инновационное антипригарное мраморное покрытие разработано в соответствии с высокими европейскими стандартами безопасности и экологии. В состав покрытия входят частицы каменной породы, которые обеспечивают исключительную прочность и твердость покрытия. Стильный дизайн придется по вкусу каждому.

литая алюминиевая толстостенная посуда, отлитая вручную;
посуда с 2-слойным антипригарным мраморным покрытием нового поколения на водной основе, усиленным сверхтвердыми частицами минералов;
новая улучшенная формула покрытия гарантирует дополнительную устойчивость к истиранию и увеличение срока эксплуатации посуды более чем в 6 раз;
возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла, как на раскаленных камнях;
пища не пригорает, посуда легко моется;
значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды, обеспечивает необходимую прочность покрытия.
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 39838
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 421

Re: Kukmara 86. Надёжная кухонная посуда с керамическим и антипригарным покрытием

Сообщение Татьяна Жерновая » 23 сен 2020, 10:59

Добрый день! Подскажите пож-ста какого цвета придет жаровня если в описании написано вот так "Кастрюля-жаровня 3л со стекл.крышкой АП линия Granit ultra (original) жго31а" @};-

Татьяна Жерновая
Страстный SP покупатель
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 16:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 0

Re: Kukmara 86. Надёжная кухонная посуда с керамическим и антипригарным покрытием

Сообщение Таля » 23 сен 2020, 17:26

Татьяна Жерновая писал(а):Добрый день! Подскажите пож-ста какого цвета придет жаровня если в описании написано вот так "Кастрюля-жаровня 3л со стекл.крышкой АП линия Granit ultra (original) жго31а" @};-

Серые
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 39838
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 421

Re: Kukmara 86. Надёжная кухонная посуда с керамическим и антипригарным покрытием

Сообщение Таля » 23 сен 2020, 19:21

Линия «Granit Ultra»

Линия "Granit Ultra" - это литая толстостенная посуда с антипригарным покрытием "Ultra granit" фирмы "Wailburger Coatings Gmbh" (Германия). Благодаря особой технологии, прочность покрытия позволяет использовать даже металлические кухонные принадлежности, не боясь повредить поверхность. Коллекция «Granit Ultra» создана в нескольких оригинальных цветовых решениях под «натуральный гранит»: red, original, blue, green, gray.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 39838
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 421


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2