Для каждой вещи, начиная с 3-й, оргсбор уменьшается на 1% - Для всех статусов
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Приглашаю Вас в закупку сумок, чемоданов, зонтов, аксессуаров и кожгалантереи от оптового поставщика из г. Екатеринбурга.
Условия закупки минимальная сумма заказаhelp_outline: 10000 сбор товара рядамиhelp_outline: нет орг %: 16 примерная дата поставки: 22-12-2019 транспортные расходыhelp_outline: Обычно доплат за доставку не требуется пересорт и возврат бракаhelp_outline: Пересорт по расцветке возможен. Возврат брака за счет Участника закупки форма оплаты: на карту СБ раздача заказов: Во всех пунктах выдачи заказов, кроме крупногабаритных заказов (чемоданы, большие дорожные, спортивные сумки) отзывы: Супер-Пупер отзывы Правила сайта
Обратите внимание на ассортимент зонтов от фирмы "Три слона". Качество отменное, сама обладательница такого зонта невероятное количество лет и за все это время мой зонт не подвел меня ни разу! Его практически невозможно вывернуть даже очень сильным ветром. Кроме того, можно уточнить, какие расцветки интересующего Вас зонта есть в наличии и с большой вероятностью можно рассчитывать, что придет желаемая расцветка) Также могу с уверенностью посоветовать чемоданы питерского производителя Рион! Глядя на других Участников закупки недавно стала обладательницей такого чемодана и мне он определенно нравится))) Чувствуется, что качество не китайское, ткань приятной расцветки, достойная фурнитура, кодовый замок, довольно крепкий и при этом не тяжелый - то, что нужно для комфортного путешествия![/quote]
Последний раз редактировалось Сладкоежка 03 дек 2019, 14:51, всего редактировалось 3 раз(а).
В:Ш:Г 58*38*24 см Чемодан закрывается на прочную молнию, внутри одно большое отделение.Для удобства эксплуатации чемодан имеет два вида ручек: ручкидля переноски чемодана в вертикальном положении в руке и телескопическая ручка-тележка для перемещения чемодана на колесах. Телескопическая ручка прячется в потайной кармашек на молнии.Чемодан имеет большие колеса и локера с боковыми бортиками, что обеспечивает его удобное передвижение.
Артикул: 0052 красный; Производитель: Kartex; Цвет: красный - Катя Васнецова(Включено в счет)
Размеры: 20*23*8,5 cm Элегантная вместительная сумочка кросс-боди носится на плече или через плечо, закрывается на молнию. Внутри: карман на молнии, два кармана для телефона или мелочей, кармашек для авторучки. Снаружи: на передней и задней стенке глубокие карманы на молниях.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, - сумка спортивная 156 есть в расцветке серо-розовая. - из каталога распродажа сумка женская 1262В крок/синий - из чего, в описании не нашла.
Елена-В писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, - сумка спортивная 156 есть в расцветке серо-розовая. - из каталога распродажа сумка женская 1262В крок/синий - из чего, в описании не нашла.
Здравствуйте. Сумка спортивная 156 есть в расцветках кот/сине-серый, кот/сине-розовый, кот/черно-серый. По второй сумке уточню информацию.
Елена-В писал(а):Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, - сумка спортивная 156 есть в расцветке серо-розовая. - из каталога распродажа сумка женская 1262В крок/синий - из чего, в описании не нашла.
Сумка из экокожи. Вся тёмно-синяя (почти черная), а спереди 2 вставки с тиснением под крокодила.
Уважаемые Участники! Рекомендую Вам подписаться на данную закупку, так Вы не пропустите открытие следующих выкупов! Подписаться можно вот так: В самом первом сообщении закупки (там где каталоги и условия) ставим галочку ""Подписаться на закупку""