FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Royal Bush. Суперфуды. Натуральные продукты, неоценимая польза, новая эко-жизнь! Старт.

Модераторы: Сицилия, Skaska, КысяРыся, Olivia, Руна, Frutella, Реги

Royal Bush. Суперфуды. Натуральные продукты, неоценимая польза, новая эко-жизнь! Старт.

Сообщение Ассоль » 11 июл 2019, 20:03

Royal Bush - Старт 11-07-2019
Орг. сбор 0%Впервые на сайтеНовинкиБез пересорта

Логотип Royal Bush
Всем привет! Меня зовут Ольга. Представляю Вашему вниманию эко-продукты для здорового питания. Поставщик г. Самара

Каталоги:
Выбираем новую эко-жизнь!

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 5000
сбор товара рядами: нет
орг %: 0
транспортные расходы: без транспортных расходов
пересорт и возврат брака: пересорта и брака нет
форма оплаты: карта Сбербанк и Промсвязьбанк
раздача заказов: во всех офисах и пунктах сайта
отзывы:
Правила сайта

Уже заказано на 303.00 (3 шт.)

Популярные товары:

187.00₽
55.00₽
61.00₽

Статус: сбор заказов

6%

собрано

6 дней

осталось

2

участн.


Суперфуды — это продукты с высокой концентрацией полезных веществ, которые произрастают в самых экзотических местах на нашей планете. По своему химическому составу суперфуды не похожи на привычные продукты питания: зашкаливающая концентрация белка, витаминов, минералов, незаменимых кислот, антиоксидантов и других полезных веществ при минимуме калорий просто поражает воображение. При регулярном применении помогают вести здоровый образ жизни и ведут к долголетию
 Почему это популярно?
Конечно, главный фактор популярности этих экзотических продуктов — их безусловная польза. Не зря мы так долго ждем летнего сезона, чтобы наконец насладиться ягодами и фруктами, полными витаминов.
 Полезные свойства семян льна:
ИзображениеСемена льна богаты разными веществами, высоко ценятся за нерастворимую клетчатку. Грубые волокна необходимы для очищения кишечника и нормальной работы всей пищеварительной системы. Именно от нее во многом зависит состояние здоровья, кожи, волос. Если организм засорен, о крепкой иммунной системе и защитных функциях не может идти и речи. Также в продукте содержится растворимая клетчатка, которая хорошо подавляет чувство голода, создает ощущение сытости, способствует похудению и поддержанию веса в норме.
Полезные свойства семян льна:
1. В продукте содержится омега-3 и омега-6. Эти жирные кислоты не синтезируются в организме, но необходимы для клеток. Поэтому важно обеспечить их поступление с пищей, семя льна – доступный способ.
2. Семена содержат лигнаны. Эти вещества помогают поддерживать нормальный гормональный фон, а также используются для профилактики онкологических заболеваний.
3. Льняные семечки обладают мочегонным действием, выгоняют лишнюю воду, полезны при отеках, ослабленном функционировании почек.
4. Продукт помогает снизить уровень холестерина в крови, употребляется для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
5. Семена полезны при простудных заболеваниях, бронхите, астме, помогают справиться с затяжным кашлем, способствуют лучшему отхождению мокроты, уменьшают охриплость и снимают покраснение в горле.
Семя нормализует уровень сахара в крови, может употребляться в качестве поддерживающего средства при диабете. Но полностью на него полагаться не стоит.
 Самый полезный черный рис:
ИзображениеСамым полезным считается черный рис. Его особенности: тонкая черная шелуха покрывает белую сердцевину. Некоторые путают этот сорт с диким рисом. Черный рис растет в Китае и Таиланде. А дикий рис вовсе и не рис, а семена водяной травы, которая растет в Северной Америке.
К полезным его свойствам относятся витамины группы B, витамин Е, множество ценнейших микроэлементов, фолиевая кислота. В составе черного риса больше меди, калия, цинка, железа, магния, чем в обычном белом рисе. Черный рис помогает:
1. при менопаузе;
2. сильных умственных нагрузках;
3. антиоксиданты предотвращают разрушение клеток;
4. в черном рисе содержатся антираковые вещества;
5. черный рис – легкий и сытный продукт, который улучшает пищеварение, зрение, память.
6. он оздоравливает ногти, волосы;
7. при физическом истощении.
Особенности варки:
Варить черный рис нужно около 40-50 минут, при этом вода становится яркой, правда и сам рис не теряет своего окраса. Перед приготовлением рис нужно замочить на несколько часов, поскольку зерна очень жесткие. Лучше всего, если он постоит в кипяченой воде ночь. Готовый рис имеет приятный аромат ржаного хлеба. У него легкий привкус ореха. Его хорошо подавать к рыбным и мясным блюдам, с которыми рис отлично сочетается.
Самый сытный
Если черный рис – самый питательный, то красный – самый сытный, но это не означает, что от него меньше пользы. Внешние особенности: цвет риса может варьироваться от красного до фиолетового и темно-бордового. В нем содержатся: антиоксиданты, витамины Е, В1 и В2, железо, кальций. Чем полезен:
1. оказывает благотворное воздействие на состояние кожи, сохраняя и продлевая ее молодость;
2. нормализует уровень сахара в крови;
3. снижает уровень плохого холестерина;
4. отлично утоляет голод, вследствие чего держит талию в норме.
Тонкости приготовления
Время приготовления риса 25-30 минут. Зерна во время варки поглощают большое количество воды, поэтому они разбухают. В итоге получается нежная, мягкая каша. После приготовления рис становится еще более красным. Это качество риса поможет отличить его от подделок, которых в последнее время много на российском рынке. Поэтому прежде чем готовить, промойте рис. Если он посветлел, значит это некачественный продукт.\
Самый похудательный
Похудательным эффектом обладает бурый рис. Его особые приметы: светло-коричневый оттенок оболочки. Бурый рис не подвергается шлифовке. Он не уступает по витаминам и микроэлементам ни черному, ни красному рису. В нем больше, чем в белом рисе клетчатки, витаминов и микроэлементов, пусть он и не столь ароматен. В буром рисе содержатся: цинк, медь, фосфор, йод, фолиевая кислота. Он рекомендован:
1. тем, кто страдает избыточным весом, ожирением;
2. при сахарном диабете;
3. аллергикам;
4. коричневый рис благодаря содержанию в нем клетчатки хорошо очищает организм, впитывая вредные вещества. Поэтому его часто включают в детокс-программы.
5. в составе бурого риса есть особые масла, которые придают ему легкий вкус орехов. Они предотвращают развитие сердечных заболеваний, но и укорачивают срок хранения продукта (около полугода).
 Польза гималайской соли:
ИзображениеРозоватая кристаллическая соль, добываемая в пакистанской провинции Пенджаб, имеет особое происхождение. Она образовалась более 600 млн лет назад в уникальных природных условиях. Морская соль древнего океана Тетис смешивалась с огненной лавой вулканов, формирующих Гималаи. Именно лава придала продукту розоватый оттенок и удивительный состав, которого нет больше ни у одного из видов соляных кристаллов, обнаруженных на Земле. Польза гималайской соли объясняется концентрацией входящих в ее состав минеральных веществ:
кальция;
йода;
магния;
брома;
стронция;
солей серной кислоты;
бората.Всего ученые обнаружили в составе гималайской соли 84 минерала, общее количество которых достигает почти 15 процентов. Остальное приходится на долю хлорида натрия – обычной поваренной соли.
Польза гималайской соли
Добывается продукт в ограниченном количестве на соляном месторождении в Пакистане. Количество ежегодно извлекаемого из копей продукта достигает 325 тыс. тонн.
Поскольку вулканическая соль залегает вдали от проявлений индустриальной цивилизации, то она остается первозданно чистой. Даже морская соль, которая считается очень полезной из-за высокой минерализации, добывается из загрязненного выбросами океана.
Однако польза гималайской соли чистотой не исчерпывается. Продукт благотворно влияет на здоровье человека в целом:
обеспечивает клетки оптимальным количеством жидкости, регулируя водно-солевой обмен;
поддерживает нормальный обмен катионов (хлор, органические кислоты) и анионов (натрий, калий), то есть обеспечивает оптимальный электролитный баланс;
облегчает усвоение минералов и витаминов, поступающих с пищей;
поддерживает в норме функцию щитовидной железы благодаря высокому содержанию природного йода;
нормализует такие важные показатели здоровья, как гормональный фон, артериальное давление и содержание сахара в крови;
способствует очищению клеток от токсинов;
улучшает работу кишечника, слегка слабит и оказывает мочегонный эффект;
поддерживает нормальный уровень кислотности организма (баланс pН);
профилактирует остеопороз, что особенно важно для женщин;
укрепляет нервы, делает сон спокойным, минимизирует последствия стресса;
Употребляя гималайскую соль, можно стимулировать процесс похудания за счет стойкого снижения отечности тканей. Сравните: обычная каменная соль, напротив, задерживает воду и мешает похудеть.
Безусловно, розовую соль из Гималаев нельзя считать лекарством, однако о ее полезных для организма свойствах нужно знать и использовать. например при склонности к запорам или образованию камней в почках можно заменить обычную поваренную соль розовой гималайской солью. Вреда от такой замены не будет точно, а состояние здоровья изменится в лучшую сторону.
В гималайской соли множество натуральных минералов и микроэлементов, которые необходимы организму для слаженной работы всех его систем. Подсаливая пищу именно этим видом соли, можно укрепить кости, нервы, мышцы, иммунную защиту
 Чем полезен кокос:
ИзображениеМякоть и молочко кокоса содержат в себе небольшое количество сахара, поэтому этот продукт подходит для диетического питания. Он незаменим для поддержания баланса жидкости и предотвращения обезвоживания.
Регулярное употребление молочка способствует улучшению пищеварительной и выделительной системы. Фрукт может использоваться в качестве мощного антибактериального и мочегонного средства. Антибактериальные свойства костянки помогают избавиться от лишая, грибков Candida, различных микробов за счет содержания каприловой, каприновой, лауриновой кислоты. Он способен улучшить качество крови, снижая содержание холестерина и нормализуя работу сосудов. Качество крови определяется по количеству содержания в ней гемоглобина, эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов. Сосуды человека обеспечивают насыщение крови кислородом, что обеспечивает полноценную работу других внутренних органов.
Кокос полезные свойства, которые используют спортсмены, подходит для приготовления тонизирующих коктейлей. Чем полезен кокос для организма спортсменов? Коктейль с кокосовым молоком поможет справиться с усталостью, восстановить силы. Он также способен увеличить и мужскую энергию. Ведь в состав масла и кокосовой воды входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые имеют способность быстро перерабатываться и превращаться в энергию. По этой же причине людям, чья работа связана с интенсивной физической нагрузкой рекомендуется употреблять кокос.
Чем полезен кокос для желудочно-кишечного тракта? Если регулярно употреблять такой фрукт в пищу, то пищеварение нормализуется за счет содержания клетчатки и полезных полунасыщенных кислот, а шлаки и токсины выдут из организма. Шлаки и токсины провоцируют развитие гастритов, заболеваний почек и печени, снижают иммунитет.
Польза кокоса применяется и в косметологии. Фрукт оказывает омолаживающее и питательное действие на кожу за счет содержания лауриновой кислоты и антиоксидантов. Витамины группы В, К, С, калий, марганец содержащиеся в нем, оказывают эффективное влияние на кожу, увлажняя, разглаживая кожу и питая ее. Польза кокоса большая и для восстановления ослабленной структуры волос. Уникальные жирные кислоты, которые содержатся в масле кокоса, помогают укрепить волосы изнутри. После использования косметики на основе этого фрукта на коже формируется защитная пленка, которая на протяжении длительного времени поддерживает необходимый баланс влажности. Масло кокоса поможет защитить от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме того, с помощью кокосового масла изготавливают мыло. Жмых идет на корм животных. Из волокон тропического фрукта плетут разнообразные щетки, канаты, циновки.
Мука кокоса полезна во многих аспектах:
содержание большого количества пищевых волокон, в том числе нерастворимых, благоприятно сказывается на работе пищеварительной системы и улучшает усвоение полезных компонентов из пищи;
большое количество витаминов и минеральных компонентов сохраняется в составе за счет минимальной промышленной обработки продукта;
низкий гликемический индекс, что повышает чувствительность клеток организма к инсулину и нормализует уровень сахара в крови;
употребление муки помогает снижать артериальное давление и бороться с целлюлитом;
используется в косметологии для создания масок – питает кожу, помогает бороться с морщинами;
мука гипоаллергенная, поэтому разрешается при грудном вскармливании;
продукт ускоряет протекание обменных процессов, повышает эффективность выработки энергии;
мука стимулирует работу щитовидной железы;
компоненты продукта снижают аппетит и участвуют в процессах жирового окисления, что важно в процессе похудения.
 Какао масло и какао порошок:
ИзображениеОсновные продукты переработки какао бобов, — это тертое какао, какао масло и какао порошок. Какао порошок содержит тонизирующие вещества — кофеин (меньше, чем в кофе), теофиллин и теобромин, а также антидепрессант фенилэфиламин. Жирные кислоты, входящие в масло какао, нормализуют уровень холестерина в крови. Какао масло полезно при простудных заболеваниях, болях в горле.
Все содержащие какао продукты чрезвычайно богаты флавоноидами — биологически активными соединениями растительного происхождения. Флавоноиды очень полезны для здоровья человека: они снижают давление, эффективно препятствуют образованию тромбов и улучшают систему кровообращения, нейтрализуют так называемые свободные радикалы — активные формы кислорода, повреждающие ткани и клетки и за счет этого предотвращают развитие заболеваний, инициируемых воспалительными процессами (в том числе атеросклероз).
Какао-бобы свежесобранных плодов не обладают вкусовыми и ароматическими свойствами, характерными для шоколада и какао-порошка, имеют горько-терпкий привкус и бледную окраску. Для улучшения вкуса и аромата их подвергают на плантациях ферментации и сушке.
Собранные какао бобы проходят очистку, сортировку и термическую обработку. Затем их дробят и получают крупку какао. Эти дробленые ядра очень тонко измельчают. Получается тертое какао, которое используют для изготовления масла какао и шоколада. Какао масло получают прессованием тертых бобов. Жмых, который остался после этой операции, дробят и тонко измельчают. В результате получается всеми известный какао порошок.
Жир (масло какао) содержится в количестве 52-56 % сухих веществ. При температуре 25° С масло какао твёрдое и хрупкое, а при 32° С — жидкое, поэтому во рту оно плавится без остатка.
Масло какао в зависимости от степени очистки бывает нескольких видов: для еды, для запаха и для косметологии. Последний вид имеет самую высокую степень очистки: в его составе нет химических ингредиентов.
Горький шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Вкус и аромат шоколада напрямую зависят от используемого какао тертого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад и тем более он ценится.
 Спирулина порошок
Порошок спирулины – это сушёная сине-зелёная водоросль. На конференции ООН по питанию её назвали «пищей будущего». Более 2000 минералов, витаминов, аминокислот и нутриентов спрятаны в форме легкоусвояемого гликопротеина (белка с содержанием углевода). Идеальный продукт для вегетарианцев, поскольку содержит рекордное количество растительного белка. Один из лидеров по концентрации бета-каротина – мощного антиоксиданта, способного замедлить процессы старения. Всего 1 ст. л. порошка спирулины способна восполнить суточную норму витамина В12. Настоящее спасение для людей на диете. Порошок содержит большое количество фенилаланина – вещества, способного подавлять аппетит. Спирулина богата фикоцианином – растительным ферментом, который поможет укрепить иммунитет, вывести из организма шлаки
 Какао продукты
какао-продукция производится из натуральных бобов шоколадного дерева. И майя, и ацтеки считали плоды какао эликсиром жизни. В них содержится рекордное количество антиоксидантов. Какао является очень полезным, питательным и калорийным продуктом. Это рекордсмен по содержанию магния, кальция и железа. В нём присутствуют вещества (процианидины), которые отвечают за эластичность и здоровье кожи. В какао-порошке содержатся активные компоненты (теобромин), которые стимулируют умственную деятельность, увеличивают работоспособность и улучшают память. А ещё это прекрасный натуральный антидепрессант!
 Киноа белая хлопья
Хлопья белой киноа сохраняют в себе все полезные свойства её зёрен. Прекрасная альтернатива привычным завтракам из овсяных хлопьев. Обладают нейтральным вкусом, содержат витамины (А, В, С, Е) и минералы (железо, калий, кальций, магний, марганец, медь, селен, фосфор, цинк и натрий). Богаты растительным белком и полезной клетчаткой. В состав продукта входят 9 незаменимых аминокислот. Хлопья киноа способствуют укреплению иммунитета, нормализации веса и очистке организма от токсинов. Очень питательны и при этом низкокалорийны, подходят для вегетарианских и безглютеновых диет. Не требуют длительного приготовления. Не содержат ГМО.
 Кэроб
родукция из кэроба — высушенных плодов рожкового дерева – выделяется на полке тремя важными свойствами: она выступает как натуральный подсластитель, заменитель какао и диетический продукт. По мягкому аромату кэроб напоминает какао, но он слаще (вкус зависит от степени обжарки). В отличие от какао, кэроб не содержит кофеина и теобромина. Кэроб — идеальное лакомство для тех, кто хочет обрести стройную фигуру. В нем практически нет жиров и холестерина. Без глютена
 Кокос мука
Отличная альтернатива пшеничной муке. Изготовлена из высушенной мякоти кокоса, богата клетчаткой. Способствует ускорению обмена веществ, нормализует пищеварение и помогает в поддержании стройной фигуры. Эта воздушная мука с лёгким кокосовым ароматом обладает сбалансированным составом минералов (йод, калий, кальций) и витаминов (А, В, С, D и E). Поможет сделать выпечку не только вкусной, но и здоровой. Кокосовая мука богата растительным белком, который незаменим для восстановления сил после физических нагрузок. Подойдет тем, кто придерживается вегетарианской и безглютеновой диет
 Лён золотой семена
Золотой лён отличается высокой антиоксидантной активностью, поэтому эффективен в борьбе со старением. Приятный тонкий вкус в сочетании с большим количеством омега-3 жирных кислот делает безглютеновые семена золотого льна прекрасным продуктом для тех, кто заботится о своём здоровье. Продукт богат клетчаткой, которая поможет очистить организм, улучшить пищеварение и обрести стройную фигуру. Источник протеина, витаминов А, В, Е и незаменимых аминокислот. Высокая концентрация в семенах льна лизина способствует укреплению иммунитета, наращиванию мышечной массы и повышению настроения.




Изображение
Последний раз редактировалось Ассоль 16 июл 2019, 12:35, всего редактировалось 10 раз(а).
Аватара пользователя
Ассоль
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 37378
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:19
Баллы репутации: 522

Сообщение Ассоль » 16 июл 2019, 12:36

УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
Ольга-79 Соль розовая гималайская, 200гр 55.00 Новый Заказ 1
Ольга-79 Лен бурый семена,350гр 61.00 Новый Заказ 2
крошкаенот Чиа черная семена,200гр 187.00 Новый Заказ 3

Изображение лота
Название: Соль розовая гималайская, 200гр
Цена: 55.00
 Описание лота
Розовую соль добывают в гималайских горах, где она образуется под сильнейшим тектоническим давлением. Ещё с древних времён её добывают исключительно вручную, без использования взрывчатки. Таким образом, розовая соль отличается исключительной экологической чистотой.   Однако известность ей принёс насыщенный состав, включающий в себя более 90 микроэлементов, и огромное количество полезных свойств. Розовая соль нормализует работу пищеварительной системы, очищает организм от шлаков и токсинов, не задерживает воду, как поваренная соль, улучшает кровяное давление, улучшает кровяное давление и прочищает сосуды.  Срок годности: 24 месяца с даты изготовления Состав: 100% гималайская розовая соль. Не содержит добавок.  Применение: полезная и необычная альтернатива любым видам соли. Также рекомендована в качестве соли для ванны. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.  Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 0,1  Жиры (г) 0,1 Углеводы (г) 1 Калорийность 5 кКал (20кДж)


- Ольга-79(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Лен бурый семена,350гр
Цена: 61.00
 Описание лота
Семена льна – Ваш верный союзник в борьбе за здоровый образ жизни. Они отличаются высокой антиоксидантной активностью, поэтому эффективны в борьбе со старением. Приятный тонкий вкус в сочетании с большим количеством Омега-3 жирных кислот делает безглютеновые семена золотого льна вашим верным союзником в борьбе за здоровый образ жизни. Продукт богат клетчаткой, которая поможет очистить организм, улучшить пищеварение и орести стройную фигуру. Источник протеина, витаминов A, B, E и незаменимых аминокислот. Высокая концентрация в семенах льна лизина способствует укреплению иммунитета, наращиванию мышечной массы и повышению настроения.  Срок годности: 24 месяца с даты изготовления  Состав: 100% семена льна. Не содержит добавок.  Применение: отличное дополнение к кашам, салатам, горячим и холодным блюдам. Предварительно замоченный лён смешивают со смузи, коктейлями, добавляют в десерты.  Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.  Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 18  Жиры (г) 42 Углеводы (г) 28 Калорийность 560 кКал (2340кДж)


- Ольга-79(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Чиа черная семена,200гр
Цена: 187.00
 Описание лота
Семена чиа по праву занимают одно из самых высоких мест в иерархии суперфудов. Просто вдумайтесь: в одной порции семян содержится больше кальция, чем в стакане молока, больше омега-3, чем в горсти орехов, а также большое количество антиоксидантов и все восемь незаменимых аминокислот. Чиа содержат большое количество клетчатки, а также подавляют аппетит. Это обрадует тех, кто стремится сбросить лишний вес. В древности ацтеки добавляли чиа в свои блюда, чтобы повысить выносливость.  Состав: 100% семена чиа черной. Не содержит добавок.  Применение: для приготовления пуддинга в 1 ст. кокосового молока добавьте ? ст.л. чиа, ? ст.л. мёда и ? ст.л. миндаля Оставьте в холодильнике на 2-3 часа. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.  Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 17 Жиры (г) 29,7 Углеводы (г) 34 Калорийность 467 кКал (1956кДж)


- крошкаенот(Новый Заказ)


Тема поднималась пользователем Ассоль 16 июл 2019, 12:36.
Аватара пользователя
Ассоль
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 37378
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:19
Баллы репутации: 522


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2