FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Francesco Rossi 8. Итальянские сумки и рюкзаки из натуральной кожи! Закрыта

Модераторы: Сицилия, Skaska, КысяРыся, Olivia, Руна, Frutella, Реги

Francesco Rossi 8. Итальянские сумки и рюкзаки из натуральной кожи! Закрыта

Сообщение Скалапендра » 08 июл 2019, 12:03

Francesco Rossi 8 - Старт 08-07-2019Архив
Новинки

Логотип Francesco Rossi; Francesco Rossi Uomo
Всем привет! Меня зовут Светлана.
Приглашаю в закупку итальянских сумок из натуральной кожи. г. Москва


Каталоги:
Каталог

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 30000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: Возврат брака возможен. Претензии по браку принимаются в течение 7-ми дней после начала раздачи
форма оплаты: карта Сбербанка
раздача заказов: во всех пунктах и офисах сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта


:-! Все изделия отшивают под наш заказ. Закупка не быстрая, от стопа до раздачи проходит около 30-40 дней. Счет ждем около 14 дней (окончательный выставляется по факту сборки), т.к. поставщик сам ещё проверяет на предмет брака, и отсортировывает заказ в Москве, по истечению этого срока могут быть отказы, примерно 1 % от всего выкупа.

:-! Более подробно рассмотреть модели сумок можно >>сайт поставщика<<

 Важные моменты закупки: (читать обязательно)
Бренд - итальянский, производство размещено в Азии.

1. У сумок возможен запах, так как сумка поставляется С ПРОИЗВОДСТВА, а не стоит днями и месяцами на полке магазина. В 99,9 случаях он быстро проходит. Сумку изготовили - и сразу убрали в пакет. Запаху просто некуда деться (а в производстве для обработки кожи и пошива используется и краска, и клей и пропитки различные).

2. Все модели из 100 % натуральной кожи, но качество разное! Используются разные виды кожи,(в т.ч. и коровы), выделка тоже разная.
Например, у маленьких формованных сумочек, есть синтетическая "основа", за счет которой кожа очень "жесткая" и держит форму.
Хотелось бы ещё сказать о модельках, сшитых из кусочков. Сумочки из кусочков более тяжелые, чем аналоги, сшитые из цельного куска кожи, также имеют запах (который выветривается), т.к. в процессе изготовления используются пропитки и клей. И цветовое решение у каждой модели случайное, т.к. сумки шьются по индивидуальному заказу, что придаёт что делает каждую сумку уникальной.

3. Цвета и оттенки могут отличаться, т.к. у всех цветопередача разная. Габариты могут отличаться +/- 2 см.

4. Т.к проходит немало время между заказом участника и отшивом, наличие кожи на фабрике может немного измениться, именно фактура может немного отличаться от заявленной (поставщик физически не всегда может поменять фото), поэтому, если Вам надо что-то определенное, например, только гладкую кожу, или только как на картинке, или сомневаетесь, пишите в комментариях, в теме (сразу буду уточнять, чтобы потом не было негативных моментов).

5. Схема проведения закупки: сразу после стопа заявку отправляю поставщику в Москву, он обрабатывает (учитывает все замены по цвету и артикулу, если есть отказы, делаем дозаказ) и выставляет ориентировочный счёт. Отказаться от заказа в этот момент уже нельзя! Далее поставщик отправляет заказ на фабрику. Нам отшивают примерно 4 нед. Когда груз приходит в Москву (там проверяют на наличие брака и пересорта), по факту выставляют окончательный счет, платим и быстро получаем!


ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Скалапендра 17 июл 2019, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Скалапендра
SP Покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 1065
Зарегистрирован: 09 дек 2018, 17:05
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 21


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Frutella и гости: 2