FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Мыльные орехи 26. Природная альтернатива химии! Кислородный отбеливатель, хна, мисвак, алунит, гассул. Раздача. Архив

Модераторы: Frutella, Olivia, Сицилия, Skaska, КысяРыся, Руна, Реги

Мыльные орехи 26. Природная альтернатива химии! Кислородный отбеливатель, хна, мисвак, алунит, гассул. Раздача. Архив

Сообщение Lolipop » 11 июн 2019, 14:30

Мыльные орехи 26 - Раздача с 28-08-2019Архив
Логотип Мыльные орехи; Мисвак; Алунит; экО2
Всем привет, меня зовут Настя.
Приглашаю в закупку натурального, гипоаллергенного моющего средства "Мыльные орехи". Также здесь Вы можете приобрести натуральный Мисвак, кислородный отбеливатель экО2 и натуральный дезодорант Алунит.
г. Санкт-Петербург. Приятных покупок!


Каталоги:
▸ Натуральное средство для стирки "Мыльные орехи", отбеливатель
▸ Натуральные средства для волос, тела и зубов

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 15000
сбор товара рядами: Нет
орг %: 16
транспортные расходы: Закупка физически тяжёлая, транспортные расходы будут
пересорт и возврат брака: Пересорта нет. Брак не меняется
форма оплаты: Карта Сбербанк
раздача заказов: Во всех Супер Пупер пунктах. Информацию о возможности получения крупногабаритного заказа и стоимости его выдачи Вы можете уточнить на странице интересующего пункта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта


Уважаемые Участники!
Прошу ознакомиться с информацией о закупке и продукции.

@};- Участники Новички, обсудить все правила нашего сайта и условия заказа мы с вами можем по телефону 8 (987) 948-97-94, Настя.

Стиральные порошки создают иллюзию чистоты. Мыльные орехи делают белье чистым!

Основные преимущества мыльных орехов:
>> 100% натуральный, экологически чистый продукт (сухофрукт)
>> не оставляют запаха; белье после стирки пахнет нейтрально, "чистотой"
>> смягчают белье (кондиционер не требуется)
>> сохраняют качество белья (ткань не застирывается и не разрушается)
>> бережно отстирывают тонкую шерсть и шелк
>> не забивают поры мембранных тканей и многоразовых подгузников
>> сохраняют цвет окрашенных тканей
>> подходят для ручной и машинной стирки
>> экономичны (5-10 рублей на стирку)
>> полностью разлагаются в окружающей среде, не загрязняют природу
>> обладают противовоспалительными свойствами, подавляют грибки и бактерии, дезинфицируют белье
>> гипоаллергенны (рекомендуется для стирки детских вещей, для людей с чувствительной и проблемной кожей, при заболеваниях дыхательных путей)
>> универсальны, и кроме стирки подходят для множества других применений к качестве моющего средства.

 Как это работает?
Сапонины это поверхностно-активные вещества (ПАВ) растительного происхождения, обладающие ярко выраженной способностью к пенообразованию в водных растворах подобно мылу (Sapo – "мыло”, лат.). Поэтому сапонины издавна применяются как моющие средства. В тех местах, где растет мыльное дерево, местное население использует его плоды для мытья тела и волос, для стирки белья, мытья посуды и чистки ювелирных украшений.
Научные исследования свойств сапонина появились лишь в 20-х годах ХХ века. Была выяснена природа его эффективности. Часть молекулы сапонина растворяется в воде, другая - в жире, тем самым "вырывая" грязь из одежды или с поверхности. Было установлено, что сапиндус обладает противомикробными, противовоспалительными и регенерирующими свойствами и может применяться как лечебное средство при кожных заболеваниях, а аллергические реакции на него отсутствуют. С помощью плодов сапиндуса лечат такие кожные заболевания, как экземы, псориаз, перхоть, прыщи, воспаления и пятна на коже и потерю волос. Ведущими европейскими производителями экстракт плодов сапиндуса используется в престижных косметических и парфюмерных линиях, а также добавляется в средства бытовой химии.
Сапиндус обладает слабокислой реакцией, а не щелочной как порошок или мыло, поэтому он особенно хорош для стирки нежных (шерсть, шелк) и окрашенных тканей, которые не могут стираться мылом. Кроме того, слабокислая реакция моющего раствора идеально подходит для ручной стирки и мытья тела и волос, т.к. не раздражает кожу и не смывает ее защитный слой, в отличие от мыла.


 Экологически-чистый кислородный отбеливатель “экО2 кислород+сода”
Экологически-чистое средство для ручной и автоматической стирки белья – кислородный отбеливатель “экО2 Кислород+Сода”. Он усиливает действие основного моющего средства (например, Мыльных Орехов) а также обладает отбеливающими и пятновыводящими свойствами, обеспечивая эффективную и безвредную для окружающей среды очистку. Также может применяться в автоматических посудомоечных машинах. Кислородный отбеливатель “экО2 Кислород+Сода” производится на основе перкарбоната натрия, являющегося современным, высоко эффективным и, самое главное, экологически-чистым отбеливающим компонентом.
Общеизвестна эффективность кислородных отбеливателей в удалении цветных пятен растительного происхождения, таких как кофе, трава, чай, пятна вина, фруктов, чернил, парфюмерных веществ и других окрашенных загрязнений растительного происхождения и продуктов их содержащих. В результате происходит усиление моющего действия, как за счет обесцвечивания и удаления окрашенных загрязнений, так, и за счет облегчения удаления неокрашенных загрязнений.

Преимущества:
>> высокое содержание активного кислорода
>> экологическая чистота. При разложении перкарбоната натрия выделяются продукты, не вызывающие загрязнения окружающей среды: вода, сода и кислород; является одним из наиболее безвредных для окружающей среды отбеливателей
>> хорошая растворимость в воде
>> низкая температура активации процесса отбеливания ~50°С, что особенно эффективно при низкотемпературной стирке (поскольку не требует использования активатора отбеливания)
>> полностью выполаскивается
>> не разрушает структуру ткани, освежает цвет
>> обладает дезинфицирующим действием
>> не пылит и не слеживается при хранении


 Натуральное средство для чистки зубов — корень Сальвадоры Персидской (Мисвак)
Палочка для чистки зубов из корня Сальвадоры Персидской имеет волокнистую структуру. Если намочить кончик палочки, очистить от кожуры на 5-10 мм, и разжевать его зубами, то волокна древесины превращаются в кисточку. Этой кисточкой удобно очистить зубы от остатков пищи и налета. Благодаря содержанию большого количества биоактивных веществ обеспечивается результат: чистые и здоровые зубы , крепкие десны.

Преимущества:
>> 100% натуральный, экологически чистый продукт, просто корень растения
>> не содержит лаурил сульфата натрия, парабенов, пропиленгликоля, бензилалкоголя, красителей, отдушек и прочих вредных веществ
>> обладает противовоспалительным и антибактериальными свойствами без побочных эффектов
>> более эффективно, чем большинство зубных паст, очищает зубы от налетов, пятнистости эмали, удаляет зубной камень и отбеливает зубы
>> позволяет реже чистить зубы за счет длительного поддержания оптимальной микрофлоры полости рта
>> полностью разлагается в окружающей среде и не загрязняет природу


 Алунит
Алунит - это 100% натуральный, природный продукт, бесцветный прозрачный солевой кристалл, так же известный под названием Potassium Sulfat 12 Hydrate или Potassium Alum

Преимущества:
>> эффективно устраняет причину неприятного запаха
>> гипоаллергенен
>> обладает длительным сроком действия
>> компактен и экономичен
>> натуральный продукт
>> не требователен к условиям хранения
>> срок годности не ограничен
>> безопасен для кожи, т.к не содержит хлоргидрат алюминия, спиртов, эмульгаторов и других вредных химических компонентов
>> не нарушает функционирование потовых желез
>> не имеет собственного запаха

Кроме того, Алунит обладает вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран, устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек, используется после бритья, предупреждая раздражение кожи, нормализует проблемную кожу у подростков. Также Алунит можно использовать для укрепления ногтей, в кулинарии для устранения с рук запахов чеснока, рыбы и пр.
Алунит очень экономичен. Одного камня весом 50-100 грамм Вам хватит более чем на год ежедневного пользования. Если камень разбился, можно растолочь его в порошок, или растворить осколки в воде, также затем используя в качестве дезодоранта.Поскольку Алунит легок и компактен, то он идеален для использования в поездках и путешествиях.


Изображение
Последний раз редактировалось Lolipop 02 авг 2019, 10:52, всего редактировалось 8 раз(а).

Аватара пользователя
Lolipop
Проверенный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 4483
Зарегистрирован: 17 сен 2016, 18:36
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 122


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2