FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

VV-Vito 33. Распродажа сумок и аксессуаров высокого качества! Безупречная репутация производителя. Архив

Модераторы: Frutella, Olivia, Сицилия, Skaska, КысяРыся, Руна, Реги

VV-Vito 33. Распродажа сумок и аксессуаров высокого качества! Безупречная репутация производителя. Архив

Сообщение Prada » 05 июн 2019, 15:41

Акция для участников всех статусов! Пониженный оргсбор (минус 3%) за подробный отзыв

УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В АКЦИИ
 
1. Чтобы стать участником Акции, необходимо оставить отзыв по закупке. Сниженный оргсбор можно получить при участии в текущей или следующей аналогичной закупке.
2. Организатор на основании данных по Акции выставляет счет на оплату Участнику закупок с пониженным процентом орг.сбора.

VV-Vito 33 - Старт 05-06-2019Архив
РаспродажаНовинкиБез пересорта

Логотип Vera Victoria Vito
Привет всем! Я Екатерина!
Предлагаю закупку сумок отличного качества, производства Россия-Италия.
Представленная коллекция отличается особой элегантностью, и придется по душе самым взыскательным модницам и модникам!
Отгрузка г. Москва.


Каталоги:
Классические сумки. Распродажа!
Клатчи и стильные кросс-боди
Сумка мешок и портфели
Сумки хобо и сумка-мешок
Сумки шопперы
Рюкзаки женские и мужские
Мужские сумки
Браслеты, серьги, кулоны
Зонты
Шейные платки, палантины, шарфы, пончо
Кошельки, портмоне, визитницы
Ремни

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 30000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16%
транспортные расходы: Если ТР будут свыше 4% от общей суммы выкупа делится между Участниками пропорционально массе/объёму заказа
пересорт и возврат брака: Пересорта нет. Возврат брака за счет Участника.
форма оплаты: на карту СБ
раздача заказов: Раздача во всех Пунктах и Офисах Сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Участники - Новички оплачивают 30% от своего заказа за 2 дня до стопа

%%- Vera Victoria Vito является российско-итальянским проектом %%-
Стильный дизайн, актуальные цветовые решения, идеальная функциональность, разнообразие декоративной фурнитуры — вот, что такое сумки от Vera Victoria Vito.
Данная галантерейная продукция заслуженно пользуется довольно высоким спросом: студенту сложно обойтись без рюкзака, любитель попутешествовать должен взять с собой дорожную сумку, очаровательная барышня никогда не выйдет из дома без дамской сумочки, а бизнесмен не отправится в офис без портфеля.
Мы готовы предложить изделия из кожи и натуральных тканей с особенной влагоотталкивающей пропиткой, из модной джинсы, эко-кожи или замши, с красивыми декоративными вставками или украшенные аппликацией и стразами. Все — от всегда популярной классики сдержанных тонов до ультрамодных и креативных моделей сумок ярких и необычных расцветок — имеется в нашем каталоге!


(*) Как с помощью сумки скрыть недостатки фигуры (*)
 
Важность женской сумочки трудно переоценить – в ней женщина хранит все вещи, которые могут ей понадобиться на свидании, на работе, во время похода по магазинам и т.д. Сумка помогает правильно расставить акценты в образе. А еще, оказывается, с помощью этого аксессуара можно также визуально скорректировать недостатки фигуры.
Общие правила выбора сумки
Для того, чтобы сумочка помогала делать вашу внешность более привлекательной, при выборе ее следует соблюдать следующее правило: величина сумки должна быть пропорциональной росту и фигуре владелицы. Миниатюрным дамам лучше подбирать небольшие сумочки, обладательницы гренадерского роста и пышных форм могут позволить себе аксессуары большей величины, однако чрезмерно большие сумки (по размеру приближающиеся к спортивным) женщинам не стоит выбирать вообще – подобный аксессуар способен испортить впечатление от любой внешности.
Выбор сумки в соответствии с ростом владелицы
Женщинам маленького роста (до 1 м 55 см) следует предпочесть сумочку с длинной ручкой-ремешком. При стройной фигуре ручка сумки может быть совсем тоненькой; если же дама обладает пышными формами, ремень должен быть пошире, чтобы гармонировать с фигурой.

Максимальный размер сумочки – 20 на 20 см. При внушительных бедрах следует предпочесть сумку вертикальной ориентации, она поможет зрительно скорректировать линию бедра. Дамам с неширокими бедрами можно носить сумочку горизонтальной ориентации.

Девушкам среднего роста (1 м 55 см –1 м 75 см) следует покупать аксессуары вертикальной ориентации, ширина которых должна быть не более 30 см, а высота – не более 35 см.

При больших бедрах такую сумочку вполне можно позволить себе, если носить ее на плече, под мышкой, вне проблемной зоны. Обладательницам пышной груди и массивных плеч наоборот следует предпочесть модели, которые можно носить на локте или на длинном ремешке на уровне бедра.

При высоком росте (свыше 175 см) лучше выбирать сумочку горизонтальной ориентации, она поможет визуально уменьшить рост, тогда как вертикальная ориентация сумки сделает фигуру еще более высокой, чем она есть на самом деле. Размеры сумки не должны превышать 40 на 50 см.

Девушкам такого роста не следует носить сумочку на плече, так как их плечи и без того кажутся слишком широкими даже при пропорциональной фигуре. Идеальным вариантом является сумка с недлинными ручками, которую можно носить на локте либо в руке.
Какую выбрать сумочку при разных типах фигуры?
Тем женщинам, чья фигура похожа на песочные часы (изящная талия, плечи и бедра примерно равной ширины), нужно носить сумки со средними ручками или клатчи, так как, располагая сумочку на уровне талии, они акцентируют внимание на достоинствах своего тела.

Если фигура напоминает треугольник (массивные бедра, тоненькая талия, слабые плечи), сумку нужно носить под мышкой на уровне груди или талии. В таком случае акцент делается на линию плеч, и бедра кажутся визуально уже. Для этой цели подходят сумки с короткими ручками или клатчи.

При фигуре «перевернутый треугольник», то есть при излишней ширине плеч, не следует носить сумку под мышкой, так как она еще больше подчеркнет плечи и сделает их еще более заметными. Ваш вариант – сумка на уровне бедра, на длинном ремне на плече или на коротких ручках – на сгибе локтя.

Если фигура похожа на прямоугольник (талия слабовыражена, плечи и бедра равной ширины) следует подбирать сумки мягких, округлых очертаний, которые помогут сгладить угловатость фигуры и сделают ее более женственной. Этим женщинам нужно избегать аксессуаров строго геометрических форм (квадрат, прямоугольник), так как они только подчеркнут эффект прямоугольника.

Фигура «круг» – узкие бедра и плечи, худые ноги, но выраженный животик. Для обладательниц такого силуэта главное – не акцентировать внимание на середине тела. Поэтому им следует выбирать вертикально ориентированные сумки, которые при ношении будут располагаться на уровне стройных ног, акцентируя внимание именно на них. Подойдут сумочки на длинном ремне либо те, которые удобно носить в руке.

Резюмируя вышесказанное, можно сделать вывод – для того, чтобы визуально скорректировать свой силуэт, следует подбирать сумки, наиболее противоположные недостаткам вашей фигуры.То есть, если фигура имеет округлые очертания, сумку нужно выбирать графичной формы с четкими границами, и наоборот. Нужно также избегать ношения сумки на уровне проблемных зон. Аксессуар должен быть расположен там, где ощущается нехватка объема.

Выбирайте сумочку правильно, и вы всегда будете выглядеть прекрасно и гармонично!
Последний раз редактировалось Prada 18 июн 2019, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Prada
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8468
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 14:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 151

Re: VV-Vito 33. Распродажа сумок и аксессуаров высокого качества! Безупречная репутация производителя. Сбор

Сообщение Prada » 06 июн 2019, 12:30

Уважаемые Участники!
@};- Обязательно подпишитесь на закупку - так вы не пропустите открытие следующих выкупов и сможете в числе первых увидеть новые коллекции и поучаствовать в больших распродажах!

Как подписаться? ;)
В самом первом сообщении любой темы закупки (там где каталоги и условия) ставим галочку прямо над промо популярных товаров
_gJGfiUHexY.jpg
_gJGfiUHexY.jpg (9.04 Кб) Просмотров: 658
Аватара пользователя
Prada
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8468
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 14:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 151

Re: VV-Vito 33. Распродажа сумок и аксессуаров высокого качества! Безупречная репутация производителя. Сбор

Сообщение Prada » 08 июн 2019, 13:50

Уважаемые Участники, после получения заказа я и другие Участники будем очень благодарны Вам за отзывы о товаре - в тему отзывов можно перейти по ссылке из своей корзины заказов под названием закупки и над состоянием закупки.
За полезный отзыв можно поставить +++ в репутацию Участника :x
Аватара пользователя
Prada
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8468
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 14:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 151

Re: VV-Vito 33. Распродажа сумок и аксессуаров высокого качества! Безупречная репутация производителя. Сбор

Сообщение Prada » 10 июн 2019, 13:08

%%- Бренд. Вся продукция имеет фирменную гравировку VVV, которая подчеркивает эксклюзивность и престижность коллекции.
%%- Качество. Сумки производятся по итальянским технологиям, с использованием дорогой фурнитуры. Гладкая поверхность, безупречная отделка, модное напыление, множество отделений – все это подчеркивает изысканность фирменной продукции.
%%- Элегантность и благородство. Дизайн выдержан в стиле городской лаконичности с соблюдением строгой геометрии.
%%- Модный стиль. Наши дизайнеры обновляют коллекции с учетом тенденций модного рынка.
%%- Многообразие. В коллекции вы найдете сумки из кожи и эко-кожи, клатчи, рюкзаки, саквояжи, каркасные сумки, кросс боди, почтальонки/
Аватара пользователя
Prada
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8468
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 14:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 151

Re: VV-Vito 33. Распродажа сумок и аксессуаров высокого качества! Безупречная репутация производителя. Сбор

Сообщение Prada » 13 июн 2019, 12:56

Стильный дизайн, актуальные цветовые решения, идеальная функциональность, разнообразие декоративной фурнитуры — вот, что такое сумки от Vera Victoria Vito.
Данная галантерейная продукция заслуженно пользуется довольно высоким спросом: студенту сложно обойтись без рюкзака, любитель попутешествовать должен взять с собой дорожную сумку, очаровательная барышня никогда не выйдет из дома без дамской сумочки, а бизнесмен не отправится в офис без портфеля.
Мы готовы предложить изделия из кожи и натуральных тканей с особенной влагоотталкивающей пропиткой, из модной джинсы, эко-кожи или замши, с красивыми декоративными вставками или украшенные аппликацией и стразами. Все — от всегда популярной классики сдержанных тонов до ультрамодных и креативных моделей сумок ярких и необычных расцветок — имеются в наших каталогах! :-bd


Тема поднималась пользователем Prada 13 июн 2019, 12:56.
Аватара пользователя
Prada
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8468
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 14:04
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 151


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2