FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Парфюмерам 31. Парфюмерия и косметика. Раздача

Модераторы: Frutella, Реги, Olivia, Сицилия, Skaska, КысяРыся, Руна

Парфюмерам 31. Парфюмерия и косметика. Раздача

Сообщение Белка » 03 июн 2019, 21:11

Парфюмерам 31 - Раздача с 06-07-2019Архив
Логотип Parfumeram; Парфюмерам
Здравствуйте.
Меня зовут Елена. Приглашаю в закупку парфюмерии и косметики известных брендов. Поставщик г. Москва


Каталоги:
Парфюмерия женская
Парфюмерия мужская
Lux: Byredo,Parfum,Montale.Euro Parfum,Ja Malan
Тестеры
Миниатюры разных объёмов
Сопутствующие товары,часы,пакеты
Косметика и товары для лица,тела,волос

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 15000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: на Организаторе
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка и Альфабанка.
раздача заказов: раздача из любого пункта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта

Информация по тонам некоторых артикулов
 
Изображение

Важная информация от поставщика
 
---Поскольку компания поставщика не является производителем, они не занимаемся заменой бракованной продукции. До отправки заказа его сотрудники проводят осмотр товара на предмет наличия видимых повреждений, поэтому к дефектам товара внутри упаковок они не имеют никакого отношения
---После получения заявки поставщиком добавить,удалить или заменить какой-либо товар в заказе невозможно.
---Цена может не значительно меняться(зависит от курса доллара),как в большую,так и в меньшую сторону. В день выставления счета или раньше цены корректирую.(о повышении информирую согласно правилам сайта) @};-

Аромат – это неотъемлемая часть образа человека, можно сказать, последняя нотка. Если он подобран правильно, то запах сможет не только доставить наслаждение окружающим, но и больше рассказать про своего обладателя и его характер. Да и сам человек будет чувствовать себя максимально комфортно, гармонично.
Стоит помнить и о том, что один и тот же аромат на коже разных людей будет проявляться по-разному, имея индивидуальные отличия. Именно поэтому, если вы желаете правильно и точно выбрать для себя духи, лучше изначально приобрести тестер воды. Только после того, как, попользовавшись ним, вы поймете, что это то, что искали, можно приобретать обычный парфюм. Так удастся с максимальной точностью подобрать аромат, сэкономить на покупке парфюмерии.
Качество парфюмерии и косметики
 
От поставщика.
Наша компания предлагает своим клиентам только качественную парфюмерию и косметику. Вся представленная на сайте продукция имеет высшее качество и закупается только у проверенных производителей.
Мы постоянно пополняем наш ассортимент новинками и стараемся всегда держать доступные цены.
Обзванивая конкурентов мы много раз слышали про качество парфюмерии из ОАЭ, нам стало интересно узнать сколько компаний обманывают своих клиентов.
Парфюмерию в ОАЭ никогда не выпускали и не будут выпускать, у них есть свои бренды, которые они выпускают, это Sheik, Emper, Sharim, Armaf и другие.
Поэтому при выборе поставщика парфюмерии если вам заявляют, что товар производится в ОАЭ, можете быть уверены, что вас обманывают.
Брендовая парфюмерия производится только в Турции, Китае, России - это основные производители парфюмерии и косметики. Так же поступают маленькие партии в Россию из Украины, Азербайджана, в этих странах товар выпускается в маленьких количествах и поставляется на российский рынок.
В Турции выпускают парфюмерию трех категорий: Дешевая парфюмерия, Среднее качество и Высший сорт. Многие компании занимаются Среднем качеством, т.к этот вид дает возможность зарабатывать им и предоставлять своим клиентам низкую цену.
В Китае выпускают парфюмерию и косметику большими партиями и поставляют во все страны, где пользуются большим спросом.
Только в Китае выпускают косметику, это главный и единственный производитель косметики, других производителей нет.
Наша компания никогда не скрывает от своих клиентов информацию о производстве парфюмерии и косметики и при вопросе о производителях, мы сразу заявляем действительную информацию.
Почти всю элитную парфюмерию мы закупаем в Турции, на заводах, которые производят Высшее качество парфюмерии.
Вся косметика закупается на заводах Китая. Если вам скажут, что косметику выпускает другая страна, то вас нагло обманывают.
Турция Высший сорт отличается от других хорошим запахом аромата, быстро раскрывается и сходиться с оригиналом до 97-98%. Некоторые виды имеют железные крышки, которые сравнив можно сразу определить где дешевый вариант а где высший сорт. Стекло у Высшего сорта сделано из прочного материала, бывают маленькие потертости, но по сравнению с другими вариантами, качество стекла намного лучше.

Изображение
Последний раз редактировалось Белка 06 июл 2019, 16:52, всего редактировалось 7 раз(а).
Аватара пользователя
Белка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 2955
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 23:17
Населенный пункт: Ленинский
Баллы репутации: 151


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Alesya09 и гости: 2