FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Невская косметика 105. Бытовая химия и косметика. Раздача

Модераторы: Сицилия, Skaska, КысяРыся, Olivia, Руна, Frutella, Реги

Невская косметика 105. Бытовая химия и косметика. Раздача

Сообщение Фламинго » 12 апр 2019, 12:52

Невская косметика 105 - Раздача с 23-04-2019Архив
Логотип Невская косметика; Ушастый нянь; Новый Жемчуг; Тип-Топ; Ворожея; Роса; Мистер Чистер; Сарма; Sarma; Index; Ворсинка; Обычный; Авангард; Сибиар; Арнест
Всем привет! Меня зовут Ольга. Рада видеть Вас в закупке продукции известного российского производителя, не нуждающегося в рекламе. Груз едет с г. Самара.

Каталоги:
Жидкие СМС
Чистящие средства
Зубные пасты в вертикальной пластиковой ТУ
Зубные пасты в футлярах
Кондиционеры для белья Ушастый нянь
Кремы косметические
Мыло жидкое, туалетное
Мыло хозяйственное
Ополаскиватели для рта
Пятновыводители, отбеливатели
Серия Живица, Дегтярная
Средства для мытья посуды
Стиральные порошки
Стиральный порошок Ушастый нянь
Ушастый нянь, Тип топ, Детское
Подгузники Ушастый Нянь
Сибиар ( Рефтамиды, Инсектициды "Варан")
Сибиар (Освежители воздуха "Gold Wind", "До-ре-ми")
Средства для укладки волос ("Романтика", "Сюжет")
Средства для бритья (Станки, сменные кассеты, пена для бритья)
Антистатики, средства для ног и обуви
Москитол
Средства для обуви ("Twist", "Дивидик")
Антиперспиранты, пена и гели для бритья (Menzone, Deonica, Dockland)
Прелесть (Лаки, муссы, гели, шампуни, бальзамы)
Средства для укладки волос ("Антураж", "Красотка")
Освежители воздуха ("Симфония", "Sunny Day", "Garden")
Garden. Экологические ср-ва д/стирки
Гели для душа, лосьоны ("Sunny Day", "Garden")
Антистатики, уход за одеждой и мебелью. Чистящие ср-ва.
Дихлофос, Армоль (ср-ва от моли)
Средства от комаров, клещей ("Убойная сила", "Пикник")
Шампуни и пенки для детей ("Моя прелесть")
Влажные салфетки универсальные, детские
Влажные салфетки для дома, автомобиля, животных
Тканевые маски, вл. салфетки для интим. ухода

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: включены в оргсбор
пересорт и возврат брака: возможна замена товара на анлогичный по той же цене
форма оплаты: оплата на карту Сбербанка
раздача заказов: во всех пунктах сайта, крупногабарит - только из офисов Самары и Тольятти.
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

О компании
 
«Невская Косметика» на сегодняшний день входит в тройку сильнейших компаний-производителей косметики на российском рынке. В 2019 году компания отмечает свой юбилей - 180 лет со дня основания. В ассортименте — более 50 видов косметических изделий, производимых на основе разнообразных натуральных компонентов. В разработке постоянно находятся новые продукты — чтобы остаться одним из ведущих производителей в быстро развивающейся области косметики и ухода за собой. Многие новинки рождаются благодаря отзывам и пожеланиям покупателей, которые обращаются на «горячую» телефонную линию «Невской Косметики» (тел.: 8 800 200 20 40). Из таких отзывов специалисты компании узнают и то, за что продукцию завода так любят россияне, а именно — за высокое качество, верность традициям и доступную цену. Компания постоянно проводит научные исследования, использует вновь открытые ингредиенты, совершенствует качество продукции и ее внешний вид. У фирмы есть имя, научный потенциал, активные и талантливые сотрудники и огромное желание работать.


Офис компании «Невская Косметика»
Если спросить покупателей косметической продукции, какие продукты «Невской Косметики» им более всего знакомы, то кто-то назовет серию «Роса», многие вспомнят мыло — «Солнышко», «Цветы любви», «Дивный сад». Женщины похвалят кремы традиционной серии, молодые родители скажут, что используют детские серии косметики — «Тип-Топ» и «Детское». Вся страна без исключения знает также популярнейшую серию детской косметики и бытовой химии «Ушастый нянь». Многие следят за чистотой и порядком в доме с помощью гелей и порошков Sarma, «Обычный порошок», серии бытовой хими «Мистер Чистер». Почти каждый россиянин знает зубную пасту — «Новый Жемчуг» — со всеми ее многочисленными разновидностями. По данным исследований, эта паста обгоняет по объему продаж широко разрекламированные импортные марки.

Современная «Невская Косметика» имеет производственные площадки в трех городах: Cанкт-Петербурге, Ангарске (Иркутская область) и Виннице (Украина) и реализует продукцию в России и странах СНГ. Успех фирмы объясняется тем, что предприятие выпускает продукцию не только качественную, но и доступную для всех слоев населения, проверенную годами.

Постоянные изменения, совершенствование технологий производства, работа над созданием новых продуктов, которых не хватает потребителям качественной и доступной российской косметики и бытовой химии, направленность на улучшение условий работы персонала, саморазвитие — это те принципы, с которым компания встретила свой юбилей и с которыми продолжает идти вперёд — к новым юбилеям и новым успехам и наградам
Вложения
57.jpg
Последний раз редактировалось Фламинго 26 апр 2019, 06:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Фламинго
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 9938
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 09:18
Населенный пункт: Южный город
Баллы репутации: 206

Re: Невская косметика 105. Бытовая химия и косметика. Стоп 17.04

Сообщение Фламинго » 16 апр 2019, 20:57

Умывание дегтярным мылом – польза для кожи и правила умывания
Изображение
Дегтярное мыло – косметическое средство, которое активно применяется не только народными целителями-знахарями, но и в официальной медицине. Особенно популярен этот продукт среди косметологов – с помощью элементарных процедур дегтярное мыло поможет избавиться от многих проблем с кожей лица и зоны декольте.
Изображение
К полезным свойствам дегтярного мыла можно отнести его дезинфицирующие, противовоспалительные и очищающие способности. Именно это и делает данное средство незаменимым в борьбе против прыщей и угревой сыпи.

Что такое прыщи и угри? Это результат загрязнения слишком расширенных пор, куда попадает не только пыль и частицы декоративной косметики, но и продукты работы потовых/сальных желез. Косметологи считают, что снизить интенсивность появления и распространения угревой сыпи и прыщей могут процедуры, которые оказывают комплексное воздействие – сушат кожу, делают ее менее жирной, очищают поры и сужают их.

Именно дегтярное мыло обладает всеми необходимыми свойствами и может использоваться для проведения процедур по уходу за кожей лица. Умывание дегтярным мылом от прыщей – это самый простой способ восстановления здоровья, но для получения ожидаемого результата нужно пользоваться натуральным средством от проверенных, надежных производителей. Таковым является «Невская Косметика», которая своим потребителям предлагает и обычное дегтярное мыло, и жидкое. Мыло с березовым дегтем от «Невской Косметики» отвечает всем стандартам, изготавливается только из натуральных компонентов и действительно помогает избавиться от прыщей и угревых высыпаний.
Как правильно пользоваться дегтярным мылом
Если нужно избавиться от прыщей и угревой сыпи, то нужно знать, как правильно проводить умывание дегтярным мылом.

Во-первых, умываться можно мылом с березовым дегтем не более 2 раз в сутки. Желательно это делать утром и вечером: в утренние часы мыло будет очищать кожу от скопившегося за ночь секрета потовых и сальных желез, а в вечерние – от пыли/грязи и декоративной косметики. Перед употреблением в вечернее время с лица нужно убрать всю декоративную косметику специальным лосьоном или молочком.

Во-вторых, пользоваться дегтярным мылом нужно не постоянно, а курсами. Первый курс составляет 14 дней. Затем делают перерыв на 10 дней и оценивают целесообразность проведения повторного курса. Если прыщи и угревая сыпь все еще распространены по лицу, то нужно еще 14 дней умываться дегтярным мылом, а если кожа чистая, но время от времени появляются одиночные высыпания, то мылом нужно обрабатывать именно их, точечно. Для этого отлично подойдет жидкое дегтярное мыло от «Невской Косметики» – удобный дозатор позволяет «добыть» из флакона каплю средства взбить пену между пальцами и нанести ее конкретно на проблемное место.

В-третьих, дегтярное мыло может вызвать аллергию, которая усилит покраснение и воспаление кожи лица. Чтобы исключить подобную реакцию организма, нужно нанести пену на небольшой участок лица или внутреннюю сторону локтевого сгиба, выждать 30-40 минут и оценить состояние кожи.

Очень эффективным станет умывание в сочетании с маской из дегтярного мыла. Нужно просто взбить пену из средства, нанести ее тонким слоем на кожу лица и дать полностью высохнуть. Затем все смывается теплой водой. Такую маску делают, например, вечером, а на следующее утро можно обойтись обычным умыванием.

Обратите внимание: дегтярное мыло обладает подсушивающим эффектом и если его постоянно использовать для умывания, то кожа лица начет сильно шелушиться – сомнительная замена прыщей и угревой сыпи. Поэтому косметологи рекомендуют после умывания дегтярным мылом наносить на лицо увлажняющий крем и не проводить процедуры дольше 14 дней подряд.

Дегтярное мыло может применяться и для тела – например, оно избавит от мелких высыпаний на ягодицах и бедрах, будет способствовать быстрейшему заживлению микроцарапин. Дегтярное мыло обладает неинтенсивным отбеливающим эффектом, его можно использовать для умывания в весенний период, когда под первыми лучами солнце на коже появляются веснушки и пигментные пятна.

Есть один не очень приятный момент – дегтярное мыло имеет неприятный, специфический аромат, но обычно к нему быстро привыкают. Если же умывание дегтярным мылом проводится по утрам, то аромат выветрится в течение 30-40 минут, только после процедуры нужно будет вымыть руки теплой водой с обычным туалетным мылом.

Дегтярное мыло – это натуральное средство, которое помогает решать кожные проблемы. Правильное проведение процедуры гарантирует положительный результат.
Аватара пользователя
Фламинго
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 9938
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 09:18
Населенный пункт: Южный город
Баллы репутации: 206


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bing [bot] и гости: 2