FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Для милых дам 13. Шикарное белье, корректирующее белье, микрофибра для него и для нее. Раздача

Модераторы: Сицилия, Skaska, КысяРыся, Olivia, Руна, Frutella, Реги

Для милых дам 13. Шикарное белье, корректирующее белье, микрофибра для него и для нее. Раздача

Сообщение Бонечка » 15 мар 2019, 22:49

премиум Для милых дам 13 - Раздача с 27-03-2019Архив
Новинки

Логотип Control body; Controlbody; Dimanche lingerie; Miss beautiful; Mon; Бразис-обувь; Бразис обувь

Акции:

В первые 2 дня - сниженный Оргсбор - Для всех статусов
 Условия Акции
В первые два дня орг.сбор минус 3%

Всем привет! Я-Евгения. Рада приветствовать Вас в моей закупке модного и практичного белья Италии, Турции и Санкт-Петербурга. Поставщик г. Самара

Каталоги:
Корректирующее белье+микрофибра для него и для нее
Белье, комплекты, сорочки, боди. Италия
Белье производство Санкт Петербург
Тапочки и колготки

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: на карту сбербанка или любым удобным способом для вас
раздача заказов: со всех пунктов работы сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

(*) Немного о торговых марках представленных в закупке
(*) Controlbody
Итальянская марка Controlbody, входящая в состав Norman Group, известна во всем мире. Под этой маркой выпускается широкая гамма корректирующего белья для женщин и мужчин. Продукция компании славится превосходным качеством и инновационными технологиями производства. Мягкость и эластичность, прекрасное облегание, высокая влагопроницаемость выпускаемых моделей создают ощущение уюта и комфорта, обеспечивая при этом отличный корректирующий эффект без неприятного сжатия.
(*) Dimanche Lingerie
Dimanche Lingerie — это тонкий намек и легкий флирт, будоражащий воображение и заставляющий желать большего. Это нижнее белье, делающее женщину еще более привлекательной. Dimanche Lingerie — это белье, вдохновленное утонченной любовью женщины… Любовью к самой себе!
 
Итальянская марка Dimanche Lingerie — это новый взгляд на современные технологии в разработке нижнего белья. Под брендом выпускается белье, гармонично сочетающее изысканный итальянский стиль с винтажными нотками и новейшие производственные методики. Сегодня Dimanche Lingerie — бренд с мировым именем, заслуженно пользующийся популярностью как в России и странах СНГ, так и в европейских государствах.

История марки началась более десяти лет назад в небольшой швейной мастерской, занимавшейся дизайном и пошивом корсетного белья на заказ. Со временем маленькая мастерская превратилась в современное предприятие, успешно совмещающее использование передовых технологий и лучшие традиции искусства создания женского белья. Фабрика Dimanche Lingerie находится в итальянском Тревизо, крупном промышленном центре недалеко от Венеции, число сотрудников компании превышает двести человек. Dimanche Lingerie — это не просто производитель качественного и по-итальянски изысканного корсетного белья, но и надежный партнер для оптовых заказчиков.

(*)Леди Люкс
 
ООО «Леди Люкс» - это поставщик нижнего женского белья c 1999 года. Мы специализируемся на разработке и выпуске высококачественного, модного и практичного товара под маркой “Lady Lux”. На фирме работает более 50 человек.

Мы производим белье широкого размерного ряда: бюстгальтеры от 70A до 105H, трусы от 90 до 122 размеров. Женское белье Lady Lux отличаются удобством, элегантностью, разнообразием моделей, подходящих для любого случая жизни.

При разработке лекал мы сотрудничаем в опытными модельерами-конструкторами, что гарантирует наилучшую посадку белья, соответствие размерам и комфорт при носке. Все модели разработаны в соответствии с российскими размерами и ГОСТами. Наш швейный цех укомплектован современным оборудованием из Японии, Китая, Германии и Италии. При производстве белья мы используем материалы ведущих фирм Италии, Турции, Латвии, Таиланда и России. В производстве используются только высококачественные и технологичные материалы: эластичное кружево, вышивка, эластичные и х/б полотна, эластичные отделочные ленты.

Поставщик женского белья оптом Lady Lux соблюдает высокий уровень качества нижнего белья, который поддерживается систематическим контролем на каждом этапе производства, от подбора материалов и дизайна до пошива. Отбор материалов для производства осуществляется самым тщательным образом, с учетом характеристик, которыми должно будет обладать конечное изделие.

Мы, как поставщик нижнего женского белья оптом, особое внимание уделяем качеству, простоте в уходе и долговечности материалов. Кружева, ткани, бретельки, подкладочные материалы – все элементы продукции проходят тщательную проверку, чтобы гарантировать качество, комфорт и удобство каждого изделия.

(*) Размерная сетка белья Controlbody
 
Изображение

(*) Размерная сетка женского нижнего белья Dimanche
 
Изображение

(*) Размерная сетка женского нижнего белья MoN
 
Изображение

(*) Размерная сетка женского нижнего белья Леди люс
 
Изображение

 Правильно определяем свой размер
Изображение

*-:) Подробная инструкция определения размера
 
Изображение

@};- Уважаемые Участники! Каждую неделю большое поступление красивого и качественного белья. Чтобы первыми узнать о вновь открытом выкупе, подпишитесь на закупку!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Бонечка 28 мар 2019, 03:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Аватара пользователя
Бонечка
Проверенный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: 27 май 2017, 13:05
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 24


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2