FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Парк роз 30. Легендарные районированные розы Дэвида Остина и других мировых селекционеров для Вашего эксклюзивного сада. Закрыто. Архив.

Модераторы: Сицилия, Skaska, КысяРыся, Olivia, Руна, Frutella, Реги

Парк роз 30. Легендарные районированные розы Дэвида Остина и других мировых селекционеров для Вашего эксклюзивного сада. Закрыто. Архив.

Сообщение Кудечка » 05 мар 2019, 12:49

Парк роз 30 - Старт 05-03-2019Архив
Логотип Park Rose
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Приглашаю вас в закупку от отличного местного питомника растений Парк Роз. Приятного выбора! г.Кинель.

Каталоги:
Сортовые розы Дэвида Остина
Розы чайно-гибридные и грандифлора
Розы вьющиеся (плетистые)
Розы спрей и миниатюрные розы (ландшафтные и почвопокровные).
Розы флорибунда
Парковые розы (шрабы)

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 20 000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16%
транспортные расходы: Включены в оргсбор.
пересорт и возврат брака: Пересорта и брака нет. Если при получении вы все-таки обнаружили некачественное растение - пришлите фото в ЛС - будем решать вопрос в индивидуальном порядке. Претензии принимаются только в течение суток после получения растения.
форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка.
раздача заказов: Пункты и офисы сайта, кроме крупногабарита
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

Роза – безусловная царица всех цветов. Сад без роз превращается просто в цветник, сотни тысяч людей ежедневно выбирают этот цветок в качестве подарка, чтобы выразить свою любовь, восхищение и дружбу. Это завораживающее создание обладает неповторимым ароматом, великолепными расцветками и даже множественные шипы не умаляют изящества этого растения.
Питомник Park Rose представляет широкий ассортимент морозостойких саженцев высокого качества. В ассортименте – более двух тысяч позиций, среди которых есть редчайшие сорта и культуры, а также новинки мировой селекции! Питомник расположен на территории Самарской области и предлагает уникальный посадочный материал собственного производства адаптированный для средней полосы.

 Информация о питомнике
Если вы хотите купить качественные, здоровые и зимостойкие саженцы роз не дорого, а так же получить консультацию о посадке и уходе за розами, тогда вам именно к нам! Наш питомник специализируется на размножении и выращивании саженцев садовых роз.
Мы следим за модой в мире роз, Ежегодно мы значительно обновляем ассортимент, однако, у нас вы можете найти и сорта, составляющую классику роз, хорошо зарекомендовавшие себя в нашем климате.
Мы предлагаем вам кусты роз в 3 – 7 литровых контейнерах, с отлично развитой корневой системой, имеющие не менее трех скелетных ветвей.
Закрытая корневая система позволяет высаживать кусты в течение, практически, всего года, за исключением зимних месяцев, в том числе и в летнюю жару, так как в контейнерах они уже растут и цветут, и пересадкой вы никак не нарушите их жизнедеятельность. Наши розы не болеют при пересадке, а так же будут радовать цветением уже в год посадки и станут украшением Ваших садов.

Группы роз
По кустовой форме, запаху и окрашиванию цветка различают разнообразные виды. Именно поэтому их применяют в оформлении ландшафта в сочетании с другими цветами и растениями, а иногда создают целые сады этих цветов.
Подразделяют розы на следующие категории:

 Парковые розы (шраб)
Парковые розы (шрабы) удивительные растения, объединяющие в себе стойкость диких видов и аристократическую красоту, привлекают взгляд своей аристократичностью. Без этих удивительных растений не обходится ни одно торжество. Это широко известная садовая культура на сегодняшний день имеет десятки тысяч сортов, чем значительно превосходит любую другую. В течение месяца, когда происходит цветение, бледно-розовая окраска цветков становится почти белой по причине выгорания. Сначала цветок имеет бокаловидную форму, после чего взору открываются тычинки. Опадает примерно через 4 дня. Они могут быть низкими, высокими, плетистыми и вырастающими в форме фонтана, поэтому каждый садовод имеет прекрасную возможность подобрать среди них кустарник на свой вкус и цвет.
Принято выделять несколько особенностей, характерных для шрабов:
•все они представляют собой кустарники;
•обладают широким спектром цветовой гаммы бутонов;
•к ним относятся многие виды, начиная от чайно-гибридных и заканчивая непрерывно цветущими (или флорибундами);
•имеют насыщенный и приятный запах, нотки которого могут варьироваться в зависимости от особенностей той или иной представительницы;
•кусты высокие, сильные, могут достигать двухметровой высоты;
•их можно свободно выращивать вместе с другими розами и прочими цветами;
•ну и, конечно, особая их ценность заключается в высокой стойкости к холодам.

 Флорибунда
Флорибунда всегда содержит в себе такие характеристики, как длительное цветение и множество цветков. Издали роза флорибунда выглядит как волшебное розовое облако — настолько пышно она цветет. В отличие от чайно-гибридной розы, у которой на одном побеге располагается лишь один цветок, роза флорибунда имеет от 3 до 5 цветов на каждом стебле. При этом качество цветов остается на высоте. При описании роз флорибунда стоит отметить их высокую зимостойкость и устойчивость к болезням, а также успешное размножение прививкой и черенками. Они незаменимы в цветочном оформлении сада, приусадебного или дачного участка. Некоторые сорта роз флорибунда используются для выгонки, среза и в групповых посадках.

 Розы-спрей
Спрей-розы — это относительно новая группа роз. Они представлены невысокими компактными кустиками. Средняя высота — около 50 см. Хотя могут вырастать и до 90 см. На одной ветке может раскрываться около 15-ти бутонов. Сами цветки могут быть как крупными, так и не очень. Диаметр цветков — от 4-х до 7 сантиметров. Из-за большого количества цветков на одном кустике спрей розы называют розовыми брызгами.Спрей розы сочетают в себе лучшие качества: длительное и обильное цветение, неприхотливость к условиям содержания и выносливость. Они могут выращиваться и в средней полосе России за счет хорошей устойчивости к заморозкам. Шипов на стеблях не так много, а могут они и вовсе отсутствовать. Если цветы правильно обрезать, то можно получить длительное и непрерывно цветение — с наступлением тепла и до первых заморозков. Культура активно применяется в ландшафтном дизайне. Их выращивают в контейнерах, а также вдоль дорожек, так как они отлично выступают в качестве нижнего яруса или низкой изгороди. Очень нежные, дюймовочки в мире роз, имеют легкий приятный аромат.

 Плетистые розы
Плетистые розы – это великолепное украшение дачного участка. У них немало преимуществ перед иными сортами роз. С их помощью легко эффектно заполнить пустое пространство, внести в свой сад сказочные ноты и скрыть многие детали, которые кажутся непривлекательными.. Плюс многих сортов плетистых роз – их неприхотливость и устойчивость к перепадам температур. Эти цветы порадуют своей роскошью и благоуханием на протяжении всего лета и отлично перенесут зиму. Нежный аромат, вдохновляющая красота, бархатистая фактура – все эти слова о королеве цветов. Неважно, какой именно сорт и вид цветка перед вами. Ведь вы всё равно вдохновитесь её пьянящей красотой и благоуханием. Наиболее необыкновенное зрелище вы можете наблюдать, когда распускается бутон всем своим буйным цветом. Поэтому если вы выбираете именно её на посадку для своего участка, обратите внимание на эти цветы. Они станут отличным дополнением любого ландшафтного дизайна. При их помощи вы сможете осуществить горизонтальное озеленение.

 Английские розы
Английские розы Дэвида Остина
Элегантные, с цветками старинной формы, имеющие утонченный аромат, английские розы Дэвида Остина известны во всей Европе. Многие сорта отмечены наградами высокого уровня. Выведенные в умеренном климате Великобритании, розы Остина быстро адаптировались в России и отлично себя чувствуют в условиях средней полосы. Английские розы селекции Дэвида Остина стоят особняком в группе кустарниковых роз. Все они отличаются неповторимой красотой, крупным широким бокалом, красивым кустом, устойчивостью к болезням, а чарующий аромат стал их визитной карточкой. Розы Дэвида Остина на сегодняшний день являются пока еще не выделенной в отдельную группу серией. Наверное, это несправедливо, ведь количество сортов перевалило уже за две сотни, и все они узнаваемы с первого взгляда. К тому же розы Остина пользуются неизменно высоким спросом на рынке цветочной продукции.Толчком для создания изумительных растений стало желание селекционера возродить роскошных старинных сортов. Он решил создать современные цветы, которые бы внешним обликом походили на незаслуженно забытые старые кустовые розы, сохранив и усилив их дивный аромат и утонченную красоту бутонов. В то же время нужно было сделать их повторно цветущими, придать кустику красивую гармоничную форму и способность расти в различных климатических зонах. К тому же старинные сорта были лишены желтой и оранжевой окраски, что Дэвид Остин хотел непременно исправить.

 Чайно гибридные
Чайные розы. Волшебные красавицы в вашем саду. Знакомьтесь, чайно-гибридные розы! Этот вид роз получился в результате скрещивания ремонтантных роз с чайными. Они — магия естественной красоты, проявленная в каждом лепестке, некая аристократичность и божественный аромат. И именно за эти качества их обожают опытные цветоводы и о них мечтают начинающие. Типичная чайно-гибридная роза обладает крупными или средними бутонами с множеством лепестков, которые образуют четко выделенный серединный конус. Длинные цветоносные стебли несут один или несколько бутонов. Общим признаком всех чайно-гибридных роз является то, что во время цветения не возникает даже малейших пауз. Именно розы этой группы чаще всего используются на срез и при выгонке. Что такое аромат чайной розы? Это аромат свежевысушенного отборного чая.

Особенности закупки:
:-! Собираем предзаказ на весну 2019г.
:-! Вся роза в горшках, укорененные с прошлого года. Возраст 3-4 года. Горшки с посадочной смесью и удобрением. Почвопокровные, бордюрные и мини-спреи в горшке 3 л., Чайно -гибридные розочки в 4 л. горшках. Розы Дэвида Остина - в 5 л. и 7 л. горшках, плетистые и шрабы в 4 л. и 5 л.
:-! Фиксирую и отправляю на бронь поставщику заказы каждый день в 22-00, т.к. саженцы в ограниченном количестве.
:-! Оплата будет в марте. Поставка будет происходить с начала апреля (сроки будут зависеть от возможности выкопки растений поставщиком и погодных условий).
:-! Т.к. товар "живой" забрать заказы необходимо в течение 3-х дней, далее претензии по качеству не принимаются, склад не является подходящим местом для хранения растений.

 Так выглядят растения
Изображение

:-! Так же, на прямой связи, непосредственно с Участниками, руководитель питомника Павлова Светлана Владимировна, Кандидат сельскохозяйственный наук, Руководитель ландшафтной группы "Ландшафт-Мастер". Готова ответить на все волнующие Вас вопросы, можете задать непосредственно в теме закупки.

@};- Обратите внимание, Уважаемые Участники, на акцию от нашего поставщика! При наборе заказа на сумму более 3000 тысяч, в подарок Участнику Розочка (В акции не участвуют розы из каталога "Сортовые розы Дэвида Остина") @};-
Изображение
Последний раз редактировалось Кудечка 22 мар 2019, 14:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Аватара пользователя
Кудечка
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 2877
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:07
Населенный пункт: Самара железнодорожный район
Баллы репутации: 76

Re: Парк роз 30. Легендарные районированные розы Дэвида Остина и других мировых селекционеров для Вашего эксклюзивного сада. Старт!

Сообщение Кристина1990 » 05 мар 2019, 22:04

Добрый вечер.Посоветуйте,пожалуйста что из чайно гибридных роз взять,а то я начинающий садовод(Хочу все)но вот для начала на какие стоит обратить внимание?

Кристина1990
Знаток SP
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 22:20
Населенный пункт: Самара,15 мкр
Баллы репутации: 0

Re: Парк роз 30. Легендарные районированные розы Дэвида Остина и других мировых селекционеров для Вашего эксклюзивного сада. Старт!

Сообщение Кудечка » 05 мар 2019, 23:34

Кристина1990 писал(а):Добрый вечер.Посоветуйте,пожалуйста что из чайно гибридных роз взять,а то я начинающий садовод(Хочу все)но вот для начала на какие стоит обратить внимание?

Здравствуйте :) . Чистоцветные сорта наиболее устойчивые. Какого характера информация нужна? :)

Аватара пользователя
Кудечка
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 2877
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:07
Населенный пункт: Самара железнодорожный район
Баллы репутации: 76

Re: Парк роз 30. Легендарные районированные розы Дэвида Остина и других мировых селекционеров для Вашего эксклюзивного сада. Старт!

Сообщение Кристина1990 » 05 мар 2019, 23:41

Кудечка писал(а):
Кристина1990 писал(а):Добрый вечер.Посоветуйте,пожалуйста что из чайно гибридных роз взять,а то я начинающий садовод(Хочу все)но вот для начала на какие стоит обратить внимание?

Здравствуйте :) . Чистоцветные сорта наиболее устойчивые. Какого характера информация нужна? :)

Глаза просто разбегаются.Может кто из личного опыта напишет, какие сорта брали,как прижились, не болеют.

Кристина1990
Знаток SP
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 22:20
Населенный пункт: Самара,15 мкр
Баллы репутации: 0

Re: Парк роз 30. Легендарные районированные розы Дэвида Остина и других мировых селекционеров для Вашего эксклюзивного сада. Старт!

Сообщение Кудечка » 06 мар 2019, 10:34

Кристина1990 писал(а):Глаза просто разбегаются.Может кто из личного опыта напишет, какие сорта брали,как прижились, не болеют.

Доброго утра. Постараюсь Вам помочь с трудным выбором :) Чайногибридные розочки представленные в закупке районированные, т.е. выращены в Самарской области, адаптированы к нашим территориальным условиям. Самые выносливые, морозоустойчивые сорта, изначально отличавшиеся крепким иммунитетом к основным болезням и вредителям, не теряют декоративности во время обильных осадков:
Роза Графиня Астрид фон Харденберг, Роза Вау, Роза Блек Баккара. И все таки нужно помнить, что независимо от изначальных данных, розам нужен уход и правильная посадка на правильном месте. Зимостойкость зависит не только от характеристики растения, но и от усилий садовода — правильный уход в течение сезона, регулярная подкормка минералами, правильная подготовка к зиме.

Аватара пользователя
Кудечка
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 2877
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:07
Населенный пункт: Самара железнодорожный район
Баллы репутации: 76

Re: Парк роз 30. Легендарные районированные розы Дэвида Остина и других мировых селекционеров для Вашего эксклюзивного сада. Старт!

Сообщение Кристина1990 » 07 мар 2019, 14:01

а розы Коко Локо больше нет((( у поставщика?

Кристина1990
Знаток SP
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 22:20
Населенный пункт: Самара,15 мкр
Баллы репутации: 0

Re: Парк роз 30. Легендарные районированные розы Дэвида Остина и других мировых селекционеров для Вашего эксклюзивного сада. Старт!

Сообщение Кудечка » 10 мар 2019, 12:23

Кристина1990 писал(а):а розы Коко Локо больше нет((( у поставщика?

Здравствуйте :) , к сожалению закончилась.

Аватара пользователя
Кудечка
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 2877
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:07
Населенный пункт: Самара железнодорожный район
Баллы репутации: 76

Re: Парк роз 30. Легендарные районированные розы Дэвида Остина и других мировых селекционеров для Вашего эксклюзивного сада. Старт!

Сообщение нют » 14 мар 2019, 23:39

Хотела уточнить, розы привитые?

нют
Гуру SP
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 01 июл 2013, 22:34
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 3

Re: Парк роз 30. Легендарные районированные розы Дэвида Остина и других мировых селекционеров для Вашего эксклюзивного сада. Старт!

Сообщение Кудечка » 15 мар 2019, 13:09

нют писал(а):Хотела уточнить, розы привитые?

Здравствуйте. Да, привитые

Аватара пользователя
Кудечка
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 2877
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:07
Населенный пункт: Самара железнодорожный район
Баллы репутации: 76

След.

Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2