FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Аю-дх леса. Попробуйте настоящую сибирскую природу. Не состоялась

Модераторы: Frutella, Реги, Olivia, Сицилия, Skaska, КысяРыся, Руна

Аю-дх леса. Попробуйте настоящую сибирскую природу. Не состоялась

Сообщение Триада » 11 фев 2019, 21:19

Аю-дх леса - Старт 11-02-2019Архив
Логотип Аю-дух леса; Дары Сибири
Привет, я Любовь!
Попробуйте настоящую сибирскую природу на вкус!
Кедровые орехи, масло, мёд, черёмуховая мука, кедровая мука, а так же ароматное мыло ручной работы - всё для вашей красоты и здоровья из самого сердца Сибири.
Склад продукции находится в Москве.


Каталоги:
Орех кедровый
Кедровое масло
Кедровая и черёмуховая мука
Мёд
Кедровое мыло
Наборы

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: Частично рядами
орг %: 16
транспортные расходы: Свыше 4% от общей суммы выкупа делится между Участниками пропорционально массе/объёму заказа
пересорт и возврат брака: В течение трёх дней
форма оплаты: на карту Сбербанка
раздача заказов: Во всех пунктах сайта.
отзывы:
Правила сайта

О производителе Аю групп
 
«Аю Групп», созданная в 1997 году, является компанией полного цикла. Все работы с сырьем — от сбора урожая до фасовки готового продукта осуществляются нами самостоятельно с использованием производственных мощностей компании. Именно это позволяет гарантировать качество продукции и своевременность поставок клиентам.
Заводы и склады «Аю Групп» расположены в Сибири: в г.Улан-Удэ и в г.Новосибирске. Товарные склады находятся в ближайшем Подмосковье. Ежегодно наша компания заготавливает до 5 000 тонн сырья, в том числе 2 000 тонн кедрового ореха.
В настоящее время производственные мощности двух заводов позволяют перерабатывать до 200 тонн сырья в месяц. Благодаря этому мы способны обеспечивать поставки крупных партий продукции — до 100 тонн.
В 2008 году завод был полностью переоборудован. Сегодня переработка сырья осуществляется на машинах производства Швейцарии, Великобритании, Германии, России. В 2012 году завод «Аю Групп» оснащен новейшим оборудованием - дубовыми деревянными прессами для производства кедрового масла методом холодного отжима и мельницами с каменными жерновами для производства кедровой муки.

О продукции. %%-
 
Кедровые орехи
Обладают множеством питательных и целебных свойств. Белки орехов легко усваиваются и отличаются повышенным содержанием аминокислот, среди которых преобладает аргинин. Аргинин важен для развития растущего организма, поэтому кедровый орех обязателен в рационе детей и беременных женщин.
Содержащихся в орешках веществ достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах и таких дефицитных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец и цинк.
Кедровые орешки могут использоваться как снек, а также в приготовлении выпечки, десертов, коктейлей и салатов.
Состав: орехи кедровые очищенные
Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 16 г
— углеводы: 9 г
— жиры: 68 г
Энергетическая ценность: 716 ккал / 2996 кДж
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления (при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%)
Продукт соответствует ГОСТ 31852-2012

Кедровое масло
Масло изготовлено из отборного ядра сибирского кедра с помощью технологии, соединяющей в себе вековые традиции и современные знания. Метод холодного отжима на деревянном прессе сочетается с несколькими стадиями отстаивания и очистки. Этот способ позволяет сохранить в конечном продукте весь комплекс витаминов и минералов, который содержится в кедровом орехе.
Полезные свойства
Масло кедрового ореха усваивается организмом на 98% и является источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот.
При регулярном применении кедровое масло способствует:
- нормализации обмена веществ;
- улучшению состояния кожи;
- нормализации деятельности нервной системы;
- повышению иммунитета, защите от бактериальных и вирусных инфекций;
- восстановлению сил организма, повышению физической и умственной работоспособности;
- контролированию аппетита и снижению массы тела;
- укреплению мужского здоровья;
- улучшению состава крови и снижению способности холестерина к образованию бляшек;
- нормальному течению беременности и образованию молока у кормящей матери;
- полноценному формированию растущего детского организма;
- очищению организма и выводу из него радионуклидов и тяжелых металлов.
Применение
Нерафинированное кедровое масло холодного отжима идеально подходит для заправки салатов. Оно может использоваться самостоятельно или в сочетании с любым растительным. Рекомендуется смешивать кедровое масло с любым другим в пропорции 20/80% или с лимонным соком.
Приверженцы здорового питания добавляют кедровое масло в натуральные соки и смузи.
Кедровым маслом можно заправить кашу, добавить в блины, к рыбе, грибам и отварным овощам. Для сохранения всех полезных свойств его не рекомендуется подвергать термической обработке, а добавлять в готовые блюда.
Являясь деликатесным натуральным продуктом, кедровое масло применяется как для приготовления пищи, так и в целях укрепления здоровья. Его также используют как косметическое средство для оздоровления кожи и укрепления волос.
Состав: 100% масло кедрового ореха
Пищевая ценность на 100 г:
— жиры: 99,9 г.
Энергетическая ценность: 899 ккал
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +25 ˚С и относительной влажности воздуха не более 75%
Продукт соответствует ТУ 02.30.40-008-96696443-2017

Черёмуховая мука
Черемуховая мука - традиционный сибирский продукт и настоящий российский суперфуд.
Она изготавливается из высушенных плодов дикорастущей черемухи. Ягоду собирают в экологически чистом регионе - водосборной зоне Байкала, на берегах рек, впадающих в озеро.
В 2017 и 2018 году черемуховая мука производства "Аю Групп" получила три золотые звезды - высшую награду за превосходный вкус от Европейского Института Качества и Вкуса в Брюсселе.
Полезные свойства
Черемуховая мука имеет темный сиренево-коричневый цвет и сладковатый ромово-миндальный аромат, который становится более насыщенным при готовке.
Черемуховая мука:
- на 30% по калорийности ниже, чем пшеничная;
- не содержит глютен;
- обладает естественной сладостью, поэтому в рецептах с черемуховой мукой используется меньше сахара;
- богата фитонцидами – биологически активными веществами, убивающими или подавляющими рост болезнетворных бактерий;
- является самым богатым клетчаткой продуктом - 55%. Клетчатка – это пищевые волокна, которые помогают усваивать питательные вещества и очищают стенки кишечника;
- содержит большое количество витамина E и микроэлементов, в процентах от суточной нормы взрослого человека на 100 г муки:
Железо, Fe - 109%
Марганец, Mn - 100%
Цинк, Zn - 58%
Витамин E - 68%
Медь, Cu - 28%

Сбор и производство
Дикая черемуха — дерево, произрастающее в Сибири на берегах рек, в экологически-чистой водосборной зоне озера Байкал.
Традиционно местное население собирало плоды дикой черемухи и кустарным способом перерабатывало ягоду для дальнейшего применения.
Сегодня ягоду, как и прежде, собирают вручную. Черемуха высушивается в печах при температуре 60 С. Затем ягоды промышленным способом вместе с косточкой перемалывают в порошок, благодаря этому мука становится более однородная и полезная, а изделия из нее обладают нежным вкусом.
Черемуховая мука торговой марки «Аю – дух леса» имеет самый мелкий помол, за счет чего блюда из нее обладают очень нежной консистенцией.
Применение
Используется для выпечки – тортов, пирогов, кексов, песочного печенья, пирожных, — придавая им характерный шоколадный цвет, вкус и аромат рома и миндаля. Также используется для приготовления запеканок, начинок для пирогов и блинов, киселей и кондитерского крема.
Чтобы вкус муки раскрылся наиболее ярко, в блюда добавляется жировой компонент, например, сливочное или растительное масло.
Как суперфуд черемуховую муку кладут в смузи и каши. Гурманы добавляют ее в черный кофе и наслаждаются миндально-ромовыми нотками напитка.
На внутренней стороне 300-граммовой упаковки напечатан сибирский семейный рецепт необычайно вкусного черемухового торта.
Состав: 100% черемуха сушеная молотая
Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 8,5 г
— углеводы: 24 г
— клетчатка: 55 г
Энергетическая ценность: 278 ккал / 1149 кДж
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +25 С˚ и относительной влажности воздуха не более 75%
Продукт соответствует ТУ 9164-001-96696443-2015

Кедровая мука
Мука молочного цвета, полученная путем перемалывания кедрового жмыха. Имеет уникальный для натурального продукта растительный белковый состав.
Незаменима в питании беременных и кормящих матерей, вегетарианцев и спортсменов. Полезна при повышенных физических нагрузках, нехватке витаминов и микроэлементов.
Полезные свойства
Кедровая мука обладает всеми полезными свойствами кедрового ореха, при этом содержит на 60% меньше растительных жиров.
Всего 2 столовые ложки кедровой муки(20 г) "Аю - дух леса", которые можно добавить в кашу или смузи содержат, в процентах от суточной потребности взрослого человека*:
Белка - 20%
Витамина E – 38%
Витамина B1 – 35%
Витамина B3 – 14%
Фосфора – 66%
Никеля – 78%
Цинка – 55%
Меди – 30%
Железа – 28%
Магния – 30%
А также марганец, калий, витамин В2, кремний, бор и кальций.
Применение
В чистом виде кедровую муку добавляют в готовую кашу, делают на ее основе протеиновые коктейли, батончики и соусы для салатов. Так она сохраняет наибольшее количество полезных веществ.
К кулинарии ее используют как ингредиент для приготовления марципанов, макарони, блинов, кремов и выпечки.
Кедровая мука обладает жироэмульгирующими свойствами и может применяться как загуститель.
Состав: жмых кедрового ореха молотый
Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 33,2 г
— жиры: 26,6 г
— углеводы: 19,7 г
Энергетическая ценность: 473 ккал / 1979 кДж
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +20 С° и относительной влажности воздух не более 70%
Продукт соответствует ТУ 9146-005-96696443-2013

Кедровые хлопья
Хлопья молочного цвета, получаемые из кедрового ореха в результате отжима масла методом холодного прессования.
Незаменимы как источник белка для беременных женщин и кормящих матерей, вегетарианцев и спортсменов. За счет низкого содержания жира применяются в диетическом питании.
Полезные свойства
Кедровые хлопья сохраняют все полезные свойства кедрового ореха и содержат меньшее количество растительных жиров.
Применение
Используются как снек или ингредиент мюсли и салатов. Хлопья "Аю - дух леса" производятся из отборного ореха, поэтому во влажной среде восстанавливают форму до размера целого орешка.
Состав: жмых кедрового ореха
Пищевая ценность на 100 г:
— белки: 33,2 г
— жиры: 26,6 г
— углеводы: 19,7 г
Энергетическая ценность: 473 ккал / 1979 к Дж
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше +20 С° и относительной влажности воздух не более 70%
Продукт соответствует ТУ 9146-003-96696443-2011


Приятных покупок %%-
Изображение
Последний раз редактировалось Триада 18 фев 2019, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
Триада
SP Покупатель
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 27 апр 2014, 16:25
Населенный пункт: тольятти
Баллы репутации: 7


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2