FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Evashoes. Активный отдых в максимальном комфорте. Архив

Модераторы: Руна, Olivia, Сицилия, Skaska, КысяРыся, Frutella, Реги

Evashoes. Активный отдых в максимальном комфорте. Архив

Сообщение Фламинго » 09 фев 2019, 11:26

Evashoes - Старт 09-02-2019Архив
Впервые на сайте

Логотип Evashoes; Star
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Если вы любите активный отдых, работу на приусадебном участке или являетесь поклонником охоты и рыбалки, то вам не обойтись без обуви EVASHOES! Поставщик Тульская обл. г. Донской

Каталоги:
Охота и рыбалка
Женские дутики STAR (модельные и спортивные)
Осень-весна дети
Мембранные сапоги LIBERTY
Кроссовки и кеды (мужские, женские)
Кроссовки и кеды детские
Сланцы взрослые и детские
Галоши
Аксессуары

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 30000
сбор товара рядами: Да
орг %: 16
транспортные расходы: Транспортные расходы включены в оргсбор. Но если они превышают 4% от общей суммы выкупа, то делятся между Участниками закупки пропорционально сумме заказа
пересорт и возврат брака: Брак подлежит обмену, претензии по качеству товара принимаются в течение трех дней со дня получения заказа.
форма оплаты: оплата после выставления счета на карту СБ
раздача заказов: Во всех пунктах и офисах
отзывы:
Правила сайта

EVASHOES - российский производитель обуви для взрослых и детей, широко известный как в России, так и в странах СНГ. Основным направлением компании является текстильная и полимерная обувь.

%%- Важно
Собираем размерными рядами.
Собранные ряды фиксирую на свое усмотрение с 1-2 невыкупленными размерами. Закрывшему ряд-оргсбор 10%


О компании
 
История EVASHOES началась в Братске, на Усть-Илимском водохранилище, где основатель компании по завершению военной службы впервые познакомился с зимней рыбалкой. Найти комфортное снаряжение для зимней рыбной ловли оказалось весьма сложной задачей. Спустя некоторое время, он, собрав команду из российских технологов и энтузиастов рыбалки, основал производство текстильной и полимерной обуви, ориентированной на экстремальные погодные условия России. Материал ЭВА (этиленвинилацетат) лег в основу бренда EVASHOES.

Миссией компании является совершенствование отечественного бренда, способствующего удовлетворению потребностей наших потребителей в качественной, долговечной обуви.

Задачами компании являются: модернизация производства, выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных отношений с партнерами путем предложения наиболее выгодных условий сотрудничества на рынке, расширение модельного ряда при непрерывном повышении качества выпускаемой продукции.

ПРОИЗВОДСТВО
Мы располагаем тремя производственными комплексами в Московской и Тульской областях общей площадью 30000 квадратных метров на территории 8 гектаров. Наличие собственных производственных мощностей - одно из важнейших преимуществ, позволяющее нам оперативно реагировать на изменение потребностей рынка, выпускать модели в соответствии с пожеланиями заказчиков. В 2014 году наше производство прошло полное техническое перевооружение. В 2016 году мы запустили производство спортивной и casual обуви под торговой маркой STAR.

Наша обувь производится на современных литьевых агрегатах методом прямого прилива подошв различных модификаций: ПУ (полиуретан), ПУ/ТПУ (полиуретан/термопластичный полиуретан), ТЭП (термоэластопласт), ПВХ (поливинилхлорид); инжекционно-литьевых машинах методом бесшовного литья обуви и подошв обуви, где в качестве литьевого материала применяется композиционный полимер этиленвилинацетат (ЭВА) собственного производства. Производимый нами компаунд ЭВА постоянно тестируется в лаборатории, что дает возможность получить материал абсолютно разного качества и цены, позволяя усовершенствовать производимую обувь.

Нами созданы уникальные полимеры, превосходящие по прочности, мягкости и эластичности известный материал ЭВА. Данные технологии позволяют изготавливать максимально прочную, легкую и практичную обувь.

Мы уделяем большое внимание качеству выпускаемой продукции, а также вкладываем значительные средства в разработку собственных технологий и материалов для создания максимально защищенной и функциональной обуви. Нами запатентованы технологии производства специальной обуви для эксплуатации в различных отраслях промышленности.

ПРОДУКЦИЯ
Сегодня, спустя 14 лет после основания, EVASHOES предлагает линейку обуви, адаптированной для различных областей применения: от повседневного использования, охоты, рыбалки, отдыха, до специальной обуви - как средство индивидуальной защиты ног.

Каждая пара нашей обуви разрабатывается с учетом климатических условий России. Мы по-прежнему гордимся тем, что являемся одними из первых в рейтинге предпочтений самых опытных рыбаков, охотников и исследователей.

EVASHOES СЕГОДНЯ
За 14 лет наша компания выросла из маленького производственного предприятия в большую команду опытных специалистов, которая работает над созданием лучшего снаряжения для экстремальных условий.

Сегодня мы имеем: три производственных комплекса, более 500 моделей продукции, 50 новых моделей обуви ежегодно, более 1000 торговых представителей в России и СНГ.


Гарантии и возврат товара
 
Гарантия
Гарантийный срок — период, в течение которого в случае обнаружения в Товаре недостатка изготовитель, продавец, импортер удовлетворяют требования клиента по устранению недостатков Товара. Продавец отвечает за брак Товара, если не докажет, что недостатки возникли после передачи товара клиенту вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или транспортировки товара, действий третьих лиц.

Исчисление гарантийного срока начинается:

• со дня передачи Товара клиенту, если иное не предусмотрено договором

• если день установить невозможно, срок исчисляется со дня изготовления Товара

• для сезонных товаров — с момента наступления сезона

• при дистанционной продаже — со дня доставки Товара

Все гарантийное и постгарантийное обслуживание товаров производится изготовителем Товара.

Обмен и возврат
1. Обмен и возврат товара надлежащего качества

Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара надлежащего качества в любое время до момента исполнения Заказа, а после передачи Товара — в течение 7 (семи) дней, с момента приобретенного товара.

Возврат Товара надлежащего качества возможен в следующих случаях:

Товар не был в употреблении, были сохранены его потребительские свойства, товарный вид, упаковка, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара (товарная накладная, а также любая документация к товару). Обмен Товара надлежащего качества: Покупатель вправе в течение 14 (четырнадцати) дней с момента передачи ему непродовольственного Товара надлежащего качества (не считая дня его покупки) обменять его на аналогичный Товар у продавца, у которого этот Товар был куплен, если указанный Товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Для этого Покупатель в установленные сроки обязан направить письмо в адрес изготовителя (продавца) с описанием выявленных недостатков.

2. Обмен и возврат товара ненадлежащего качества

В случае обнаружения потребителем недостатков Товара и предъявления требования о его замене Продавец обязан заменить такой Товар в течение 7 (семи) дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого Товара Продавцом — в течение 20 (двадцати) дней со дня предъявления указанного требования. Если у Продавца в момент предъявления требования отсутствует необходимый для замены Товар, замена должна быть проведена в течение 1 (одного) месяца со дня предъявления такого требования, либо предложена замена приобретенного Товара на любой выбранный Покупателем за ту же сумму.


Видео презентация


Размерная сетка


Изображение
Последний раз редактировалось Фламинго 12 фев 2019, 09:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Фламинго
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8703
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 09:18
Населенный пункт: Южный город
Баллы репутации: 185

Re: Evashoes. Активный отдых в максимальном комфорте. Старт.

Сообщение Фламинго » 10 фев 2019, 10:43

EVASHOES - российский производитель обуви для охоты и рыбалки из ЭВА.

При производстве сапог используется материал ЭВА с высоким содержанием каучука, что позволяет носить их при экстремально низких температурах до -60 ❄, сохраняя при этом эластичность, упругость, низкую теплопроводность, амортизирующие и антискользящие свойства.

КАБЛАН РАББЕР - новинка компании✨. Это сапог из вспененной термопластичной резины, изготовленный методом литья. Уникальной особенностью сапог является высокая прочность наряду с легкостью и теплозащитными свойствами.

КАБЛАН ПУ+ТПУ - модель сапог с двухслойной подошвой, устойчивой к механическим повреждениям. Благодаря пористой структуре материала ЭВА сапоги легки и обеспечивают высокую теплоизоляцию.

КАБЛАН КОМФОРТ выполнены из оригинального сырья с высокой концентрацией вспененного каучука. Они не затвердевают на морозе. В них удобно и тепло.

Только в линейке обуви для охоты и рыбалки более 40 моделей сапог, среди которых каждый найдет для себя свою пару!
Аватара пользователя
Фламинго
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8703
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 09:18
Населенный пункт: Южный город
Баллы репутации: 185

Re: Evashoes. Активный отдых в максимальном комфорте. Старт.

Сообщение Фламинго » 11 фев 2019, 00:08

Идеальное времяпровождение... Согласны?
А как Вы проводите свободное время?

Изображение
Аватара пользователя
Фламинго
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8703
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 09:18
Населенный пункт: Южный город
Баллы репутации: 185

Re: Evashoes. Активный отдых в максимальном комфорте. Старт.

Сообщение Фламинго » 11 фев 2019, 10:46

Доброго утра и продуктивного дня!
Изображение
Аватара пользователя
Фламинго
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8703
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 09:18
Населенный пункт: Южный город
Баллы репутации: 185


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2