FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

v.i.Cosmetics 92. Сибирский производитель натуральной косметики. Закрыто. Архив.

Модераторы: Руна, Реги, Nala, Леопард, Frutella

v.i.Cosmetics 92. Сибирский производитель натуральной косметики. Закрыто. Архив.

Сообщение Джемма » 05 фев 2019, 18:39

v.i.Cosmetics 92 - Старт 05-02-2019Архив
Орг. сбор 0%Новинки

Логотип Indica; CoffeeTree; O’Dio - for Dears; Greeny; С&B natural; Citrus & Beauty; Бифидокосметика; Home SPA
Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Предлагаю вашему вниманию новое поколение современной натуральной косметики, успешной Новосибирской компании.


Каталоги:
Гель для душа, пептидная косметика
Greeny
O’Dio - for Dears!
CoffeeTree
Indica
C&B – Citrus & Beauty
Бифидокосметика

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 0
транспортные расходы: нет
пересорт и возврат брака: Брака и пересорта нет, обмену и возврату не подлежит
форма оплаты: На карту Сбербанка
раздача заказов: Во всех пунктах сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта

Специалисты ООО ВИ-Косметика рады предложить Вам инновационные направления в области уходовых салонных и домашних косметических процедур. Воспользовавшись прогрессивными разработками учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. ООО ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!
Изображение
 πεπτος
Попробуй первой изобретения ведущих умов России!

Пептидная косметика - это богатые составы с мощным действием, дополнительно усиленные пептидными соединениями белков. Что же такое пептиды? Официальное понятие читайте в разделе статьи, но если говорить проще - это живительная сила белка в чистом виде. Цельные молекулы белка хоть и содержат все необходимые для жизни клетки компоненты, неохотно контактируют с живыми организмами и должны претерпеть трансформацию (химическую реакцию), чтобы начать делиться. В пептидной косметике используются ферментированные белковые соединения, уже подготовленные и заряженные для работы с человеческой кожей. Пептиды - это зерна, отделенные от плевел, или, в нашем случае, наиболее ценные для человеческого организма аминокислоты.

Пептиды имеют различные наборы аминокислот, в связи с чем их можно эффективно применять в самых разных направлениях косметологии: от лечения угревой сыпи и её последствий, до борьбы с выпадением волос и утери упругости возрастной кожей лица. Но как бы ни были хороши новейшие достижения биохимии, натуральная косметика остаётся натуральной до тех пор, пока опирается на базовые природные компоненты: растительные масла, отвары целебных трав, экстракты растений. Пептидная косметика - это натуральная косметика нового поколения, её эволюция и качественный прорыв на отечественном рынке.

Изображение
 CoffeeTree
CoffeeTree – первая в России линия профессиональной косметики на основе масел и экстрактов зелёного кофе. Богатые питательные составы, минимум химии и главный действующий компонент – активный кофеин в доступной для организма биологической форме, делают средства CoffeTree уникальными в своём роде и не имеющими аналогов в своей ценовой группе.

Благодаря мощному тонизирующему эффекту, косметика с экстрактами зелёного кофе воспринимается организмом как своего рода энергетик, она перезапускает замершие процессы естественной регенерации, стимулирует обмен веществ в клетках, возвращает коже тонус и упругость.

Применяя линию CoffeeTree в комплексе с другими средствами марки v.i.Cosmetics вы гарантированно добьётесь очевидных результатов в решении любых косметических проблем от борьбы с целлюлитом до преждевременного старения кожи век. Подробности о косметическом тренде читайте в статье «Зелёный кофе в косметологии».
CoffeTree - и никакого шоколада!

Изображение
 Greeny
Компания-производитель косметики высокой чистоты v.i.Cosmetics с гордостью представляет новую серию Greeny.

Greeny – это гамма косметических средств категории de luxe, созданных на основе активированных компонентов зеленого чая, а так же настоев целебных трав и цветов.

Благодаря своим антисептическим и антибактериальным свойствам зеленый чай, входящий в состав средств серии Greeny, способствует снятию воспалительных процессов, покраснений, нормализует жирность и сужает поры, что очень важно при уходе за чувствительной, проблемной и комбинированной кожей. В свою очередь непревзойдённые регенерирующие, тонизирующие свойства зеленого чая дают возможность использовать его и в косметике для стареющей, увядающей кожи.


При создании серии Greeny специалисты v.i.Cosmetics используют только высококачественные натуральные продукты, сохраняя целебную силу зеленого чая и любого дополнительного компонента. Мы несём полную ответственность за каждую единицу каждого наименования серии и со всей ответственностью заявляем: используя косметику Greeny, вы обеспечите своей коже доступ ко всем необходимым ферментам, витаминам, биостимуляторам, которые в конечном итоге обеспечат повседневный сбалансированный гармоничный уход.

Принцип работы v.i.Cosmetics: «Высокое качество ингредиентов и передовые технологии для достижения наилучших результатов». Наше кредо - ежедневный тщательный контроль качества и дальнейшее ведение продукции до конечного потребителя, что, конечно, невозможно в категории косметики-мейнстрим.

Greeny – это всегда штучный товар!
Greeny – ваша натуральная косметика категории de luxe.

Изображение
 O’Dio - for Dears
Линия сухой натуральной косметики премиум класса. Без эмульгаторов и консервантов. Только активированные экстракты трав, водоросли, соли мёртвого моря и минеральные комплексы. Древние рецепты и редкие составы на службе современной косметологии!
Эксклюзив: Янтарная пудра для проведения неповторимого пилинга лица и тела, буквально наполняющая кожу энергией солнца! А талассотерапия на основе янтаря, бесспорно, новое слово в области салонных процедур.
Попробуйте маски с голубой глиной, обогащённые индийскими пряностями, оказывающими изысканное ароматерапевтическое действие.
O’Dio - for Dears!

Изображение
 C&B – Citrus & Beauty
Отечественный производитель натуральной косметики ООО ВИ-Косметика представляет долгожданную линию C&B - серию инновационных косметических средств, нацеленных на продление молодости и красоты женщин разного возраста, обладательниц разных типов кожи, разной расы и вероисповедания – очень разных женщин, которых объединяет одно – желание приковывать взгляды, чувствовать себя свежей и привлекательной.

C&B – Citrus & Beauty (цитрусовые и красота) это гамма косметических средств премиум категории, созданных на основе активных витаминных соединений, кислот и эфирных масел цитрусовых растений, чьи способности влиять на здоровье человека: повышать иммунитет, способствовать коррекции фигуры или регенерировать кожу лица известны с давних пор.

Сегодня мы вновь сделали то, что у нас так здорово получалось много лет: внедрили современные технологии в классические рецепты народной медицины, чтобы создать нечто оригинальное и даже чуточку невероятное. Оцените по достоинству ноу-хау серии C&B: маски «Любимая» и «Возрождение» на основе, казалось бы, самых обычных овощных пюре, но многократно усиленных современными косметическими компонентами: витаминными комплексами, CO2-экстрактами целебных растений, концентрированными соками и т.д. А описывать все приятные нюансы, нежные тактильные удовольствия от нанесения масок на лицо даже не будем пытаться – это должна испытать каждая женщина.

Особенностью серии является доступность косметических средств. Во-первых, благодаря собственному производству и переходу исключительно на отечественное сырье, нам удалось сохранить удивительно доступные цены. Во-вторых, косметика C&B разработана для домашнего применения и не требует навыков профессионального косметолога. Согласитесь, это здорово – устроить у себя дома настоящий SPA-центр!

Изображение
 Indica
Indica – исключительная авторская косметика, разработанная на основе классических аюрведических рецептов, с применением современных решений биохимии.

Indica – уникальные компоненты, известные индустрии здоровья и красоты ещё со II века до н.э. Компоненты, ценившиеся в древности дороже золота. Отныне женщинам станут доступны средства на основе таких редких и максимально эффективных ингредиентов, как чистейший природный янтарь, натуральный жемчуг, куркума, камфара, экстракты кореньев лечебных растений, сандал, редкие эфирные и базовые масла.

Indica – вместе с тем, это прогрессивная косметика! Благодаря инновационным технологиям агрегации, нам удалось объединить в одном средстве целебные свойства мёда, лечебных отваров, масел и настоек, что невозможно в классической натуральной косметике. А экстракты CO2, мощнейшие витаминные комплексы, коллоидные металлы и многие другие элементы наделяют продукцию серии «Indica» несравненными омолаживающими, защитными и регенерирующими эффектами.

Indica – попробуйте! И уже после первого применения Вы воскликните: «Она работает!».

Изображение
 Бифидокосметика
ООО ВИ-Косметика (v.i.Cosmetics) представляет новую линию российской косметики высокой чистоты «Бифидокосметика»

Работая над новыми составами, наши специалисты совершили почти невозможное:

Сохранили высочайшее качество косметических средств v.i.Cosmetics.
Заменили дорогостоящие импортные ингредиенты отечественными аналогами (подчас во многом превосходящие иностранные).
Использовали многолетние наработки институтов новосибирского Академгородка и ресурсы центра биотехнологии «Вектор» для интеграции в составы инновационных компонентов, выводящих косметические средства на качественно новый уровень эффективности.
Разработали действительно приятные в применении кремовые композиции, которыми хочется пользоваться вновь и вновь.
Сохранили удивительно доступные цены, что так важно в сложной экономической ситуации.

Ключевой особенностью новой линии является использование переработанного молочного сырья и успевших себя хорошо зарекомендовать лизатов пробиотических микроорганизмов.

Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что использование ухаживающих средств марки «Бифидокосметика»:

Способствует профилактике возрастных изменений.
Восстанавливает иммунитет клеток кожи.
Повышает тонус.
Активизирует синтез коллагена и перезапускает замершие процессы регенерации в глубинных слоях кожи.

Говоря же простым языком, Мы искренне рады представить Вам великолепную продукцию по доступным ценам, которая обязательно порадует своей эффективностью любого покупателя!

 Видео и отзывы других покупателей

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Джемма 20 фев 2019, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сказать Спасибо
Кому должна возврат пишите ЛС.


Аватара пользователя
Джемма
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 10559
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 11:42
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 135


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2