FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Gentle Day 25. Анионовые прокладки. Раздача

Модераторы: Сицилия, Skaska, КысяРыся, Olivia, Руна, Frutella, Реги

Gentle Day 25. Анионовые прокладки. Раздача

Сообщение Анастасийка » 01 фев 2019, 18:39

Gentle Day 25 - Раздача с 02-03-2019Архив
РаспродажаБез пересорта

Логотип Gentle Day

Акции:

Минус 3% за отзыв - Для всех статусов
 Условия Акции
За подробный отзыв, орг.сбор минус 3%

Всем привет ! Я Ирина! Предлагаю закупку инновационных средств женской гигиены, для женщин, которые заботятся о своем здоровье! Спецпредложение от поставщика , цены снижены на все позиции !!! Отгрузка из города Москвы.

Каталоги:
Гигиенические экопрокладки Gentle Day

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 15000
сбор товара рядами: НЕТ
орг %: 16
транспортные расходы: есть дополнительные транспортные расходы от 1 до 3 руб. за пачку
пересорт и возврат брака: нет, брак не меняю.
форма оплаты: оплата на карту Сбербанка
раздача заказов: во всех пунктах сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

Видео информация о прокладках
 
https://vk.com/videos-27018397?section=all

Почему мы рекомендуем продукты Gentle Day®?
 
Марку Gentle Day® выделяет дух новаторства и искренняя забота о женском здоровье. Все продукты Gentle Day® разработаны в соответствии с нормами экологии и здравоохранения.
Гигиенические прокладки Gentle Day® с анионовой полоской являются единственными экологически чистыми, биоразлагаемыми прокладками (изобретение имеет патент №. 200510076755). Мы гарантируем высокое качество продукции, которое доказано исследованиями и сертификатами.

В чем особенности прокладок Gentle Day®?

Обычные прокладки часто раздражают кожу, их состав не всегда известен, и поэтому не ясно, какие химические вещества могут выделяться и накапливается в организме, когда вы их используете. Большинство прокладок впитывают малое количество влаги, из-за чего их надо часто менять. Поэтому такими прокладками могут пользоваться только женщины, чьи выделения не являются обильными. Прокладки Gentle Day® изготовлены из высококачественных материалов, не содержащих хлора, и их рН благоприятен для кожи. Прокладки Gentle Day® имеют экологический сертификат и значок Oeko-Tex®100. Экологические тесты, проведенные в Институте Aitex в Испании, показали, что прокладки отвечают всем требованиям, которые связаны с экологией человека. Во время испытаний не выявлены вредные вещества, которые часто могут присутствовать в составе текстильной и целлюлозной продукции средств личной гигиены. Со временем эти вещества накапливаются в организме человека, что приводит к аллергии, мутации или даже раку. Каждый слой прокладки Gentle Day® выполнен таким образом, чтобы лучше выполнять свои функции во время менструального периода или в повседневном использовании. Хлопковая поверхность ежедневной прокладки Gentle Day® не раздражает кожу, а мягкий верхний слой прокладки для критических дней (дневные и ночные прокладки Gentle Day®) позволяет жидкости проходить через него очень быстро и поверхность остается сухой. Слой биоразлогаемого полимерного геля отлично впитывает влагу, превращая его в желеобразное состояние. Этот гель имеет очень хорошую впитывающую способность - он впитывает до 5 раз больше по сравнению с обычными прокладками. Боковые бортики обеспечивают превосходную защиту от бокового протекания. Базовый слой с микропорами обладает высокой проницаемостью для воздуха, а полосы клея, который используется в пищевой промышленности, не закупоривают поры нижнего слоя, так что даже в самый жаркий день лета женщина чувствует свежесть и комфорт. Кроме того, прокладки Gentle Day® имеют телесного цвета анионовую полоску.ИзображениеИзображениеИзображение

АНИОНЫ И ДАЛЬНИЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ (IR)
 
Мало кто знает, что анионы – это частички воздуха. Но особенность заключается в том, что они имеют отрицательный заряд. Создаются молекулы аниона путем отделения частичек от солнечного света, воздуха или воды, молекулы которых двигаются. Эти частички придают нам бодрость, энергию, в общем, просто окрыляют, в переносном смысле этого слова. За счет большого количества анионов в воздухе каждый человек будет чувствовать прилив сил и чистоту разума. Анионы – это воздушные витамины, именно так принято называть эти фантастические молекулы. Леса, пляжи, горы – это среда обитания огромного количества воздушных витаминов, поэтому отдых в экологически чистых местах на природе так цениться среди городских жителей.

Анионы настолько фантастические частицы, что могут победить любую неприятность в виде бактерий, пыли, вирусов. Они проникают внутрь и заполняют собой пространство, в итоге человек, который простужен, может ощутить улучшение самочувствия и жизнь новых клеточек. Изображение
Не трудно понять, что если количество анионов увеличивается, то воздух становится чище и свежее. Микробы умирают, и полезные свойства увеличиваются.

Отношение между анионами и здоровьем человека уже не первый век интересует ученых всего мира. Зависимость этих двух параметров велика, но тонкости преобразования все же не известны.

Бытует мнение, что определенное количество анионов может полностью уничтожить микробы, соответственно, если человек болен, то при определенном количестве попадания анионов к нему в организм, он сможет победить недуг.

Анионы, бесспорно, фактор, который улучшает и поддерживает здоровье каждого из нас. Прогулки на чистом воздухе насыщают организм чистыми молекулами и тело очищается от загрязнений и шлаков.

Инфракрасный луч - это лучший источник аниона. Но не каждый такой луч может дать хорошую молекулу. Только дальние IR лучи могут содержать большое количество анионов. Множество ионов попадают в воздух из вне, но именно анионы являются самыми качественными и полезными.

Здоровая жизнь прямо пропорциональна количеству анионов в нашем организме.
Анион полезен для организма по некоторым признакам своей структуры. Во-первых, анионы укрепляют автономные нервы, защищая и восстанавливая их функции. Во-вторых, коллаген, присутствующий в организме становиться более сильным и крепким. В - третьих, метаболизм урегулируется и улучшит работоспособность. В - четвертых, происходит увеличение показателей качества иммунной системы. Она укрепляется и становится менее уязвима к микробам.ДАЛЬНИЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ (IR)

Инфракрасные лучи излучает каждое теплое существо. Это безопасные лучи, которые являются натуральными. Солнце является самым большим источником инфракрасных лучей. IR лучи – это безопасные лучи , которые мы излучаем и принимаем в течение всей жизни. Такие лучи дают максимально полезную электромагнитную энергию. Когда резонансная частота находиться в пределах 6-15 микронах, то она является наиболее полезной.

По сравнению с ультрафиолетом и другими различными волнами, инфракрасные лучи обладают положительным влиянием на все живое на земле. Эти волны согревают тело, активируют водные молекулы на клеточном уровне. Синтез ферментов формируется за счет инфракрасных лучей, поэтому такие излучения часто применяются в медицине.

Терапия инфракрасными лучами широко применима в Китае. Местная терапия qi gong использует все прелести дальнего инфракрасного излучения. Все это из-за того, что такого вида волна легко проникает через кожу и способна выводить токсины и лишние микробы из организма.

При космических перелетах стимулирование инфракрасными лучами – одно из способов сохранения здоровья кровеносных сосудов, и сердца астронавтов. К таким выводам пришло исследование NASA.

Прокладки анион – это новое в мире гигиены для женщин. За счет всех полезных свойств, анион делает материал чистым и полезным для здоровья. Анион прокладки являются доступной золотой деталью для здоровья каждой женщины. Наша компания является официальным представителем GentleDay в Украине, и мы хотели бы обратить внимание на прокладки анион, ведь именно этот материал, эти частицы не принесут никакого вреда женскому здоровью, а наоборот в течение дня будут очищать клетки от токсинов и скопившихся микробов.

Оздоровление половой системы, укрепление и поддержание иммунитета – залог каждой женщины, и именно анион прокладки могут с легкостью внести такие важные части в жизнь каждой.

Противопоказаний и аллергических реакций не существует в данной продукции, ведь материал сделан из натуральных компонентов, которые могут принести лишь пользу и заботу организму.

Свойства прокладки анион безмерны, и счастливые обладательницы этого продукта уже давно забыли о дискомфорте. Здоровье и чистота – кредо этих женщин. Вы также можете быть в числе этих счастливиц, заботиться о здоровье можно начать прямо сейчас.
Последний раз редактировалось Анастасийка 02 мар 2019, 16:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Все мои актуальные закупки смотрите в моем профиле - ЖМИ!
Телефон для срочной связи!
 
Звонить с 10 до 20 часов
8-917-956-85-79



Аватара пользователя
Анастасийка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 30 авг 2012, 21:29
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 143


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: agata66 и гости: 2