FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Корея lux 5. Раздача. Архив

Модераторы: Руна, Сицилия, Skaska, Frutella, КысяРыся, Olivia, Реги

Корея lux 5. Раздача. Архив

Сообщение Allafer » 11 янв 2019, 10:46

Корея LUX 5 - Раздача с 01-02-2019Архив
РаспродажаВпервые на сайтеНовинкиБез пересорта


Уважаемые Участники, приглашаю Вас в закупку премиальных брендов корейской косметики. (г. Новосибирск)

Каталоги:
Распродажа

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: включены в оргсбор
пересорт и возврат брака: Обмену и возврату не подлежит
форма оплаты: на карту Сбербанка
раздача заказов: во всех пунктах сайта
отзывы:
Правила сайта

:-! Предзаказ на изготовление продукции OHUI на фабрике производителя в Корее.
:-! ТМ OHUI принадлежит второму гигантц косметической индустрии - LG. Марка OHUI прославилась благодаря созданию косметической продукции с высокой проникающей способностью, которая действует на клеточном уровне, делая кожу здоровой и ухоженной изнутри. Особенно популярны средства против старения кожи. В производстве используются высокотехнологичные ингридиенты.
:-! Сроки изготовления и доставки товара ориентировочно 5-6 недель.
:-! Расчетный курс Поставщика 63 рубля за 1 доллар США. Цена может измениться при изменении курса доллара. Никаких других дополнительных расходов в закупке нет.
:-! Подробное описание товара содержится на втором фото в каждой карточке товара


:-! В этой закупке будут открываться отдельными выкупами предзаказы на поставку товаров премиальных брендов (Laneige; OHUI; Sulwhasoo; SU:M37; Hera; IOPE; HUXLEY) напрямую с фабрик-производителей. Детали пока обсуждаю с Поставщиком. Ориентировочный срок доставки 4-6 недель
:-! Кроме того, небольшой ассортимент самых востребованных товаров есть у поставщика в наличии на складе в Новосибирске. Поставщик обещает постепенное увеличение ассортимента, причем уже в обозримом будущем. Сроки доставки по этим товарам - 4-5 дней с момента оплаты товара.

 Бренды
HERA
Бережный уход для красоты и сияния!
Компания Hera входит в состав крупного южнокорейского концерна Amore Pacific и пользуется высокой популярностью во всем мире, один из ведущих корейских брендов премиум класса. Свое красивое название марка получила в честь греческой богини Геры, которая олицетворяет естественную женскую красоту, грацию и изящество.
Концепцию бренда олицетворяет образ современной девушки. Она успешна, красива, интересна, никогда не стоит на месте. Но в то же время этот ритм жизни и окружающая среда накладывают негативный отпечаток на ее кожу: потеря влаги и тонуса, морщины, неровный и тусклый тон кожи, очень жирная кожа и расширенные поры. Hera находит решение этих проблем в своих продуктах.
Корейский производитель активно работает над созданием высокоэффективных косметических средств премиального класса, используя как традиционные рецептуры, так и современные технологии.
Средства марки Hera без сомнений можно назвать настоящим прорывом в сфере современной косметологии.

OHUI
Революция в уходе за кожей
На сегодняшний день марка Ohui стала воплощением новейших разработок и достижений косметической отрасли. Ей принадлежит авторство в создании высокоэффективных средств, которые объединили в себе натуральные компоненты и инновационные ингредиенты (такие как стволовые клетки, энзимы и др.), получаемые в лабораторных условиях. Кроме того, марка OHui прославилась благодаря созданию косметической продукции с высокой проникающей способностью, которая действует на клеточном уровне, делая кожу здоровой и ухоженной изнутри.
Кому подойдет косметика OHui?
Если Вы – целеустремленная, уверенная в себе женщина, которая привыкла чувствовать себя на высоте и выглядеть блестяще в любой ситуации, то корейская косметика Ohui создана специально для Вас!
В рамках данной марки представлено несколько уникальных линеек косметических средств. Широкое признание снискала антивозрастная серия косметических средств Ohui, высокую эффективность которых оценили тысячи женщин по всему миру.
Обладательницам чувствительной кожи также стоит обратить внимание на уникальные средства от марки OHui, призванные смягчать, увлажнять и защищать кожные покровы.
Средства от Ohui объединили в себе богатство природы и невероятные научные открытия в сфере косметологии!

LANEIGE
Бренд класса Люкс принадлежит корпорации Amore Pacifik, являющейся крупнейшей в Южной Корее.
Laneige, от французского слова «la neige», что означает снег. Вся продукция изготавливается на основе чистейшей воды из снегов горных вершин Гималайских гор. Приоритет компании Laneige — увлажнение, это первое и самое необходимое для красоты и здоровья нашей кожи в любом возрасте. Сегодня Laneige является признанным лидером в производстве увлажняющей уходовой косметике.
В составе косметики входит много запатентованных комплексов:
запатентованный комплекс Hydro Circullator — регулирует циркуляцию влаги в коже, поддерживая оптимальный уровень увлажненности кожи на протяжении 24 часов. Создает защитный барьер, препятствующий испарению влаги и обезвоживанию кожи.
комплекс Bio Ducelli — способствует регенерации клеток кожи, обновляет ее структуру, восстанавливает упругость, возвращая коже здоровье и свежесть.
Средства Laneige имеют легкие и невесомые текстуры с утонченными ароматами, пользоваться которыми доставляет истинное наслаждение! С первого же применения Вы сможете почувствовать разницу, Ваша кожа станет чистой как кристаллы снега, гладкой и прозрачной, словно водная гладь горного озера!

SULWHASOO
Бренд, который продлевает молодость женщине!
Самый известный и популярный косметический бренд класса премиум в Южной Корее, принадлежащий гигантской корпорации Amore Pacific.
Sulwhasoo учитывает многовековой опыт использования природных средств и лекарственных трав и применяет этот опыт в современном исполнении, используя самые высококачественные, свежие и эффективные природные ингредиенты, для лучшего взаимодействия и дополнения друг друга.
Одним из ключевых компонентов средств является корейский женьшень, известный своими ценными свойствами со времен королевских династий. Очищение организма, омолаживание, придание энергии и сияния — это далеко не полный список уникальных возможностей данного природного компонента.
Сульвасу имеет превосходную философию, которая заключается в соблюдении гармонии великих традиций и научных достижений и формировании баланса противоположных энергий Инь и Янь, природы и людей, внутренней и внешней красоты.
Многочисленные научные тестирования и эксперименты доказали, что косметика Sulwhasoo на сегодняшний день является одной из наиболее эффективных при борьбе с возрастными изменениями кожи. Рекомендованная к применению женщинам от 35 лет, косметика Сульвасу эффективно заботится о коже, даря ей роскошное сияние и неповторимую красоту.
Почувствуйте себя королевой с косметикой SULWHASOO!

IOPE
Корейский бренд класса люкс. Данная компания является новатором в мире омолаживающих косметических средств.
Работникам IOPE удалось создать и запатентовать уникальную формулу NX Complex, состоящую из глицина, аргинина и других ингредиентов, способных защитить эпидермис от ежедневного стресса и влияния неблагоприятных внешних факторов. Продукция компании направлена на омоложение кожи, возвращение ей эластичности и избавления от морщин. Компоненты косметики данной марки проникают в самые глубокие клетки кожи и обновляют их изнутри, действуя не хуже ботокса или инъекций.
Сегодня IOPE — один из самых известных косметических брендов. Компания использует концентрированные экстракты растений, ретинол, пептиды и передовые технологии, такие как капсулированные формы активных ингредиентов, при создании своих высококачественных продуктов.
Многие не верят, что косметические средства, будь то маски или сыворотки, способны избавить эпидермис от признаков старения, однако продукция IOPE доказала обратное.

COREANA
Coreana Cosmetics Co., Ltd. — крупнейшая Южно-Корейская косметическая компания с мощным капиталом, собственными заводами и научно-исследовательскими лабораториями.
Все косметические средства — ноу-хау Компании. Они разработаны в лабораториях Coreana на основе новейших достижений в областях молекулярной биологии, косметологии и дерматологии. Большинство ингредиентов, входящих в состав средств для ухода за кожей, запатентованы. Причем 90% из них — это экстракты растений, произрастающих на Корейском полуострове (283 вида), в Китае и Японии.
Лечебные и косметические свойства растений, проверенные веками, плюс новейшие технологии третьего тысячелетия, — все это — составляющие необыкновенного успеха, сопутствующего продукции компании уже более 12 лет.
Потребители получают уверенность и чувство глубокого удовлетворения от продукции Coreana. Один из принципов работы компании Coreana — любовь к природе.
Все ингредиенты, входящие в косметику Coreana, получены из природных материалов.

SU:M37
SU:M37 — это натуральная косметика, в основу производства которой положен метод естественной ферментации. Ферментация (или брожение) — это биологический процесс, в результате которого под влиянием ферментов различных микроорганизмов крупные органические молекулы распадаются на более мелкие, что делает их адаптированными для человеческого организма. К тому же ферментация практически исключает развитие патогенной флоры, что сводит к минимуму или вообще позволяет исключить применение консервантов.
SU:M37 имеет свою собственную лабораторию, занимающуюся изучением ферментативных процессов. Производство расположено в экологически чистом районе, где в радиусе 10 километров не осуществляется никакая промышленная деятельность.
Каждый год для изготовления косметики SU:M37 выращиваются порядка ста видов растений. Корни, стебли, листья, цветы, семена и плоды отбираются и ферментируются при тщательно подобранных температуре и влажности в течение нескольких сезонов (более трех лет). После этого из полученного сырья отфильтровываются компоненты, необходимые для дальнейшего производства.
С корейского “sum” переводится как «кожное дыхание», а цифра 37 — это температура ферментации. Сами же производители бренда, объясняя его название, утверждают, что «37 секретных кодов спрятаны в косметике SU:M37, которая лежит между миром известного и миром неизвестного».
Состав косметических средств бренда уникален, а список используемых натуральных компонентов обширен. Благодаря особой технологии производства продукция SU:M37 гипоаллергенна, не содержит искусственных консервантов, красителей и отдушек.
Последний раз редактировалось Allafer 05 фев 2019, 21:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Мой пристрой - приглашаю за покупками!


Аватара пользователя
Allafer
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8348
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 14:54
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 149

Re: Корея LUX 5. Премиальные бренды. Суперраспродажа. Всего один каталог. Старт

Сообщение Iliana » 11 янв 2019, 10:59

Добрый день. Что-то я отзывы не найду)) Никто еще не писал?

Аватара пользователя
Iliana
Гуру SP
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 22 сен 2017, 22:34
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 7

Re: Корея LUX 5. Премиальные бренды. Суперраспродажа. Всего один каталог. Старт

Сообщение Allafer » 12 янв 2019, 16:12

Iliana писал(а):Добрый день. Что-то я отзывы не найду)) Никто еще не писал?

Здравствуйте, ни один выкуп еще не состоялся. Поставщик только начал развивать опт, у них очень небольшой ассортимент по наличию на их складе в Новосибирске.
Но по рознице работают они давно, с Кореей работают напрямую и цены дают очень "вкусные".
Мой пристрой - приглашаю за покупками!


Аватара пользователя
Allafer
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8348
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 14:54
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 149

Re: Корея LUX 5. Премиальные бренды. Суперраспродажа. Всего один каталог. Старт

Сообщение Allafer » 13 янв 2019, 13:10

Приглашаю за покупками.
Мой пристрой - приглашаю за покупками!


Аватара пользователя
Allafer
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8348
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 14:54
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 149

Re: Корея LUX 5. Премиальные бренды. Суперраспродажа. Всего один каталог. Старт

Сообщение karamelka7721 » 13 янв 2019, 18:43

Добрый вечер!
Есть ли такой продукт: "Крем для лица молочный увлажняющий Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream 100 мл" у поставщика?
Спасибо!

karamelka7721
Проверенный SP покупатель
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 май 2018, 18:45
Баллы репутации: 3

Re: Корея LUX 5. Премиальные бренды. Суперраспродажа. Всего один каталог. Старт

Сообщение karamelka7721 » 13 янв 2019, 18:48

karamelka7721 писал(а):Добрый вечер!
Есть ли такой продукт: "Крем для лица молочный увлажняющий Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream 100 мл" у поставщика?
Спасибо!

Артикул: 092 - это он?

karamelka7721
Проверенный SP покупатель
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 май 2018, 18:45
Баллы репутации: 3

Re: Корея LUX 5. Премиальные бренды. Суперраспродажа. Всего один каталог. Старт

Сообщение Allafer » 13 янв 2019, 20:08

karamelka7721 писал(а):
karamelka7721 писал(а):Добрый вечер!
Есть ли такой продукт: "Крем для лица молочный увлажняющий Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream 100 мл" у поставщика?
Спасибо!

Артикул: 092 - это он?

Здравствуйте, да :)
Мой пристрой - приглашаю за покупками!


Аватара пользователя
Allafer
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8348
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 14:54
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 149

Re: Корея LUX 5. Премиальные бренды. Суперраспродажа. Всего один каталог. Старт

Сообщение karamelka7721 » 14 янв 2019, 08:52

Allafer писал(а):
karamelka7721 писал(а):
karamelka7721 писал(а):Добрый вечер!
Есть ли такой продукт: "Крем для лица молочный увлажняющий Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream 100 мл" у поставщика?
Спасибо!

Артикул: 092 - это он?

Здравствуйте, да :)

Доброе утро!
Я видела это крем в другой упаковке (стекло), поэтому засомневалась)))
Спасибо за ответ!

karamelka7721
Проверенный SP покупатель
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 май 2018, 18:45
Баллы репутации: 3

Re: Корея LUX 5. Премиальные бренды. Суперраспродажа. Всего один каталог. Старт

Сообщение Allafer » 14 янв 2019, 11:11

karamelka7721 писал(а):
Allafer писал(а):
karamelka7721 писал(а):
karamelka7721 писал(а):Добрый вечер!
Есть ли такой продукт: "Крем для лица молочный увлажняющий Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream 100 мл" у поставщика?
Спасибо!

Артикул: 092 - это он?

Здравствуйте, да :)

Доброе утро!
Я видела это крем в другой упаковке (стекло), поэтому засомневалась)))
Спасибо за ответ!

Корейцы постоянно меняют дизайн - борятся с подделками. Название совпадает, объем тоже. Думаю, это - оно. :)
Мой пристрой - приглашаю за покупками!


Аватара пользователя
Allafer
Живу SP
Организатор СП
 
Сообщения: 8348
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 14:54
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 149

След.

Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2