FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Оливью 17. Оливковые и деликатесные масла, оливки, соусы, заправки. Собираем.

Модераторы: Руна, Реги, Nala, Леопард, Frutella

Оливью 17. Оливковые и деликатесные масла, оливки, соусы, заправки. Собираем.

Сообщение Татка » 10 янв 2019, 20:14

Оливью 17 - Старт 10-01-2019
НовинкиБез пересорта

Логотип Оливью; Olivyu

Акции:

Минус 3% за отзыв - Для всех статусов

Всем привет!!! Я-Татьяна. В этой закупке представлены оливковые масла, соусы, оливки, деликатесные масла, бальзамики. Поставщик г. Брянск.

Каталоги:
Оливковые масла Extra Virgin Греция
Оливковые масла Extra Virgin Италия
Оливковые масла Extra Virgin Испания
Оливковые масла Extra Virgin Португалия
Оливковые масла Extra Virgin Чили
Оливковые масла Extra Virgin с травами / цитрусовыми / бальзамиком
Оливковые масла для жарки
Песто/соусы/заправки
Уксусы бальзамические и винные
Оливки/томаты/каперсы
Ореховые масла
Масло из виноградных косточек
Кунжутное / льняное / конопляное масло
Рисовое масло
Масло из тыквенных семечек
Масло авокадо

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: Свыше 4% от общей суммы выкупа делится между участниками пропорционально стоимости заказов
пересорт и возврат брака: пересорта нет
форма оплаты: карта Сбербанка
раздача заказов: все пункты сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта

Уже заказано на 6632.00 рублей (19 шт.)

Популярные товары:

595.00 руб
410.00 руб
186.00 руб

Статус: сбор заказов

66%

собрано

1 дней

осталось

11

участн.


 Оливковое масло Extra Virgin
Оливковое масло Extra Virgin – лучшее оливковое масло, которое производится способом первого холодного отжима только с помощью механического оборудования без каких либо добавок или консервантов. Оно изготавливается по высочайшим стандартам качества только из отборных олив при температуре не более 27 градусов, имеет кислотность не более 0,8 %.
Extra Virgin - нерафинированное масло, сохранившее все полезные элементы. Некоторое масло Extra Virgin, производство которого строго контролируется, может обладать дополнительными сертификатами качества:
D.O.P. (P.D.O.) – оливы выращены и масло произведено в конкретной указанной географической области, которая входит в Европейский реестр под конкретным регистром.
I.G.P. – один из этапов производства гарантированно происходит в конкретной указанной области, входящей в Европейский реестр сельскохозяйственной продукции и пищевых продуктов.

 Ароматные оливковые масла
Ароматизация оливкового масла - один из кулинарных секретов.
Масло Extra Virgin в чистом виде, конечно, уникально, оно обладает поистине редким вкусом, который тонкие ценители ценят превыше всего. Тем не менее в любом меню должно быть разнообразие. Каждый кулинар имеет в запасе несколько видов ароматизированных оливковых масел, приготовленных на основе пряностей, специй, трав, цедры цитрусовых или их сочетаний.
Ароматизированное оливковое масло - отличная вкусовая добавка ко многим блюдам. К примеру, к мясу - чили и чеснок, к салатам и пасте - травы, перец, пряности, к рыбе - лимон, к морепролуктам - апельсин, а масло с базиликом и розмарином - классический стандарт для блюд средиземноморской кухни.

 Масло для жарки
Оливковое масло Olive oil или Pure получено путем первого прессования. После отжима масло рафинируется и смешивается с оливковым маслом Extra Virgin (85%-15%). Максимальная кислотность допускается до 1 % в пересчете на олеиновую кислоту. Это масло отличного качества, оно идеально для жарки, так как его температура дымообразования значительно выше температуры для обычной жарки пищи. При жарке на оливковом масле не образуются канцерогены. Такое масло универсально и подходит для приготовления всех видов блюд, является альтернативой для тех, кому не подходит насыщенный аромат сорта Extra Virgin.
Pomace Olive Oil – получено путем второго прессования фрукта оливкового дерева. После отжима и рафинации масло смешивается с Extra Virgin (7%-10%). Желательно использовать масло Pomace Olive Oil для жарки и фритюра, так как оно устойчиво к воздействию высоких температур и не распадается на вредные вещества. При термической обработке масло не впитывается сильно в продукт, а только образует хрустящую корочку.

 Ореховые масла
Состав орехового масла, отличительные вкусовые и полезные свойства продукта зависят прежде всего от вида исходного природного сырья. Для его изготовления используют вызревшие и пролежавшие некоторое время плоды. Орехи не зря выдерживают в течение нескольких месяцев после сбора урожая. Польза орехового масла обусловлена прежде всего витаминно-минеральным составом продукта и заключается в содержании в составе продукта некоторых незаменимых для человеческого организма природных соединений, в частности - жирных кислот. Ореховое масло также содержит витамины, железо, цинк, йод и др. Наибольшую пользу ореховое масло приносит пищеварительной, эндокринной, мочеполовой и сердечно-сосудистой системам человека.

 Масло из виноградных косточек
Масло, полученное путем отжима семян винограда, обладает легким вкусом и множеством замечательных полезных свойств. Масло из виноградных косточек не подавляет вкус и аромат других ингредиентов, поэтому замечательно сочетается с салатами, а также на его основе можно получить майонез с насыщенным вкусом. Это масло можно использовать для тепловой обработки - жарки, выпекания, фритюра, часто его добавляют в выпечку и в маринады для птицы и рыбы.

Масло из виноградных косточек содержит в себе пользу для кожи и волос, является незаменимым продуктом для здоровья сердца и борьбы с плохим холестерином, служит как отличное противовоспалительное и бактерицидное средство.

 Рисовое масло
Рисовое масло получают из тонкого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Оно отлично подходит для жарки, блюда сохраняют натуральный аромат и вкус. Превосходно для тушения, гриля, маринадов. Рисовое масло принято называть маслом здоровья. Это обусловлено его уникальным химическим составом и биологически активными веществами. Оно считается одним из лучших источников многих полезных веществ, в том числе витаминов A, E, B и PP, богато жирными кислотами. Рисовое масло оказывает иммуномоделирующий и противовоспалительный эффект; является природным антиоксидантом; способствует ускоренной регенерации кожи; увлажняет, питает и смягчает кожу; укрепляет волосы; провоцирует выработку эластина и гиалуроновой кислоты. Одним из основных его преимуществ является гипоаллергенность.

 Кунжутное и льняное масло
Кунжутное масло - классический ингредиент азиатской кухни. Оно идеально подходит для использования в качестве маринадов для мяса и рыбы, а также заправки к китайскому салату с курицей. А рецепт заправки для салатов прост: кунжутное масло, рисовый уксус, горчица и тертый имбирь. В составе кунжутного масла присутствуют полезнейшие жирные кислоты Омега-6 и Омега-9, что способствует улучшению работы сердечно-сосудистой, половой, нервной и эндокринной систем, нормализации жирового обмена и уровня сахара, укреплению иммунитета, снижению риска развития онкологических заболеваний.

Льняное масло характеризуется наивысшим содержанием кислоты Omega-3, а также значительным процентом других полиненасыщенных кислот: Omega-6 и Omega-9, которые обладают укрепляющим воздействием на сердечно-сосудистую, иммунную и нервную системы.
Если в ежедневном рационе постараться заменить льняным маслом хотя бы часть употребляемых животных жиров, то в скором времени можно заметить, как без каких-либо усилий уходят лишние килограммы.
Врачи советуют употреблять льняное масло людям, страдающим повышенным артериальным давлением, сахарным диабетом, бронхиальной астмой, слабым зрением. Уникальность этого природного лекарства заключается в том, что оно практически не имеет противопоказаний, поэтому давать его разрешено даже маленьким детям.

 Масло из тыквенных семечек
Благодаря изысканным вкусовым качествам, тыквенное масло считается самым вкусным из всех масел. Оно нашло широкое применение в национальных кухнях разных стран. Масло обладает массой положительных свойств: является хорошим антиоксидантом, иммуностимулятором, а также приостанавливает воспалительные процессы. Благодаря этому тыквенное масло широко используется в профилактическом питании, медицине и косметологии. Оно хорошо влияет на состояние ногтей, волос и кожи.

Практически все группы витаминов (А, С, В, Е, К, Р), фосфолипиды, флавоноиды, ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также минералы и микроэлементы (более 50 разновидностей: магний, железо, селен, цинк и другие) содержит тыквенное масло.
Последний раз редактировалось Татка 10 янв 2019, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 для срочной связи со мной
мой тел. 8 902 -292- 99 - девять семь. Всегда рада! Убедительная просьба не звонить до 9 утра и после 21 вечера. Спасибо!



Аватара пользователя
Татка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 7778
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:21
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 94

Сообщение Татка » 13 янв 2019, 18:09

УчастникНазваниеЦенаПараметрыСостояниеОчередность
Nata9872 Масло авокадо рафинированное ORO ESPANOL 500 мл (Испания) 410.00 Новый Заказ 1
sun68 Масло из виноградных косточек рафинированное TRASIMENO 250 мл (Италия) 175.00 Новый Заказ 2
СветланаК Масло авокадо рафинированное ORO ESPANOL 500 мл (Испания) 410.00 Новый Заказ 3
Натка78 Масло из тыквенных семечек нерафинированное HAMLITSCH 250 мл (Австрия) 595.00 Новый Заказ 4
mari1992 Масло из виноградных косточек рафинированное BASSO 250 мл (Италия) 186.00 Новый Заказ 5
740908 Масло из виноградных косточек рафинированное BASSO 250 мл (Италия) 186.00 Новый Заказ 6
Katrina78 Масло из тыквенных семечек нерафинированное PELZMANN 500 мл (Австрия) 1096.00 Новый Заказ 7
Katrina78 Моденский бальзамический уксус VILLA ESTENSE 500 мл (Италия) 258.00 Новый Заказ 8
bereza Моденский бальзамический уксус VILLA ESTENSE 500 мл (Италия) 258.00 Новый Заказ 9
bereza Уксус винный красный TRASIMENO 500 мл (Италия) 156.00 Новый Заказ 10
bereza Уксус винный белый TRASIMENO 500 мл (Италия) 156.00 Новый Заказ 11
sergei Масло оливковое EXTRA VIRGIN НЕфильтрованное ANTICHI SАРОRI IL FRANTOIO Золото 500 мл (Италия) 535.00 Новый Заказ 12
sergei Масло из тыквенных семечек нерафинированное HAMLITSCH 250 мл (Австрия) 595.00 Новый Заказ 13
sergei Моденский бальзамический уксус SILVER LABEL (СЕРЕБРЯНЫЙ ЯРЛЫК) VILLA GRIMELLI 250 мл (Италия) 347.00 Новый Заказ 14
sergei Уксус винный белый TRASIMENO 500 мл (Италия) 156.00 Новый Заказ 15
егорова163 Масло авокадо рафинированное ORO ESPANOL 250 мл (Испания) 285.00 Новый Заказ 16
егорова163 Масло оливковое рафинированное POMACE OLIVE OIL BASSO 500 мл (Италия) 273.00 Новый Заказ 17
mari1992 Масло оливковое EXTRA VIRGIN SANTORINA 500 мл Maraska (Греция) 410.00 Новый Заказ 18
nanalavr Моденский бальзамический уксус VILLA ESTENSE 250 мл (Италия) 145.00 Новый Заказ 19

Изображение лота
Название: Масло авокадо рафинированное ORO ESPANOL 500 мл (Испания)
Цена: 410.00
 Описание лота
Рафинированное масло авокадо универсально. Оно используется как в сыром виде, так и для тепловой обработки продуктов при высокой температуре. Богатый источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Масло при рафинации не утрачивает своих полезных качеств.


- Nata9872(Новый Заказ), СветланаК(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Масло из виноградных косточек рафинированное TRASIMENO 250 мл (Италия)
Цена: 175.00
 Описание лота
Масло, полученное путем первого отжима качественных семян винограда, обладает легким вкусом и множеством замечательных полезных свойств. Масло из виноградных косточек не подавляет вкус и аромат других ингредиентов. Его можно смешивать с более насыщенными маслами. Замечательно сочетается с салатами, в качестве дополнения к заправке и с любым видом уксуса. Это масло можно использовать для высокой тепловой обработки - жарки, выпекания, фритюра. Содержит в себе пользу для кожи и волос. Является богатым природным источником линолевой кислоты (Омега-6). Это незаменимый продукт для здоровья сердца и борьбы с плохим холестерином. 


- sun68(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Масло из тыквенных семечек нерафинированное HAMLITSCH 250 мл (Австрия)
Цена: 595.00
 Описание лота
Масло изготовлено путем первого холодного прессования. Имеет мягкий ореховый вкус и аромат. Масло используется как  добавка к любым блюдам по вашему вкусу. Не используется для жарки и тушения.  Масло обладает тонким ореховым вкусом и ароматом. Используется как дополнение к любым блюдам. Тыквенное масло компании Hamlitsch награждено призами и наградами за его уникальный вкус и высочайшее качество.


- Натка78(Новый Заказ), sergei(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Масло из виноградных косточек рафинированное BASSO 250 мл (Италия)
Цена: 186.00
 Описание лота
Масло произведено из виноградных косточек. Обладает изысканным, легким вкусом. Используется для зап равки салатов, выпекания и жарки.


- mari1992(Новый Заказ), 740908(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Масло из тыквенных семечек нерафинированное PELZMANN 500 мл (Австрия)
Цена: 1096.00
 Описание лота
Нерафинированное масло  из тыквенных семечек первого прессования, произведено при соблюдении самых строгих требований к качеству, с учетом знаний, полученных из многолетнего опыта производства. Масло имеет характерный ореховый вкус и карамельный аромат. Восхитительный вкус тыквенное масло придаст салатам, его можно добавить в заправки и соусы, карпаччо, пасту с соусом песто, птицу, мясо. Тыквенное масло является источником витамина Е, полезных жирных кислот и содержит высокий уровень антиоксидантов.


- Katrina78(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Моденский бальзамический уксус VILLA ESTENSE 500 мл (Италия)
Цена: 258.00
 Описание лота
Моденский бальзамический уксус ароматный и насыщенный. Замечательно подходит для салатов из свежих овощей, холодных закусок, заправок, а также для приготовления домашних солений и консервов. Он придает изысканный вкус самым простым блюдам, раскрывает и усиливает вкус каждого ингредиента.


- Katrina78(Новый Заказ), bereza(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Уксус винный красный TRASIMENO 500 мл (Италия)
Цена: 156.00
 Описание лота
Рубиново-красный уксус характеризуется слегка кислым букетом и ярким, гармоничным вкусом. Произведен из красных виноградных вин итальянских погребов. Используется в соусах, заправках к салатам, маринадах, винегретах, блюдах из мяса, красной капусты, с горячими овощными закусками.


- bereza(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Уксус винный белый TRASIMENO 500 мл (Италия)
Цена: 156.00
 Описание лота
Бело-золотистый уксус характеризуется слегка кислым букетом и мягким, гармоничным вкусом. Произведен из белых виноградных вин итальянских погребов. Используется в соусах, заправках к салатам, винегретах, блюдах из свинины, а также незаменим при приготовлении сладкой выпечки. 


- bereza(Новый Заказ), sergei(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Масло оливковое EXTRA VIRGIN НЕфильтрованное ANTICHI SАРОRI IL FRANTOIO Золото 500 мл (Италия)
Цена: 535.00
 Описание лота
Масло оливковое нерафинированное нефильтрованное первого холодного прессования Extra Virgin. Регион Лигурия, Италия.  Масло обладает слегка сладковатым, легким плодовым вкусом и тонким ароматом. Завершающий акцент для любых уже готовых блюд: салатов, пасты, пиццы, рыбы, мяса, птицы, супов и гарниров, также можно дополнить соус или заправку. Классический вариант - с горячим хлебом. Не подвергая нефильтрованное масло тепловой обработке Вы сохраните его вкус, аромат и полезные свойства. Бутылка фольгированная под золото.


- sergei(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Моденский бальзамический уксус SILVER LABEL (СЕРЕБРЯНЫЙ ЯРЛЫК) VILLA GRIMELLI 250 мл (Италия)
Цена: 347.00
 Описание лота
Бальзамический уксус из Модены. Cодеражние виноградного сусла 45 % создает интенсивный и бархатный вкус, придает сбалансированность и мягкую консистенцию. Моденский бальзамический уксус замечателен для горячих блюд, он добавляет пикантный аромат рыбе и жареному мясу. Идеально подходит для салатов, холодных закусок и заправок. Он придаст изысканный вкус самым простым блюдам. При добавлении нескольких капель в салат, капрезе, супы и гарниры бальзамик раскрывает и усиливает вкус каждого ингредиента. Идеален для соусов и заправок.


- sergei(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Масло авокадо рафинированное ORO ESPANOL 250 мл (Испания)
Цена: 285.00
 Описание лота
Рафинированное масло авокадо универсально. Оно используется как в сыром виде, так и для тепловой обработки продуктов при высокой температуре.  Богатый источник жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Масло при рафинации не утрачивает своих полезных качеств.  


- егорова163(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Масло оливковое рафинированное POMACE OLIVE OIL BASSO 500 мл (Италия)
Цена: 273.00
 Описание лота
Масло рафинированное оливковое из выжимок с добавлением масла оливкового нерафинированного (Pomace olive oil). Устойчиво к воздействию высоких температур, не распадается на вредные вещества, сохраняя натуральный вкус продуктов. Благодаря чему оно замечательно подходит для рецептов, требующих высокой температурной обработки: жарки, тушения, запекания. 


- егорова163(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Масло оливковое EXTRA VIRGIN SANTORINA 500 мл Maraska (Греция)
Цена: 410.00
 Описание лота
Масло оливковое нерафинированное первого холодного прессования Extra Virgin. Температурные условия производства позволяют сохранить фруктовый вкус, цвет и природные свойства масла. Замечательно в любом рецепте, идеально подходит для уже готовых блюд. Можно использовать для легкой и кратковременной тепловой обработки. Для раскрытия новых граней вкуса сдобрите маслом салат, рыбу, мясо или птицу, также можно дополнить гарниры или супы. Масло Extra Virgin можно смешать со специями и добавить в соус или заправку.


- mari1992(Новый Заказ)

Изображение лота
Название: Моденский бальзамический уксус VILLA ESTENSE 250 мл (Италия)
Цена: 145.00
 Описание лота
Моденский бальзамический уксус ароматный и насыщенный. Замечательно подходит для салатов из свежих овощей, холодных закусок, заправок, а также для приготовления домашних солений и консервов. Он придает изысканный вкус самым простым блюдам, раскрывает и усиливает вкус каждого ингредиента.


- nanalavr(Новый Заказ)


Тема поднималась пользователем Татка 13 янв 2019, 18:09.
 для срочной связи со мной
мой тел. 8 902 -292- 99 - девять семь. Всегда рада! Убедительная просьба не звонить до 9 утра и после 21 вечера. Спасибо!



Аватара пользователя
Татка
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 7778
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:21
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 94


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2