FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Зубная паста Vian 17. Эффективное и безопасное отбеливание. Раздача с 20.01.

Модераторы: Руна, Сицилия, Skaska, Frutella, КысяРыся, Olivia, Реги

Зубная паста Vian 17. Эффективное и безопасное отбеливание. Раздача с 20.01.

Сообщение Samanta » 09 янв 2019, 11:18

Зубная паста Vian 17. - Раздача с 20-01-2019Архив
Орг. сбор 0%

Логотип Vian
Здравствуйте, я Оксана. Предлагаю Вам закупку уникальной натуральной концентрированной зубной пасты от производителя! г Самара

Каталоги:
Зубная паста

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 2000
сбор товара рядами: Нет
орг %: 0
транспортные расходы: Нет
пересорт и возврат брака: Нет
форма оплаты: Карта СБ
раздача заказов: во всех пунктах
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

:-! Продукция прошла сертификацию и испытания на соответствие заявленному качеству.
Декларация соответствия № ЕАЭС № RU Д-RU.АФ01.B.01419
О пасте
 
Совершенно новый продукт для Российского рынка. Купив натуральную концентрированную зубную пасту от производителя VIAN, Вы сразу же ощутите разницу и никогда не променяете её на другую. Она отлично подходит для ежедневного применения, для всех типов зубов. Компоненты, входящие в состав, обеспечивают комплексный подход к проблемам полости рта, а именно: избавление от неприятного запаха, защита от бактерий, известкового камня, налёта. Паста деликатно отбеливает, укрепляет зубную эмаль, уменьшает чувствительность, кровоточивость и воспалительные процессы, ликвидирует кариес, пульпит, пародонтоз, стоматит, язвы. Постоянное применение гарантирует тонизирующий, антидепрессивный эффект, улучшение мозговой активности и настроения.

полезная информация о применении зубной пасты
 
1. Если зубной пастой пользуются несколько членов семьи - лучше все-таки использовать лопатку (это гигиенично). Лопаткой берем зубную пасту размером с рисовое зернышко, горошину (горизонтальным, поглаживающим движением, как «маслице ножом»), кладем на смоченную водой зубную щетку, и чистим зубы как обычно. Не забываем плотно закрыть зубную пасту, избегаем попадания влаги.

2. Если "ну совсем не удобно, не хочется и пр" - ДА, можно использовать для забора пасты зубную щетку. СУХОЙ!!! зубной щеткой сделать 1-3 круговых движения по поверхности зубной пасты, а затем намочить щетку и чистить как обычно

3. Некоторые клиенты "изобрели свой способ" - пасту берут лопаточкой и.....кладут сразу на зубки, а затем чистят зубной щеткой как обычно.

Главное правило - избегаем попадания влаги, т.к. с водой паста теряет свои свойства и к тому же где вода, там быстренько распространяются грибки, бактерии и пр. (в зубной пасте VIAN отсутствуют химические консерванты)

польза Древесного Угля
 
Польза ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ для зубов была обнаружена много веков назад. Еще тогда люди начали задумываться о средствах, с помощью которых можно отбелить эмаль и сделать свою улыбку ослепительной.

Ранее мужчины и женщины использовали обычный древесный уголь. Его измельчали в ступке и втирали в зубы. Такая процедура была привилегией высших сословий, поэтому белоснежная улыбка считалась признаком благородства и богатой жизни.
Бамбуковый уголь обладает отличными абсорбирующими свойствами. Соприкасаясь с эмалью зубов, он сразу же начинает рассасывать неприятный налет на ней. Он впитывает в себя любые чужеродные вещества — кофейный и чайный налет, налет от сигарет, различные красители.

Благодаря таким свойствам зубная паста VIAN является универсальным гигиеническим средством, предназначенным для комплексного ухода за полостью рта. Имеет легкий освежающий аромат ментола с мятой.

Чудодейственная гвоздика
 
Гвоздика – это сочетание разных предназначений бутона цветка, который стал в современном мире и пряностью, и лечебным объектом, и даже целебным веществом. Запах переработанного цветка встречается в дорогом парфюме, мандаринах, знойных одеколонах и имбирных пряниках. Все это напоминает торжество и канун чего-то нового, светлого. Однако ее полезные свойства покорили не только сюжет колдовства в преддверии рождества и нового года.

В соматологии экстрактом растения пользуются при лечении гингивита, воспалительного процесса десен проявляющегося в нарушении целостного соединения зуба и десны, который прогрессируя способен перейти в пародонтит. Эфирные настои гвоздики применяют в виде полосканий и аппликаций. Они устраняют противовоспалительные процессы ротовой полости, уменьшают отек слизистой, активно препятствуя размножению бактерий, оказывая при этом и противоболевое действие. Кроме этого гвоздика хорошо нейтрализует неприятный запах изо рта и помогает поддерживать гигиеническое состояние полости рта.

Данное растение часто применялось, как антисептик и обезболивающий препарат. В народной медицине очень ценится, и сейчас есть специальные рецепты. Зубная боль – самая тупая и пронзительная до мозга костей, не дает работать, спать, да что там, жить спокойно вам не даст. Гвоздика от зубной боли «вытащит» вас без надобности принимать сильные лекарственные препараты. Это может быть необходимо тем, кому противопоказано по каким-либо причинам принимать обезболивающие медикаменты (беременность, лактация, язва, болезни ЖКТ, и т.д.)
Щепотку специи (молоток или растолченной в ступке) нанести на слизистую между щекой и десной – там, где локализирована боль. Языком распределить пряность вокруг зуба. Возникнет чувство онемения. Также можно расположить цельные бутоны гвоздики на больном зубе. Держать продукт в разном виде нужно столько времени, пока он не подействует (или же пока не размягчает, потом сменить его).

Мало кто знает, но гвоздика поможет придать зубам белоснежный вид. Приготовленный порошок из сырья растения с добавлением 3 грамм горечавки желтой способен за три недели подарить белоснежную улыбку.

Некогда готовить порошок из гвоздики??? Тогда Вашему вниманию представляем КОНЦЕНТРИРОВАННУЮ ГВОЗДИЧНУЮ ЗУБНУЮ ПАСТУ VIAN.

2 факта о Кокосовом масле в стоматологии
 
1. Обладает сильным противокариесным действием
2. Обладает сильнейшими антиоксидантными, регенерирующими, защитными свойствами.

В современных средствах по уходу за полостью рта часто используют такие опасные компоненты как фтор (яд), триклозан (антибиотик), хлоргексидин (агрессивный антисептик) для достижения противокариесного эффекта. Более того пасту без этих компонентов не считают противокариесной

Мы поделимся с Вами ВПЕЧАТЛЯЮЩИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ, доказывающими сильную эффективность кокосового масла в лечении и профилактике кариеса:

Кокосовое масло – растительное масло, получаемое из мякоти кокосового ореха, содержащего рекордное количество насыщенных жиров. В составе кокосового масла приблизительно 50% лауриновой кислоты, что считается рекордным содержанием среди других продуктов.

В организме лауриновая кислота распадается на соединения монолаурина. Известно, что сама кислота и монолаурины способны убивать болезнетворные бактерии, грибковые инфекции и вирусы в зараженном организме. Более того, по мнению исследователей, именно лауриновая кислота лучше всего справляется с этой функцией, по сравнению с другими насыщенными жирными кислотами. Поэтому ученые предполагают, что основные полезные свойства кокосового масла связаны именно с деятельностью лауриновой кислоты при попадании в организм.

Наиболее популярные способы применения кокосового масла для гигиены полости рта: масляное полоскание и добавление продукта в готовую зубную пасту.

Лауриновая кислота пагубным образом влияет на жизнедеятельность бактерий ротовой полости, вызывающих несвежее дыхание, развитие кариеса и болезней пародонта. В частности, данное вещество эффективно борется с разновидностью Streptococcus mutans – основной причиной образования кариозных полостей.

При регулярном использовании кокосового масла снижается объем зубного налета, что способствует профилактике болезней пародонта. Недавние исследования показали, что кокосовое масло уничтожает зубной налет, таким образом, защищает десна от попадания инфекций и бактерий в эту область, предотвращая развитие гингивита и других патологических состояний.

В одном из исследований сообщалось, что применение полоскания кокосовым маслом значительно снизило количество зубного налета у 60 участников эксперимента, что привело к уменьшению признаков гингивита.

Ученые отметили, что значительное уменьшение объемов налета было отмечено уже через 7 дней после начала эксперимента. При этом все последующие 30 дней количество зубного налета продолжало снижаться.

По завершении 30-дневного эксперимента было отмечено, что средний уровень снижения зубного налета у участников составил 68%, признаки гингивита стали менее явными у 56% участников. По мнению исследователей, данные результаты оказались впечатляющими.

Компоненты кокосового масла уничтожают бактерии Streptococcus mutans и Lactobacillus, жизнедеятельность которых главным образом приводит к развитию кариеса. По данным нескольких научных работ, эффективность кокосового масла в отношении этих видов бактерий сравнима с эффективностью хлоргексидина – основного противомикробного компонента многих ополаскивателей для полости рта.

Кислоты, содержащиеся в кокосовом масле:
1. Лауриновая кислота – составляет около 50% кокосового масла и обладает антибактериальными, антиоксидантными, регенерирующими, защитными свойствами. Благодаря этому лауриновая кислота способствует заживлению мелких ранок на слизистой.
2. Миристиновая кислота – способствует восстановлению защитных свойств кожи и слизистой, обладает антимикробными свойствами.
3. Гиалуроновая кислота – помогает сохранять водный баланс в клетках, что очень важно для состояния кожи. Кроме того гиалуроновая кислота способствует созданию защитной пленки на коже и участвует в регенерации тканей.
4. Пальмитиновая кислота – активизирует процесс выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, обладает защитными свойствами.
5. Олеиновая, каприловая, каприновая, стеариновая, линолевая, капроновая кислоты, которые также защищают, увлажняют, питают кожу и слизистую.
Таким образом, применение кокосового масла способствует профилактике кариеса и защищает от болезней десен. ( исследование опубликовано на сайте Клуба стоматологов stomatologclub.ru)
В КОКОСОВОЙ концентрированной зубной пасте VIAN используется КОКОСОВОЕ МАСЛО первого холодного отжима высочайшего качества!

В чем секрет эффективности пасты Vian ?
 
В чем же всё-таки секрет эффективности зубной пасты VIAN?

А секрет высокой эффективности концентрированной зубной пасты заключается в грамотном взаимодействии высокоэффективных компонентов широкого спектра действия. Это достигается за счет ограниченного количества высокоэффективных компонентов (всего 8) которые выстроены таким образом, что идеально взаимодействуют друг с другом, производя фантастический эффект.

Компания VIAN не использует в производстве своей продукции фтор, сахар, красители, консерванты и ароматизаторы. А зачем они? Все эти компоненты не несут никакой настоящей ценности и в итоге приводят к удорожанию продукта.
Компания имеет собственное комплексное производство упаковки, от дизайна и до конечного продукта. Почему? Потому, что сторонние компании тоже хотят зарабатывать, а это уже посредник. И к чему же это приводит? Правильно, к удорожанию продукта.
Компания использует только узкий вид высокоэффективных компонентов широкого спектра действия. Это позволяет использовать определенное небольшое количество компонентов, входящих в состав, и достигать высокой эффективности. И не раздувать состав пасты десятками ингредиентов, что в итоге тоже приводит к удорожанию конечного продукта.
И конечно, чтобы продукция была максимально доступной самому широкому кругу потребителей, ей требуется минимальное количество посредников и перевалочных пунктов. Компания VIAN напрямую с собственного завода реализует свою продукцию покупателю – это идеальное решение. И как результат мы видим прекрасное соотношение показателей качества, цены и доступности.
Как видите, все гениальное – просто, идеально и эффективно.

Почему баночка? Полезная информация.
 
Первые зубные пасты были именно в баночках, правда в стеклянных. Достаточно часто они разбивались в ванной. Однажды одному зубному врачу пришла идея: а что если пасту поместить в тубы, в которых выпускают краску для художников!

Эту идею он и реализовал, еще в 1840х годах.

И вроде бы здорово, вроде бы стало удобнее, если бы не одно, НО! Для того, чтобы консистенция пасты стала подходящей для использования ее в тюбике, в пасту стали добавлять ВОДУ! Безобидный компонент, более того жизненно важный для человека. Но добавив в пасту всего лишь воду производитель автоматически вынужден добавлять: консерванты, стабилизаторы, связывающие компоненты и пр.

Все эти субстанции не несут никакой пользы для полости рта, не влияют на гигиену зубов. Более того, как правило это вредные, опасные химические соединения. Которые к тому же приводят к удорожанию зубной пасты!

Несколько примеров из жизни для сравнения:

Свежее парное коровье молоко хранится при комнатной температуре несколько часов, потом закисает. Ультрапастеризованное молоко в коробке вообще не закисает при комнатной температуре! Да это удобно, да это доступно массе. Но вот полезно ли. А разве можно сравнить вкус! И если бы была возможность выбора – что выбрали бы Вы?
Одежду из шерсти, шелка, кашемира нужно стирать, сушить особым способом, особыми средствами - да, это приносит определенные неудобства! Но ведь это того стоит, и не может быть сравнимо с 100% полиэстером, который можно стирать, сушить, как и чем угодно!
Тот, кто пробовал манго, ананас сорванные с дерева никогда не покупает их у нас в супермаркете. Да их привозят сюда, но, чтобы довезти и успеть продать срывают зелеными. Либо возьмем финики, чернослив – наверняка каждому из вас привозили из жарких стран. И этот вкус изумителен. Чтобы привезти и хранить их в супермаркете или на рынке – используют яды и консерванты! Не надо быть гурманом, чтобы с ходу определить на вкус и даже вид полезное и свежее, от массового коммерческого!
Примеры эти могут быть бесконечны. Вывод прост: очень часто что-то важное, ценное, качественное требует определенных условий, определенного подхода, определенных неудобств если хотите! Но это того стоит! Это иной качественный подход!

К дилемме: «появится ли Концентрированная зубная паста в тюбике?» мы возвращались неоднократно! Ответ – навряд ли. Для этого необходима корректировка состава зубной пасты не в лучшую сторону!

Это как предательство своих ценностей, ориентиров, как смена веры! В нашей штаб-квартире постоянно ведутся новые разработки, и уже выдвинуто несколько конструкторских предложений по иной упаковке для Концентрированной зубной пасты, не меняя ее состав.

Но такая упаковка технически более сложная, и будет стоить в разы дороже самой пасты. Возможно и будет смысл ее делать, когда уровень жизни в нашей стране будет гораздо выше.
Последний раз редактировалось Samanta 20 янв 2019, 18:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Аватара пользователя
Samanta
Знаток SP
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 21:52
Населенный пункт: октябрьский
Баллы репутации: 105

Re: Зубная паста Vian 17. Эффективное и безопасное отбеливание. Стоп 13.01.

Сообщение Samanta » 11 янв 2019, 10:49

СТОП 13.01. Приглашаю :)
Аватара пользователя
Samanta
Знаток SP
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 21:52
Населенный пункт: октябрьский
Баллы репутации: 105

Re: Зубная паста Vian 17. Эффективное и безопасное отбеливание. Дозаказ 15.01.

Сообщение Samanta » 13 янв 2019, 15:44

В закупке Дозаказ до 15.01. %%-
Аватара пользователя
Samanta
Знаток SP
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 21:52
Населенный пункт: октябрьский
Баллы репутации: 105

Re: Зубная паста Vian 17. Эффективное и безопасное отбеливание. Дозаказ 15.01.

Сообщение Samanta » 14 янв 2019, 18:01

Успеваем в Дозаказ :)
Аватара пользователя
Samanta
Знаток SP
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 21:52
Населенный пункт: октябрьский
Баллы репутации: 105

Re: Зубная паста Vian 17. Эффективное и безопасное отбеливание. Дозаказ 15.01.

Сообщение Samanta » 15 янв 2019, 21:15

Уважаемые Участники! Подписывайтесь на закупку, так вы будете узнавать об открытии новых выкупах! Ставьте галочку в первом посте @};-


Тема поднималась пользователем Samanta 15 янв 2019, 21:15.
Аватара пользователя
Samanta
Знаток SP
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 21:52
Населенный пункт: октябрьский
Баллы репутации: 105


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2