FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Hanmart 2. Косметика и бытовая химия из Кореи. Старт.

Модераторы: Руна, Сицилия, Skaska, Frutella, КысяРыся, Olivia, Реги

Hanmart 2. Косметика и бытовая химия из Кореи. Старт.

Сообщение Ганеша » 06 янв 2019, 11:57

Hanmart 2 - Старт 06-01-2019Архив
Логотип Esthaar; Point; Shower Mate; Leaders; Dental Clinic 2080; Dentalsys; Perfect 6 Solution; Irin; Liq; Soonsaem; Spark; Trio; Wool Shampoo.

Акции:

При заказе более 3000 рублей - Оргсбор минус 2% - Для всех статусов

Добрый день! Меня зовут Ольга.
Предлагаю Вашему вниманию косметику и бытовую химию из Кореи! Поставщик г.Нахабино.


Каталоги:
Средства по уходу за волосами, телом и лицом
Зубные пасты и щетки
Средства для стирки, мытья посуды, фруктов и овощей

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 5000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: Свыше 4% от общей суммы выкупа делятся между Участниками пропорционально массе/объёму заказа
пересорт и возврат брака: нет
форма оплаты: карта Сбербанка
раздача заказов: во всех пунктах
отзывы:
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?
Компания HANMART предлагает косметику и бытовую химию корейского производства. Здесь представлены такие известные бренды косметики, как Esthaar, Point, Shower Mate, Leaders; зубные пасты и щетки от Dental Clinic 2080 и Dentalsys, а также бытовая химия Perfect 6 Solution, Irin, Liq, Soonsaem, Spark, TRIO и Wool Shampoo.
(*) (*) (*) Уважаемые Участники! Вся продукция имеет сертификаты качества.
:-bd
(*) В связи с быстрым обновлением товара на складах поставщика, фиксирую ежедневно в 22.00!
(*) В комментариях указываем замены. :-bd
 КОСМЕТИКА
Правильно подобранное косметическое средство не только доставить вам удовольствие, но и принесет пользу здоровью. Нет смысла объяснять, насколько важно серьезно отнестись к подбору косметических средств. Учитывать нужно и личные особенности кожи, и специфику волос, и возможность аллергической реакции на различные составляющие. Корейская косметика уже давно завоевала популярность во всем мире благодаря своему на 99% природному составу. Многократно протестированная дерматологами в лабораториях не только Кореи, но и Америки и Франции, эта косметика получила многочисленные сертифицированные одобрения к использованию. Основное требование при создании косметических средств – экологичность и безопасность. Забота о здоровье и красоте человека и сохранение окружающей среды для наших потомков – это девиз наших производителей. Тщательный подбор масел, экстрактов и минералов и гипоаллергенность создают идеальный продукт для сохранения вашей красоты, молодости и свежести на долгие годы.

 ЗУБНАЯ ПАСТА
Dental Clinic 2080 – это серия зубных паст нового поколения. Конечно же, она защищает от кариеса и бережно отбеливает, но, благодаря удачно подобранным компонентам, также обладает рядом антибактериальных и лечебных свойств. Диоксид кремния бережно очищает и полирует зубы не повреждая эмали, монофторфосфат натрия образует устойчивую форму фторапатита (основной компонент зубной ткани), который повышает устойчивость эмали к разъедающему действию кислот, коэнзим Q10 способствует профилактике пародонтоза. Что очень важно – удаляется биопленка, которая так пагубно влияет на состояние зубов и десен. Стоматологические исследования показывают, что, при использовании зубной пасты содержащей пирофосфат натрия, образование зубного камня снижается в два раза. Есть специальные детские пасты, разработанные с учетом требований детских стоматологов. Предлагается также паста для людей старше 40 лет. Она обеспечивает надежную защиту эмали и десен, а также уменьшает чувствительность зубов.

 БЫТОВАЯ ХИМИЯ
В современном мире невозможно представить дом без бытовой химии. Естественно, что любой человек хочет пользоваться только качественной и безопасной продукцией. Корейские производители, при создании средств бытовой химии, стараются использовать только передовые технологии и природные компоненты. Все средства протестированы и сертифицированы независимыми лабораториями и отвечают самым строгим экологическим стандартам. Средства для мытья посуды созданы на основе натуральных ингредиентов. Они отлично отмывают посуду, благоприятно влияют на кожу рук и не оставляют налет, что позволяет мыть ими не только посуду, но и фрукты. Антибактериальные компоненты на основе бамбукового угля удаляют бактерии и неприятные запахи. Все они являются средствами высшей категории. Средства для стирки представлены в виде порошков, жидких гелей и кондиционеров. Они разделяются по типам стирок: ручная и машинная. Некоторые средства универсальны в использовании. Большинство средств отличает знак – однократное полоскание. Это означает, что средства быстро и легко выполаскиваются. Все средства для стирки безвредны, а добавленные в них ароматизаторы только природного происхождения.

Изображение
Последний раз редактировалось Ганеша 06 янв 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Ганеша
Страстный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 791
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 18:40
Населенный пункт: Самара, Крутые Ключи
Баллы репутации: 33


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Freya, Тамрико и гости: 2