FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Амет 44. Известный бренд и качество. Раздача.

Модераторы: Руна, Olivia, Сицилия, Skaska, КысяРыся, Frutella, Реги

Амет 44. Известный бренд и качество. Раздача.

Сообщение Ассоль » 26 дек 2018, 08:44

Амет 44 - Раздача с 31-01-2019Архив
Без пересорта

Логотип Амет
Всем привет! Меня зовут Ольга!
Представляю Вашему вниманию известную посуду ОАО «Ашинский металлургический завод» Поставщик г. Челябинск


Каталоги:
Посуда Амет серии "Классика"
Посуда серии "Классика-Прима"
Посуда серии "Славяна"
Посуда для профессиональной кухни
Термосы и комплектующие
Кухонные принадлежности
Столовые приборы
Товары для туризма
Посуда серии "Дачная" (Эконом)
Посуда серии «Миниатюра»

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 15000
сбор товара рядами: частично (столовые предметы рядами)
орг %: 16
транспортные расходы: Возможны дополнительные ТР. Если ТР будут свыше 4% от общей суммы выкупа делится между участниками пропорционально массе/объему заказа после получения ТТН от грузоперевозчика.
пересорт и возврат брака: Пересорт по артикулу на Организаторе. При обнаружении брака сообщить Организатору не позднее 7 дней с начала раздачи. Возврат брака поставщику за счет Участника.
форма оплаты: карта Сбербанка
раздача заказов: крупногабаритные заказы только из офисов
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

:-! Новичков прошу внести предоплату 30% до стопа
Уважаемые Участники! НА САЙТЕ появляются новинки. Ссылки оставляем в теме, все с удовольствием добавлю :ymhug:
Товары из нержавеющей стали ТМ "Амет" награждены медалью "За качество" и дипломом I степени «За высокие потребительские свойства» выставки HouseHold Expo.
Предлагаю Вашему вниманию посуду из нержавеющей стали ТМ "Амет". На протяжении почти 40-летней истории развития производства товаров народного потребления продукцию АМЕТ отличает надёжность, долговечность, простота и изящество форм, доступность по цене. Посуда и термосы Амет являются неоднократными лауреатами национального конкурса «100 лучших товаров России» (2003-2007 гг.), а также обладателями золотой медали «За качество» и диплома I-ой степени «За высокие потребительские свойства» одной из крупнейших специализированных выставок данной отрасли HouseHold Expo 2013.

Серия «Классика»
 
это неизменно высокое качество и огромный ассортимент товаров по доступной цене. Все товары серии имеют зеркальную полировку, которая украсит Вашу кухню и не нагревающиеся ручки, которые предотвратят ожог.В серию входит все то, что необходимо на любой кухне: кастрюли, ковши, чайники, пароварки, контейнеры для хранения продуктов, миски, дуршлаги, соусник, супница, креманка, салфетницы, подставки и многое другое. Посуда данной серии не имеет трехслойного теплораспределительного дна.
Серия «Классика- Прима»
 
Это оптимальное соотношение цены и качества. Все товары этой серии имеют зеркальную внешнюю полировку, комплектуются металлическими или стеклянными крышками. Изделия упаковываются в красочную индивидуальную упаковку. Они станут идеальным подарком любой хозяйке. В этой серии Вы найдете: кастрюли, сотейники для мягкого тушения блюд, сковороды, жаровни, кастрюли для варки мантов, а также наборы посуды из 10 и 6 предметов. Все товары серии имеют трехслойное теплораспределительное дно, не нагревающиеся удобные ручки и уникальную конструкцию крышки, которая не только сохранит блюда сочными, но и не позволит обжечься при открывании горячей кастрюли
Серия «Славяна»
 
включает в себя несколько кастрюль, не требующих тщательного ухода. Все кастрюли имеют матовое внешнее покрытие, стойкое к загрязнениям. О цветных разводах и отпечатков пальцев можно забыть. Любая из кастрюль, благодаря трехслойной конструкции дна, равномерно распределяет тепло и не позволяет блюдам перегреваться или пригореть. Простая конструкция металлической крышки имеет возможность комплектации со стеклянными крышками.
Серия "Дачная"
 
Посуда серии «Дачная» не требует щепетильного ухода и будет выглядеть как новая даже в условиях дачной экономии воды и моющих средств. В ней есть все, чтобы готовить обеды и делать заготовки на зиму в дачных условиях. Матовая поверхность кастрюль и сковороды устойчива к загрязнениям, она легко отмывается обычным мыльным раствором без разводов и следов. Простое дизайнерское решение и эргономичный дизайн позволят сэкономить свободное место на поверхностях. Кастрюли этой серии не имеют трехслойного теплораспределительного дна.
Последний раз редактировалось Ассоль 31 янв 2019, 20:31, всего редактировалось 7 раз(а).
Аватара пользователя
Ассоль
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 35829
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:19
Баллы репутации: 478


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2