FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Family 50. Все необходимые товары для сна и отдыха. Старт.

Модераторы: Руна, Реги, Nala, Леопард, Frutella

Family 50. Все необходимые товары для сна и отдыха. Старт.

Сообщение Amelia » 01 дек 2018, 14:57

Family 50 - Старт 01-12-2018Архив
РаспродажаБез пересорта

Логотип КДМ Family
Всем привет! Меня зовут Татьяна. Приглашаю вас в закупку товаров для сна и отдыха: подушек (в т.ч. и ортопедических), пледов, одеял, наматрасников и т.д. от российского производителя! г.Воронеж

Каталоги:
Подушки
Одеяла
Чехлы на матрасы (махровые, водоотталкивающие)
Ортопедические подушки
Пледы и постельное белье
Подарочный набор "Сладкие ночи" 2сп (Новинка!)
Детское постельное белье (КПБ Neon)
Матрасы Новая коллекция! (от 2099 руб.)
Матрасы серия "Kids"
Махровые полотенца
Матрасы (супер скидка!)

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 7000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: включены в оргсбор
пересорт и возврат брака: Пересорт по артикулу, размеру на Организаторе, по цвету - на Участнике. Возврат производственного брака за счёт Участника. Сообщить о браке Участник обязан в течение 3-х дней после начала раздач.
форма оплаты: Оплата на карту СБ.
раздача заказов: Во всех пунктах, кроме крупногабаритных товаров. Крупногабаритные раздаются из Офисов.
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

(*) Транспортных расходов нет!
:-! Тк у Поставщика склад в г.Тольятти матрасы можно посмотреть и оценить вживую!
АКЦИЯ При заказе от 3000 руб возможна бесплатная доставка в г. Тольятти
УНИКАЛЬНОЕ предложение матрасы от 2099 руб!
Детские матрасы в цвете:
GIRLS - розовый стежка сердечки,
BOYS - голубой и стежка звездочки.
На сайте представлен более широкий ассортимент: матрасы, КПБ, мебель для спальни... С удовольствием добавлю все пожелания!
Сайт поставщика

(*) Обратите внимание Новинка детское постельное белье Neon светиться в темноте!
КПБ Neon
 
Постельное белье NEON, которое светится в темноте! Элементы рисунка на пододеяльнике. Достаточно поддержать 5 минут пододеяльник под любым источником света, чтобы проявился неоновый контур фигуры. После полного насыщения, элементы постельного белья светятся до 8 часов, постепенно угасая. Это безопасно! Для постельного белья используются протестированные в лаборатории красители, которые также применяются в других детских товарах с элементом свечения.
Уход за светящимся постельным бельем: вывернуть на изнанку перед стиркой, стирать в деликатном режиме (30-40 градусов), гладить с изнаночной стороны.

КДМ Family является самостоятельным производителем товаров, предназначенных для сохранения здорового сна.
Это гарант стабильности и низких цен для широкого круга покупателей!
Качество, доступные цены, стиль и актуальность - вот составляющие этой торговой марки!
Экологичность и натуральность тканей, оригинальность цветовых решений, широкий ассортимент изделий, эффектная упаковка — все подчеркивает всепоглощающее чувство комфорта и практичность изделий. Особое внимание уделяется экологической чистоте продукции и ее составляющих.

:) Как подобрать детский матрас:
 
Перед тем, как купить детский матрас, обладающий ортопедическими характеристиками, важно правильно подобрать его размер. Важно, чтобы изделие свободно лежало в кроватке по длине и ширине. В противном случае оно способно нанести вред здоровью. Если его площадь менее предусмотренного пространства, нужно приобрести специальные зазоры. Кстати, стоит учесть наличие и высоту бортиков на кровати, которые предохраняют ребенка от падения.
Разновидности детских матрасов
В основе беспружинных изделий лежит монолитный блок, изготовленный из естественных или искусственных материалов. Они способны обеспечить мягкую поддержку тела, снижая нагрузку на позвоночник. Такие модели прекрасно подходят в том числе для кроваток для новорожденных.
Существуют также модели с независимым пружинным блоком. Их особенность – равномерное распределение веса, благодаря чему обеспечивается верное положение и уменьшение нагрузки на позвоночник. Каждая пружинка в таком изделии содержится в отдельном мешочке, что позволяет предотвратить появление нежелательного скрипа.

:) Плюсы использования чехла на матрас
 
• Простота использования.
• Матрас не теряет первоначального вида.
• Возможность стирки.
• Гипоаллергенность.
Проверенный способ сохранить матрас чистым и создать для него защиту от истирания – купить чехол. Это простое изделие позволит продлить жизнь приобретенному вами аксессуару для сна.
Типы чехлов на матрас Family
• Гигиенические. Они защищают изделие от грязи и преждевременного износа. Чувства потребителей, желающих, чтобы матрас прослужил длительное время, не теряя привлекательного вида. Наматрасники этого типа создаются из гипоаллергенного махрового хлопка, надежно фиксируются, закрывая матрас с боков и сверху, при необходимости легко снимаются для стирки. Они прекрасно справятся со многими сюрпризами, которые нередко преподносят дети, домашние животные, и с некоторыми непредвиденными ситуациями.
• Водоотталкивающие. Этот тип также фиксируется резинкой. Он годится для особенных случаев и с готовностью защитит матрас от разлитого кофе или иных жидкостей. Материал с приятной на ощупь поверхностью хорошо пропускает воздух и держит температуру, комфортную для тела. Специальный барьер препятствует проникновению пыльевых клещей.

;) Размеры ортопедической подушки
 
Подбирая аксессуар для сна по этому параметру, стоит помнить, что на изделии должны помещаться лишь шея и голова. Модели необъятных размеров канули в прошлое как неизменный источник сложностей с позвоночником. Собственный наиболее комфортный во всех отношениях размер можно подбирать, исходя из следующих соображений. Для детей в большей степени подходят изделия от 20 на 30 см, для людей средней комплекции вполне подойдет размер 40 на 60 см, и лишь людям, обладающей крупной комплектацией стоит задуматься о большем размере. Не меньшее значение имеет высота. Она должна соответствовать расстоянию между кроватью и вашей шеей.

;) Используемые материалы и наполнители
 
Каждый наполнитель наделен своими преимуществами. Верблюжья шерсть привлекает легковесностью и гипоаллергенностью, бамбуковые изделия – бактерицидными характеристиками, лебяжий пух – потрясающими теплоизоляционными свойствами. Tencel®C — это натуральное целлюлозное волокно, получаемое из экстракта эвкалиптового дерева. Ввиду растительного происхождения текстиля предупреждает размножение бактерий, обладает высокой воздухопроницаемостью, создает прохладу и свежесть во время сна, оказывает терморегулирующее воздействие. Отличается мягкостью шелка, свежестью хлопка и прочностью полиэстра. Tencel®C создает оптимальный уровень влажности для кожи, позволяет увеличить ее защитные свойства до 50%, обеспечивает обновление клеток кожи, что в свою очередь придает ей свежий и здоровый вид.

На сайте представлен более широкий ассортимен, добавлю Все пожелания @};-

Из -за роста курса $,возможно изменение цен!Цены могут измениться не более 10% от заявленной суммы!Прошу быть к этому готовыми и обдуманно принимать участие в закупке!
Изображение
Последний раз редактировалось Amelia 01 дек 2018, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Amelia
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 2679
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 06:37
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 100

Re: Family 50. Все необходимые товары для сна и отдыха. Старт.

Сообщение Amelia » 06 дек 2018, 13:03

Давайте собирать вместе!


Тема поднималась пользователем Amelia 06 дек 2018, 13:03.
Аватара пользователя
Amelia
Опытный SP покупатель
Организатор СП
 
Сообщения: 2679
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 06:37
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 100


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: OksanaPetrovskaya и гости: 2