Для каждой вещи, начиная с 3-й, оргсбор уменьшается на 1% - Для всех статусов
Условия Акции
1. Очередность размещения заказов фиксируется системой и определяется исходя из времени размещения каждого из заказов. 2. Максимально допустимая скидка участника в одной закупке равна 10%. В зарубежных закупках 5%. 3. Организатор на основании данных по Акции выставляет счет на оплату Участнику закупок с пониженным процентом орг.сбора.
Здравствуйте, меня зовут Елена.
Предлагаю Вашему вниманию детский трикотаж для детей дошкольного и ясельного возраста от производителя ТМ "Милаша" г.Иваново.
Условия закупки минимальная сумма заказа: 5000 сбор товара рядами: нет орг %: 16 транспортные расходы: Включены в оргсбор пересорт и возврат брака: Брак не возвращается и не обменивается. Возможен пересорт по цвету. форма оплаты: Карта Сбербанка раздача заказов: Во всех пунктах Сайта отзывы: Супер-Пупер отзывы Правила сайта
Прошу обратить внимание, что в данной закупке также представлен трикотаж ТМ «Яник» - известного российского производителя детской трикотажной одежды. Одежда данной ТМ маломерит на размер! Колготки и носочки идут в размер!!! По колготкам и носкам возможна фиксация и выкуп не полного ряда.
Все заказы буду фиксировать ежедневно без предупреждения!
Одежда ТМ Милаша идет в размер. На фото представлены модели, расцветка может быть любой.
Заказы из каталога "В наличии" буду сразу включать в счет и можете оплачивать, после оплаты сдам заказы
Ивановская фабрика по производству детской трикотажной одежды предлагает качественные и красивые изделия из хлопка, интерлока, кулирки и велюра.
Последний раз редактировалось Сицилия 31 июл 2018, 16:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Уважаемые Участники, не забывайте подписываться на закупку - так Вы всегда будете получать уведомление об открытии нового выкупа и не пропустите акции и распродажи
Уважаемые пользователи!
В данный момент мы работаем над обновлением ассортимента Чёрного-Чёрного раздела.
В ближайшее время он откроется вновь.
В нём будет ещё больше товаров! Ещё больше скидок и распродаж!
… потом он снова закроется, и мы опять обновим ассортимент, акции, бонусы
и так далее, и так далее…
Мы будем наполнять Чёрный-чёрный раздел супервыгодными предложениями и запускать SuperPuperРаспродажи не реже 1 раза в месяц!
Удачных покупок!