Здравствуйте, если вы видите это сообщение, значит у вашего браузера отключен javascript и часть функционала сайта может быть недоступна.

Пожалуйста включите javascript в настройках вашего браузера, если самостоятельно у вас не получится это сделать, обратитесь к администрации, они вам обязательно помогут.

Как сделать заказ Как оплатить Где получить

Фруктовая энергия 64.Вкусные и полезные лакомства. Стоп 19/01

Модераторы: Таля, Frutella, Pollin

Фруктовая энергия 64.Вкусные и полезные лакомства. Стоп 19/01

Сообщение Dobriashka » 12 янв 2017, 13:50



(*) (*) (*) Продукция ТМ «Фруктовая Энергия» — это вкусная и здоровая альтернатива сухарикам, чипсам и прочим «пивным снекам», содержащим соль, консерванты, усилители вкуса и синтезированные пищевые добавки, а так же высококалорийным кондитерским изделиям, содержащим жиры и сахар.

Данная продукция состоит только из натуральных ингредиентов, принципиально не содержит ароматизаторов и искусственных красителей. При производстве используются фрукты и ягоды, которые выросли под солнцем естественным образом, без использования ГМО и химикатов: абрикосы выращиваются в Исфаринском районе Таджикистана, ягоды собираются в Томской области и на Алтае.

 О продукции. Это интересно!
ПОЛЬЗА АБРИКОСОВ И КУРАГИ
Курага — сушеная разновидность абрикоса с вынутой косточкой. В большинстве случаев польза кураги повторяет пользу абрикоса, но есть небольшие отличия, в кураге концентрация полезных микроэлементов в разы больше, да и доступность кураги в любое время года не может не радовать. Абрикос — чемпион по содержанию калия, причем в сушеных плодах (кураге) его процентное содержание еще выше, чем в свежих, поэтому его польза для сердца неоценима!
Курагу успешно применяют в диетах, хотя в ней и много натуральных сахаров, она помогает сжигать излишки жира. А потребление нескольких плодов кураги или пары натуральных фруктовых батончиков Фрутилад® на основе кураги («Только фрукты», «С апельсином и брусникой», «С облепихой», «С клюквой и малиной», «С черной смородиной») обеспечат вам суточную потребность организма в калии, фосфоре и железе. У батончиков есть преимущество перед непосредственно курагой – в ходе низкотемпературной сушки практически полностью испаряется диоксид серы, которым окурены курага. Если же вы хотите поесть именно кураги – замочите ее на 20 минут, а потом тщательно вымойте!
Особенно полезны абрикосы и курага при аритмии, стенокардии, инфаркте и повышенном артериальном давлении. Так как соли калия обладают и мочегонным эффектом, то весьма полезны будут эти плоды не только сердечникам, но и людям с больными почками. В абрикосе много фосфора и магния, которые способствуют работе мозга, улучшают память и проводимость нервных импульсов. В этих фруктах много хорошо усваиваемого железа, поэтому при анемиях и токсикозах беременности очень полезно поесть кураги.
Абрикос, как в свежем, так и в сушеном виде обладает легким слабительным действием, что неоценимо при нарушениях пищеварения у детей, тяжелобольных. Да и страдающим запорами он пойдет на пользу. В абрикосе содержится бета-каротин (витамин А), придающий плодам интенсивно оранжевый цвет, который способствует улучшению зрения и состояния кожных покровов. Так же, плоды абрикоса содержат флавоноиды, которые способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, что, несомненно, полезно для людей страдающих варикозным расширением вен.
Абрикос обладает антимикробным действием, так что при любой инфекционной болезни, его можно принимать в пищу в качестве природного антибиотика и общеукрепляющего средства, а так как он обладает еще и отхаркивающим свойством, то при наших вечных весенних и осенних простудах абрикосы (или их более доступная форма — курага) окажутся весьма кстати. Абрикос помогает справляться с общей хронической интоксикацией, благодаря содержащемуся в нем пектину, что весьма полезно для людей, работающих на вредных производствах, в химической промышленности, да и обыкновенному городскому жителю, окуренному смогом и выхлопными газами, пойдет на пользу.
Приличное количество антиоксидантов, содержащихся в кураге, поддерживает нашу кожу в тонусе, укрепляет зрение, нормализует деятельность пищеварительной системы. Наличествует в кураге и такой необходимый элемент, как йод.
Натуральные фруктовые батончики серии Фрутилад® на основе кураги – самый легкий и вкусный путь к поддержке вашего здоровья каждый день!

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Черная смородина — кладезь полезных веществ, в ее ягодах содержатся витамины, микроэлементы, органические кислоты, пектины, каротиноиды, сахара, дубильные вещества, эфирное масло.

Ягоды смородины полезны при авитаминозах, как аппетитное средство при гастритах с пониженной кислотностью, язвенной болезни желудка, заболеваниях кишечника, применяют для повышения содержания гемоглобина в крови.

Смородину используют и как тонизирующее, сосудорасширяющее, улучшающее обменные процессы, кровоочистительное, кроветворное, противовоспалительное, аппетитное, мочегонное, потогонное средство.

Растение улучшает функцию коры надпочечников, тонизирует сердечно-сосудистую систему, повышает иммунитет, снижает уровень сахара в крови при диабете, ее рекомендуют при заболеваниях лимфатических узлов, атеросклерозе, при повышенном артериальном давлении, малокровии и радиационном поражении.

Являясь сильным антисептиком, черная смородина поможет справиться с ангиной, она действует успокаивающе при неврологических заболеваниях, головной боли, при нарушении сна.

Насладится вкусом и пользой этой чудесной ягоды вы можете, отведав Фрутилад® «С чёрной смородиной» 30 г. Корпус батончика готовится из кураги, с добавлением свежемороженой черной смородиной (17%), золотистым изюмом и кубиками сушеных яблок, на фруктозе.

Калорийность батончика 60 ккал, гликемический индекс — 30.

Лакомство с пользой для Вашего здоровья!

МАЛИНА И КЛЮКВА – ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА В ОДНОМ БАТОНЧИКЕ!
Малина — одна из самых вкусных ягод, при этом полезные свойства ее поистине целебны. В ней содержится много меди, железа, калия, клетчатки, пектинов и других органических кислот, одну из них можно выделить особенно – салициловую, которая оказывает жаропонижающее действие. Кроме того, в малине есть витамины С, B1, B12, никотиновая кислота (PP), все это при небольшом количество сахаров – в пределах 10% от общей массы полезных веществ. В состав малины входят и витамины A, E, которые благотворно влияют на состоянии кожи, улучшая ее цвет и тонус. Полезна малина при лечении простудных заболеваний и других инфекционных недугов. Малина оказывает потогонный эффект и способна снижать высокую температуру. Эта ягода содержит фитонциды, которые оказывают уничтожающее действие для различных спор грибков и стафилококков. Малина обладает хорошим антитоксическим действием и способностью улучшать аппетит, при этом благотворно действуя на пищеварение. Малина рекомендуется при лечении ларингита, бронхита.

Клюква — издавна известна своими полезными свойствами. Она незаменима в реабилитационный период после самых разных простудных и инфекционных заболеваний, секрет ее пользы – в уникальном химическом составе: ягода богата витаминами группы В, содержит никотиновую кислоту, в ней много магния, железа и йода, поэтому клюква при беременности особенно показана. По количеству органических кислот клюква лидер среди продуктов, потребляемых при авитаминозе, а природное наличие бензойной кислоты дает возможность долго сохранять ягоду без добавления консервантов. Полезные свойства клюквы проявляются в любом виде потребления продукта – как в свежем, так и в мороженном и консервированном виде — витаминные компоненты клюквы сохраняют свою активность. Ягоды клюквы улучшают аппетит и пищеварение, нормализуют обмен веществ и перистальтику, поднимают гемоглобин, нормализуют флору кишечника и притормаживает гнилостные процессы, являются хорошей профилактикой инфекционным заболеваниям благодаря высокому содержанию танина, а при лечении антибиотиками усиливают их действие.

Достоинства этих замечательных ягод собраны во Фрутиладе® «С клюквой и малиной», ведь при низкотемпературной сушке в батончиках сохраняются все полезные свойства фруктов и ягод. Мы создаем лакомство, которое помогает укрепить ваше здоровье, это особенно важно зимой, когда витамины организму так нужны!

ОБЛЕПИХА – ДАР СИБИРСКОЙ ПРИРОДЫ
Только природа может совместить полезное с приятным и вкусное с целебным, главное суметь воспользоваться ее волшебным даром.

Облепиха, широко распространенная в сибирском регионе, несомненно, способна возглавить список самых полезных ягод, что растут в наших широтах.

Ягоды облепихи содержат масла, ценные кислоты и витамины, что делает их эффективными при борьбе с воспалительными процессами и ускорении заживления. Облепиха является прекрасным средством, чтобы справиться с авитаминозом и укрепить здоровье организма в целом, эта ягода сильный иммуномодулятор и обладает прекрасными регенерирующими свойствами.

Применение облепихи с оздоровительными целями сводится к простому правилу: если воспалено внутри, значит, надо принимать облепиху внутрь, если же воспаление снаружи, то и ягоду следует применять наружно.

Витамины, которыми богата облепиха, необходимы для хорошего зрения, процессов роста, эндокринных процессов, противодействия бактериальным и грибковым заболеваниям, здоровью кожи, укреплению кровеносной и иммунной систем.

В ягодах облепихи содержатся ценные микроэлементы — калий, магний, кальций, фосфор и железо, они необходимы для нормальной работы сердца, передачи нервных импульсов, сокращения мышц, производства некоторых гормонов.

Облепиха способна снижать уровень холестерина, ягоды мягко и эффективно очищают пищеварительный тракт от вредных веществ и восстанавливают микрофлору благодаря входящим в состав пектиновым веществам, водорастворимой клетчатке.

Ягоды облепихи полезны для восстановления клеток печени после интоксикаций, включение их в рацион питания полезно для профилактики атеросклероза, снижения уровня холестерина в крови.

Все достоинства этой прекрасной ягоды бережно сохранены в батончике Фрутилад® «С ОБЛЕПИХОЙ», 30 г.

Калорийность батончика 70 ккал, гликемический индекс — 28.

Регулярное употребление батончиков «С ОБЛЕПИХОЙ», позволяет в короткий срок справиться с дефицитом витаминов, укрепить иммунитет.

Приятного аппетита и крепкого сибирского здоровья!

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СУХОФРУКТАХ.
Сухофруктами называют плоды фруктов и ягод, высушенные естественным путём под воздействием прямых лучей солнца или промышленным способом.

История возникновения сухофруктов уходит в далёкое прошлое человечества. Во времена первобытно-общинного строя мужчины охотились, добывая мясо, а женщины готовили пищу и собирали в природе всё то, что могло бы её разнообразить. Именно женщины заметили приятный вкус и питательность упавших с дерева и высохших на солнышке плодов. Конечно, они были не столь вкусны, как свежие фрукты, но зато могли храниться долгие месяцы до следующего урожая и восполнять потребность в пище в зимний и весенний период.Женщины стали раскладывать фрукты и ягоды на нагретых камнях под солнечные лучи и собирали готовые сухофрукты. Так появился новый вид деятельности слабого пола.

Это момент можно так же считать началом зарождения пищевой промышленности.

Сухофрукты можно и нужно употреблять как отдельное блюдо, и даже облегчать с их помощью течение многих заболеваний, укрепляя своё здоровье и иммунитет.

Зимой почти нет спелых натуральных фруктов. Те, что продаются на рынках и тем более в супермаркетах, можно считать просто лакомством, не содержащим почти никаких питательных и полезных веществ. Ведь фрукты, собранные в южных странах, обработаны специальными химикатами и консервантами, помогающими сохранить их привлекательный вид. Кроме того, их собирают недозрелыми, чтобы они не испортились при транспортировке, а значит, питательные вещества просто не успевают в них образоваться в достаточном количестве.

Сушёные же фрукты (сухофрукты) сохраняют в себе все необходимые человеку биологически активные вещества, к тому же в концентрированной форме. В сухофруктах нет искусственных пищевых добавок – различных ароматизаторов, красителей и тем более усилителей вкуса, зато сохранены микроэлементы, витамины, клетчатка и пектин – очень важное вещество, благотворно влияющее на работу эндокринной системы, а также помогающее организму очищаться от шлаков и токсинов.

Все сухофрукты, как правило, очень сладкие, однако в них содержится не сахар, а глюкоза и фруктоза – природные углеводы. Они не оказывают вредного влияния на организм, как обычный сахар, не способствуют повышению уровня инсулина в крови и не вызывают склонности к ожирению.

100 г сухофруктов содержат пользу 1 кг свежих фруктов, так один 30-граммовый батончик Фрутилад® эквивалентен 2 крупным фруктам.

АПЕЛЬСИН И БРУСНИКА — ДВОЙНАЯ ПОЛЬЗА!
АПЕЛЬСИН — этот цитрус укрепляет организм, помогает держать его в тонусе и бороться с вирусными заболеваниями, его можно с уверенностью назвать кладезем витаминов и минеральных соединений. Кроме витаминов А, В1, В2 и РР в нем содержится просто рекордное количество витамина С. Благодаря чему апельсин используют для лечения и, особенно, для профилактики простудных заболеваний. Необходим витамин С в борьбе с вирусами при заболевании ангиной, гриппом или бронхитом. Апельсин благотворно влияет на функционирование иммунной системы, которая стоит на страже здоровья человека.

Апельсины помогают работать даже желудочно-кишечному тракту: съедая всего один фрукт в сутки, вы налаживаете функционирование системы пищеварения. Особую ценность эти фрукты представляют благодаря своей способности очищать организм. Если апельсины употреблять регулярно, то организм естественным путем и в короткий срок избавится от шлаков и токсинов.

Пригодится апельсин и тем, кто стремится к стройности. Мякоть апельсина состоит из пищевых волокон, которые создают ощущение сытости – они разбухают и способствуют выведению углеводов.

Оранжевые фрукты быстро устраняют симптомы авитаминоза, хронической усталости и нормализуют обменные процессы.

БРУСНИКА славится своими полезными и лечебными свойствами уже не первый век. О целебных свойствах брусники слагали легенды и называли ее «ягодой бессмертия» и «горным виноградом». Пользе, которую она приносит человеку, приходится только поражаться.

Брусника оказывает общеукрепляющее действие и обладает мощным тонизирующим свойством. Брусника полезна при лечении авитаминозов, неврозов, гипертонии, при гастритах с пониженной кислотностью, при заболевании печени, мочевыводящих путей и почек.

Регулярное употребление ягод брусники или сиропа из них способствует улучшению зрения.

Достоинства обоих собраны в батончике «АПЕЛЬСИН И БРУСНИКА», 30 г. Калорийность батончика 63,3 ккал, гликемический индекс — 32.

Лакомство с пользой для Вашего здоровья!

МЮСЛИ ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ПШЕНИЦЫ — ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК И ПОЛЕЗНАЯ ЕДА ДЛЯ ТЕХ, КТО ХУДЕЕТ
Хлопья и разнообразные мюсли очень популярны, как готовый к употреблению продукт, незаменимый для завтрака и перекуса — быстрого и полезного.

Диетологи советуют хотя бы 1 раз в день съедать порцию злаковых продуктов. Замечено, что людей, которые придерживаются этих рекомендаций, меньше тянет на сладости, выпечку, шоколад. Мюсли снизят тягу к жирной пище и напитают организм «хорошими» углеводами, которые будут расщепляться в течение нескольких часов, даря чувство сытости.

Велика польза хлопьев и для похудения. По отзывам специалистов, в хлопьях содержатся незаменимые для здоровья вещества. Они обладают спектром полезных качеств:

— стабилизируют гормональный фон;

— выводят тяжелые металлы, токсины и шлаки;

— улучшают работу кишечника и очищают его;

— служат профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний;

— укрепляют мышечную ткань и кости;

— снижают уровень холестерина.

Разберемся для начала, чем отличаются хлопья от мюсли?

Хлопья – это расплющенные зерна злаков. Их делают из прессованного, обработанного зерна. Сначала с него снимают оболочку, затем отделяют зародыши, убирают лишний мусор, варят, пропаривают и с помощью специального пресса доводят до нужной формы. За счет предварительного отваривания снижается их калорийность.

Мюсли — в большинстве своем, это обжаренные в масле хлопья.

Хлопья, которые служат основой для мюсли от ТМ «Фруктовая Энергия» — это пророщенные зерна алтайской пшеницы элитных, твердых сортов, расплющенные при нагревании. При прорастании семян в несколько раз увеличивается количество витаминов, макро- и микроэлементов, крахмал превращается в солодовый сахар, белки — в аминокислоты, а жиры — в жирные кислоты. А сами мюсли – это те же хлопья, глазированные в небольшом количестве фруктозы, что позволяет их употреблять в пищу даже в сухом виде.

Вот и первое преимущество мюсли из пророщенной пшеницы – они не жареные и не содержат сахара.

Сейчас в магазинах большой выбор хлопьев и мюсли, некоторые виды позиционируются, как диетический продукт или как продукт для похудения. По отзывам диетологов, хлопья «для похудения» не сильно отличаются от обычных хлопьев. Главное различие состоит в высокой цене по сравнению с привычным продуктом.

Как в таком многообразии выбрать лучшее?

Старайтесь перед покупкой узнать, сколько калорий в хлопьях или мюсли и какой у них состав.

Несмотря на высокую пищевую ценность, хлопья относятся к диетическим продуктам, так как содержат ряд важнейших для человека витаминов и минералов, а внимательно изучив состав, можно сделать окончательный вывод о пользе или хотя бы безопасности продукта.

Например, калорийность некоторых мюсли, рекомендуемы для похудения 350-360 ккал, а в составе есть соль, сахар, эмульгаторы и красители!

Для сравнения, калорийность 100 г мюсли «Фруктовая Энергия»:

350 Ккал — мюсли без добавок,

310 Ккал — мюсли фруктово-ягодные,

360 Ккал — мюсли фруктово-ореховые

370 Ккал — мюсли шоколадные.

Состав их безопасный и натуральный: только хлопья из пророщенных зерен, фруктоза и, в зависимости от вида: ягоды, цукаты, орехи, а для любителей шоколада — мюсли с шоколадным драже и какао.

Итак, преимущества мюсли «Фруктовая Энергия» очевидны:

— не содержат сахара;

— не содержат соли, эмульгаторов и другой химии;

— не обжаренные;

— на основе цельных пророщенных зерен, значит, содержат еще больше биологически ценных веществ, чем просто зерно;

— калорийность не больше, а у некоторых видов – меньше, чем у мюсли «для похудения».

Ценность биологического состава, безопасность, отсутствие «химии» – вот основные критерии для выбора продуктов. Все это позволяет рекомендовать мюсли ТМ «Фруктовая Энергия» для здорового питания, для контроля веса, а так же для детей. В конце концов – это просто очень вкусно, их можно есть сухими, заливать кефиром, молоком, йогуртом или соком!

:-! Цены на момент стопа могут измениться как в большую, так и в меньшую сторону! В пределах 10% разницы в цене включаю в счет без предупреждения!

Изображение
Последний раз редактировалось Dobriashka 17 янв 2017, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Мои закупки
Мой пристрой обновлен 09/01 *snegurochka*
Сказать спасибо

Если я должна сделать вам возврат напишите пожалуйста в ЛС (с указанием названия и номера закупки @};- )
Аватара пользователя
Dobriashka
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 10393
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:20
Баллы репутации: 78

Сообщение Dobriashka » 12 янв 2017, 13:50

Мои закупки
Мой пристрой обновлен 09/01 *snegurochka*
Сказать спасибо

Если я должна сделать вам возврат напишите пожалуйста в ЛС (с указанием названия и номера закупки @};- )
Аватара пользователя
Dobriashka
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 10393
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:20
Баллы репутации: 78

Re: Фруктовая энергия 64.Вкусные и полезные лакомства. Собираем

Сообщение Dobriashka » 17 янв 2017, 17:10

Приглашаю за покупками :ymhug:
Мои закупки
Мой пристрой обновлен 09/01 *snegurochka*
Сказать спасибо

Если я должна сделать вам возврат напишите пожалуйста в ЛС (с указанием названия и номера закупки @};- )
Аватара пользователя
Dobriashka
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 10393
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:20
Баллы репутации: 78

Re: Фруктовая энергия 64.Вкусные и полезные лакомства. Стоп 19/01

Сообщение Dobriashka » 18 янв 2017, 19:47

Уважаемые Участники!
СТОП в закупке 19/01 :ymhug:
Мои закупки
Мой пристрой обновлен 09/01 *snegurochka*
Сказать спасибо

Если я должна сделать вам возврат напишите пожалуйста в ЛС (с указанием названия и номера закупки @};- )
Аватара пользователя
Dobriashka
Знаток SP
Организатор СП
 
Сообщения: 10393
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 16:20
Баллы репутации: 78


Вернуться в ПРОДУКТЫ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2