Здравствуйте. Меня зовут Марьяна. Приглашаю в закупку очень красивых платьев от производителя г. Санкт-Петербург. Множество фасонов и расцветок не оставит равнодушным не одну женщину! Супер скидки на множество моделей от 599 рублей!
Условия закупки минимальная сумма заказаhelp_outline: 70000 сбор товара рядамиhelp_outline: нет орг %: 16(минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline примерная дата поставки: 19-12-2020 транспортные расходыhelp_outline: нет пересорт и возврат бракаhelp_outline: Возврат брака производится за счет участника. Сообщить о браке Участник обязан в течение 1 недели после начала раздач. форма оплаты: на карту Сбербанка. Оплата через оператора возможна только по согласованию в ЛС раздача заказов: во всех офисах и пунктах сайта отзывы: Супер-Пупер отзывы Правила сайта
- 2797 Участников уже подписалось.
Закупка секретная Я прошу Вас на сайте поставщика вопросы не задавать Никаких ссылок в теме!!!! Это может сорвать закупку!!!! - Размерная сетка от поставщика Все платья рассчитаны на рост от 170 СМ до 178 СМ
размерная сетка
Фиксация заказов примерно каждые 4 часа, без дополнительного оповещения. Делайте заказ обдуманно. Стоп без предупреждения 22 ноября (День окончания акции). Выбираем- склад постоянно обновляется Указывайте как можно больше замен по артикулу. Склад очень подвижен. На сайте поставщика под описанием каждой модели есть отзывы, там часто пишут о размерности и качестве ткани. Наличие меняется постоянно (несколько раз в день), поэтому добавляю с сайта. Даже если Вы выбрали из каталога, проверьте нужный цвет и размер на сайте Пишите в теме артикулы (никаких ссылок!!!), добавлю. Прошу Вас перед просьбой о добавлении, проверить,что данная модель доступна для заказа. В каталоге цены уже с учетом всех скидок Наши цены отличаются от цен сайта на 45% в зависимости от артикула. На модели из раздела "Распродажа" скидка может варьироваться от 25 до 75%. Наличие меняется быстро, поэтому пишите побольше замен в комментарии. Буду стараться все учесть. Можете писать на замену модели которых нет в каталоге, а они, например, только появились на сайте. Буду и их учитывать. Обратите внимание! Цвета могут отличаться от изображенных на фото ввиду искажения цветов монитором
Последний раз редактировалось Марьяна 20 ноя 2020, 00:53, всего редактировалось 2 раз(а).