Всем привет! Меня зовут Настя!
Представляю вашему вниманию оригинальные пижамные костюмчики Кигуруми, мягкие кофточки и детские костюмы. Груз едет напрямую из фабрик Китая с проверочной сортировкой в г. Йошкар-Ола
Каталоги:
▸ Детские пижамы кигуруми
▸ Взрослые пижамы кигуруми
▸ Тапочки
▸ Халаты кигуруми
▸ Модный силуэт
▸ Платья для принцесс
▸ Куртки, пуховики
▸ Теплые рубашки и джемпера. Новинки
▸ Модно-молодежно.Одежда
▸ Спортивные футболки Поло
▸ Женские блузки, рубашки, брючки
▸ Джинсы, шорты, бриджи для детей
▸ Джинсы
▸ Джинсы, брюки, бриджи, шорты
▸ Красивое белье для дам
▸ Брюки, толстовки для мужчин
Рубашки для детей и подростков
▸ Наличие
Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 50000
сбор товара рядами help_outline: Частично
орг %: 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 26-12-2020
транспортные расходы help_outline: По опыту предыдущих выкупов транспортных расходов нет
пересорт и возврат брака help_outline: Пересорт по цвету возможен, брак обмену не подлежит
форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка
раздача заказов: Из всех пунктов
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
- 3768 Участников уже подписалось.
Примерная размерная сетка
Уважаемые Участники!

Прошу обратить внимание на важные условия закупки:
► Доставка 60-90 дней. могут быть задержки в связи с пересечением границы. За сроки доставки ответственность нести не могу! По опыту предыдущих выкупов задержки были вплоть до месяца.
• Статус Ждём поставку означает что товар отправлен из Китая. Далее груз приезжает в Россию, проверяется нашим поставщиком и отправляется уже напрямую к нам.
• Как только поставщик отправляет груз по России статус меняется на Ждём груз и проставляется дата отгрузки в корзине. Только после отгрузки по России я могу назвать ориентировочную дату прибытия груза.
►Информацию по составу поставщик не предоставляет. Размерная сетка есть не на все модели.
► По цвету ориентируемся на фото. Эту переменную я добавляю вручную и цветовосприятие у нас с вами может быть разное
►Даже после оплаты и подтверждения заказа он может не приехать! В этом случае возврат денег.