Приветствую! Я Ольга!
Предлагаю закупку обуви с оптимальным соотношением цены и качества. Отгрузка г. Москва.
Каталоги:
❖ В наличии ❖ Обувь с замерами ❖
❖ В пути ❖
❖ Женская обувь ❖ Балетки
❖ Женская обувь ❖ Босоножки
❖ Женская обувь ❖ Ботинки
❖ Женская обувь ❖ Ботинки ❖ Осень
❖ Женская обувь ❖ Ботинки ❖ Зима
❖ Женская обувь ❖ Кроссовки
❖ Женская обувь ❖ Кроссовки ❖ Осень
❖ Женская обувь ❖ Кроссовки ❖ Зима
❖ Женская обувь ❖ Туфли
❖ Женская обувь ❖ Туфли ❖ Осень
❖ Женская обувь ❖ Шлепанцы, сланцы, сабо
❖ Женская обувь ❖ Мокасины
❖ Женская обувь ❖ Сапоги ❖ Осень
❖ Женская обувь ❖ Сапоги ❖ Зима
❖ Женская обувь ❖ Угги, Дутики ❖ Зима
❖ Мужская обувь ❖ Кроссовки
❖ Мужская обувь ❖ Кроссовки ❖ Осень
❖ Мужская обувь ❖ Кроссовки ❖ Зима
❖ Мужская обувь ❖ Мокасины
❖ Мужская обувь ❖ Мокасины ❖ Осень
❖ Мужская обувь ❖ Ботинки ❖ Зима
❖ Обувь для мальчиков
❖ Обувь для девочек
Условия закупки
минимальная сумма заказа help_outline: 30000
сбор товара рядами help_outline: Да; фиксирую до Стопа собранные ряды с 1-3 свободными размерами.
орг %: 16 (минимальный Оргсбор 16 руб.)help_outline
примерная дата поставки : 06-10-2020
транспортные расходы help_outline: 6-12 рублей за пару(сумма за сапоги еще неизвестна)
пересорт и возврат брака help_outline: Нет
форма оплаты: Оплата на карту Сбербанка
раздача заказов: во всех пунктах раздачи
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
- 3391 Участников уже подписалось.
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

..
Фиксирую ряды до Стопа, с 1-2-3-4 свободными размерами на свое усмотрение, без предупреждения! Из фиксированных и закрытых рядов не выписываю! Могу перевести в оплату в любой момент!
Могу закрыть ряд сама, в ряд соответственно не встаю, и если вы видите, что ряд не полный и вас включи в счет, значит я помогла

Будьте всегда готовы к ОПЛАТЕ

- Если Вы не уверены в выборе - пользуйтесь кнопкой Добавить в Список Пожеланий!
- Все что ВЫ кладете в корзину - могу зафиксировать или вообще включить в счет СРАЗУ!

- Возможна отгрузка заказа частями ( сдача заказов на раздачу частями)
- Возможно незначительное изменение цен, после выставления счета и оплаты.
- Возможно, что собирали один размерный ряд, а по факту другой оказался, например заместо 2х 37, один в ряду и вы получается из собранного ряда переходите во второй и продолжаем сбор.
- Возможно незначительное отличие в дизайне модели (при этом возможно отличие в артикуле,что не является пересортом по артикулу, если Вы категорически к этому не готовы, пожалуйста , воздержитесь от участия в закупке)
-При транспортировке могут помяться коробки;
-Некоторые модели идут без коробок, в пакетах;
- Пересорт по цвету/материалу на Участнике; одна и та же модель может отличаться цветом подошвы( собираем с белой, а придут с черной, но артикул то же, и это не будет являться пересортом.
-В описании поставщик указывает маломерит размер или идет в размер, по факту его слова не всегда соответствуют действительности. Этот момент не является поводом для возврата.
- Возврат брака Поставщику не предусмотрен. Перед отгрузкой он сам проверяет весь товар и в случае брака или пересорта-отправляют на 1 день позже для замены товара и отгрузки с новой партией. Если все же вам пришел вдруг брак или дефект, хотя это в закупке было всего 1 раз, то вернуть или обменять товар возможности не будет.
Склад очень подвижен. Собирать нужно очень быстро!
Приятного выбора