Модераторы: Frutella, Руна, Avrora, Реги, Skaska, КысяРыся, Sladkoffka
Avrora » 23 сен 2020, 16:57
Как оплачивать на расчетный счет организации ИП? Читаем, все легко и просто!⚫
Инструкция по переводу на расчетный счет организации - приложение Сбер онлайн (с телефона)Шаг 1. Выбираете "Платежи"
Шаг 2. В поисковой строке вбиваете ИНН компании (есть в реквизитах)
Шаг 3. Выходят все расчетный счета этого предпринимателя. Выбираете тот, который заканчивается на 408...033 (он же и указан у вас в корзине) - нажимаете на него.
Шаг 4. ФИО - Ваши ФИО из профиля (или кто оплачивает)
Шаг 5. Адрес - Ваш город. Назначение платежа - Ваш НИК на сайте или из корзины буквы в виде ШТЗГ-УЙАЬ (набор букв)
Шаг 6: Сумма платежа - стоимость заказа
⚫
Инструкция по переводу на расчетный счет организации - Сбер онлайн (с компьютера)Шаг 1. Выбираете "Платежи"
Шаг 2. Выбираете "Перевод организации"
Шаг 3. Вбиваете ИНН, БИК, РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ из корзины
Шаг 4. ФИО - Ваши ФИО из профиля (или кто оплачивает)
Шаг 5. Адрес - Ваш город. Назначение платежа - Ваш НИК на сайте или из корзины буквы в виде ШТЗГ-УЙАЬ (набор букв)
Шаг 6: Сумма платежа - стоимость заказа
Видеоинструкция! -
https://cloud.mail.ru/public/5hqh/gmJWPDoZB - Все по пунктам!
⚫
Самые частые вопросы по переводу на расчетный счет:1) Почему оплата на расчетный счет. Ответ - потому что я являюсь юридическим лицом и не имею право принимать оплату на карту.
2) Оплата только на Тинькофф? У меня Сбербанк (или другое). Ответ. Оплата на расчетный счет организации, не важно, что банк Тинькофф. Действия одни и те же, если бы это был расчетный счет Сбербанка.
3) Какая комиссия? Ответ. Вашему банку 1% от суммы.
4) У меня выходит ошибка "Вы указали неверный счет получателя" . Ответ. Скорее всего вы пытаетесь сделать перевод на счет карты, а оплата на расчетный счет организации. Или перепутали расчетный счет с корр. счетом.
5) Хочу отказаться от оплаты. Ответ. Я не могу отменить заказ, так как он включен в счет. Просто воспользуйтесь инструкцией по оплате, а если будут вопросы- я вам отвечу. Не нужно бояться нового)
6) Что писать в назначении платежа? Ответ. Ваш ник или что у вас в корзине указано - буквы в виде ШТЗГ-УЙАЬ (набор букв)
-

Avrora
- Гуру SP
- Организатор СП
-
- Населенный пункт: Самара
- Баллы репутации: 346

fluter » 23 сен 2020, 22:17
Здравствуйте,товары по скидке с хорошим сроком годности?
-

fluter
- Гуру SP
-
- Баллы репутации: 23

fluter » 24 сен 2020, 14:34
Avrora писал(а):fluter писал(а):Здравствуйте,товары по скидке с хорошим сроком годности?
Здравствуйте! Все товары хорошего срока хранения. Это не ликвидация товара. Это спецпредложение от поставщика

Спасибо))

-

fluter
- Гуру SP
-
- Баллы репутации: 23

Рез » 25 сен 2020, 17:22
Добрый день, а можно фото цвета блеска из наличия "спелый инжир"? Никак не могу определиться)
Жизнь прекрасна!
-
Рез
- Гуру SP
-
- Населенный пункт: Тольятти
- Баллы репутации: 4

Вернуться в Архивные закупки