Здравствуйте!
Получила креветочные чипсы REAL TANG:
Открыла пачку, и каково же было моё удивление, когда там обнаружила гружки из материала, похожего на пластмасс.
Оказывается их надо ещё готовить - жарить во фритюре, чтобы утопали в масле (рекомендую предварительно посмотреть видео на просторах интернета), до увеличения в размере в 2-3 раза.
В итоге получились свёрнутыми, скорее всего было маловато масла. И как только "раскрылись", нужно доставать, у поджаристых привкус не очень.
Вкуса прям креветок нет, как в картофельных. Скорее нейтральный. Рекомендуется есть с различными соусами. Советую попробовать, и состав не страшно читать.
![IMG_20190722_120205.jpg (106.3 Кб) Просмотров: 1818 IMG_20190722_120205.jpg](./download/file.php?id=600218&t=1&sid=fa89f3ae84b116bb27a4e80c10743e80)
- Слева один "сырой"
Для любителей похрустеть
![Thumbs up! :-bd](./images/smilies/113.gif)