Мелодия писал(а):Зайка26 писал(а):Здравствуйте! А когда груз придет? До 23.02 получим?
Добрый день
Да, получим
До 23.02 еще целый месяц. Отгрузка уже практически две недели, значит к концу недели уже должен прийти груз?
Модераторы: Руна, Реги, Nala, Леопард, Frutella
Мелодия писал(а):Зайка26 писал(а):Здравствуйте! А когда груз придет? До 23.02 получим?
Добрый день
Да, получим
Екатерина Бугранова писал(а):Мелодия писал(а):Зайка26 писал(а):Здравствуйте! А когда груз придет? До 23.02 получим?
Добрый день
Да, получим
До 23.02 еще целый месяц. Отгрузка уже практически две недели, значит к концу недели уже должен прийти груз?
Арк писал(а):Здравствуйте, когда уже приедет груз, мне кажется довольно то долго затянулась закупка.
Мелодия писал(а):Арк писал(а):Здравствуйте, когда уже приедет груз, мне кажется довольно то долго затянулась закупка.
Добрый вечер
Завтра получаю груз, срок доставки обычно 10-14 дней
nata27082008 писал(а):Мелодия писал(а):Арк писал(а):Здравствуйте, когда уже приедет груз, мне кажется довольно то долго затянулась закупка.
Добрый вечер
Подскажите, ещё не получили закупку?
Мелодия писал(а):nata27082008 писал(а):Мелодия писал(а):Арк писал(а):Здравствуйте, когда уже приедет груз, мне кажется довольно то долго затянулась закупка.
Добрый вечер
Добрый вечер
Ответила сообщением выше: «завтра получаю груз»
nata27082008 писал(а):Мелодия писал(а):nata27082008 писал(а):Мелодия писал(а):Арк писал(а):Здравствуйте, когда уже приедет груз, мне кажется довольно то долго затянулась закупка.
Добрый вечер
Добрый вечер
Ответила сообщением выше: «завтра получаю груз»
А на пункты когда передадите?
Сейчас этот форум просматривают: Nigora и гости: 2
Уважаемые пользователи! В данный момент мы работаем над обновлением ассортимента Чёрного-Чёрного раздела. В ближайшее время он откроется вновь.
В нём будет ещё больше товаров! Ещё больше скидок и распродаж! … потом он снова закроется, и мы опять обновим ассортимент, акции, бонусы и так далее, и так далее…
Мы будем наполнять Чёрный-чёрный раздел супервыгодными предложениями и запускать SuperPuperРаспродажи не реже 1 раза в месяц! Удачных покупок!