АлисаЭтоПудинг » 10 июл 2012, 00:20
У меня есть такие коврики. И большой и маленький. На маленьком я пеку, а большой коврик взяла на дачу, там в духовке на нем все готовлю, и сковородки-противни потом чистить не надо) Поднимаю края, делаю бортики, и вперед) Мясо запекать, рыбу, картошку, все что угодно. И в соусе потомить - пожалуйста. А моется за 1 минуту, ничто к нему не прилипает. В общем хорошая штука для кухни
АлисаЭтоПудинг » 10 июл 2012, 14:02
Parijanka писал(а):
Я правильно поняла, что коврик брать лучше чуть больше противня, чтобы можно было бортики сделать?
Это зависит от того, как будете его использовать.
Если только для выпечки берете, то лучше выбрать по размеру противня, без лишних краев. А если будете на нем ну например курицу в духовке делать, то конечно лучше чуть побольше, чтобы в глубоком противне сделать импровизированные бортики. Тогда противень чистым останется, а курица приготовится как обычно, ни лучше и ни хуже чем без коврика. Коврик на вкус блюда совсем не влияет, он действительно инертный в этом плане.
ЗАМАН » 11 июл 2012, 01:26
Девочки,берите,не пожалеете!Очень удобный коврик,не надо смазывать ничем,не прилипает,отмывается все очень хорошо.Давно искала,мне подарили,я очень довольна!Очень рада,что открылась эта закупка!Спасибо Организатору!Надеюсь,что получим.