Модератор: Modnaya
Реги писал(а):Я очень люблю этот сайт http://www.say7.info/ много интересных рецептов и пошаговые инструкции, что и как готовить)
Agata писал(а):Реги писал(а):Я очень люблю этот сайт http://www.say7.info/ много интересных рецептов и пошаговые инструкции, что и как готовить)
ну зачем в такое время сайт выкладывать? Конец рабочего дня, слюньки текут уже до пола! А там такая вкуснятина. К себе в закладки положу Спасибо!
Реги писал(а):Agata писал(а):Реги писал(а):Я очень люблю этот сайт http://www.say7.info/ много интересных рецептов и пошаговые инструкции, что и как готовить)
ну зачем в такое время сайт выкладывать? Конец рабочего дня, слюньки текут уже до пола! А там такая вкуснятина. К себе в закладки положу Спасибо!
Ой, он у меня уже давно в закладках, самое главное все очень понятно
Васёна писал(а):Реги писал(а):Реги писал(а):Я очень люблю этот сайт http://www.say7.info/ много интересных рецептов и пошаговые инструкции, что и как готовить)
Ой, он у меня уже давно в закладках, самое главное все очень понятно
Давно уже поклонница этого сайта. Автор - просто умничка!
Agata писал(а):Oksanka писал(а):Что бы такого вкусненькое сейчас быстро забацать??? Помогите, надо в магазин идти за продуктами. Что то весенне-летнее хочется.
Я могу посоветовать быстрый и вкусный десерт)) Готовится минут 20
Слоеное тесто раскатать, выложить половинки клубничек и залить сметаной с сахаром, чтобы слегка клубничку прикрыть. 15 минут в духовке и вкуснотааааа!!
ИЛИ !! Берете форму для выпекания, топите МАСЛО СЛИВОЧНОЕ в ней прям на огне, туда сахарок на глаз и на вкус. Сахар должен растопиться в масле. Берете бананы и режете вдоль! Укладываете в растопленное масло, как бревнышки, чтобы красиво было))) Берете слоеное тесто, раскатываете и застилаете всю банановую красоту. Краешки теста продавить вниз вдоль всего протвиня, ну или в чем вы там готовить будете. Все это дело в духовку на 15-20 минут. Достаете, переворачиваете и такая вкуснотиииища получается!
Marie Juanna писал(а):Спасибо. попробуем. мы любим что-нибудь такое к чаю... а у моей свекрови новый писк пахлава... это блюдо конечно не 20 минут готовится... но вкуснотища!!! особенно если ночь постоит... рецепт она из интернета брала... даже мастер-класс посмотрела... во второй раз внешне уже прям как в магазине получилось!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2