FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи

Макароны Гурмайор.Отзывы.

Модераторы: Молния, Самарская

Re: Макароны Гурмайор. Отзывы.

Сообщение ptashka » 29 июл 2014, 11:46

Попробовали новинки: с чернилами каракатицы, с томатом и базиликом. С чернилами каракатицы ооочень понравились, в новом выкупе заказала побольше, но ряд с этой пастой собирается медленно...
что не понравилось:
1) на пачках с детскими макаронами (брала 2 пачки) нигде нет даты выпуска
2) вместо детских макарошек с морковью получила обычные без добавок. Если это пересорт, то непонятно почему от Организатора не было ни календаря, ни сообщения о том, что в закупке был пересорт :-\ X(

Аватара пользователя
ptashka
Гуру SP
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 10:46
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 54

Re: Макароны Гурмайор. Отзывы.

Сообщение Таля » 29 июл 2014, 12:36

ptashka писал(а):Попробовали новинки: с чернилами каракатицы, с томатом и базиликом. С чернилами каракатицы ооочень понравились, в новом выкупе заказала побольше, но ряд с этой пастой собирается медленно...
что не понравилось:
1) на пачках с детскими макаронами (брала 2 пачки) нигде нет даты выпуска
2) вместо детских макарошек с морковью получила обычные без добавок. Если это пересорт, то непонятно почему от Организатора не было ни календаря, ни сообщения о том, что в закупке был пересорт :-\ X(

Ответ ЛС
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 51994
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 599

Re: Макароны Гурмайор. Отзывы.

Сообщение НатальяВалериевна » 01 окт 2014, 09:58

С удовольствием поделюсь отзывом о закупке этой замечательной пасты. Заказывала, очень много разных видов. Понравились все. паста сохраняет и цвет и аромат после варки. Упаковки нам, на семью из 4 человек, вполне хватает на обед, может даже и остаться. Паста очень сытная. Вообще не хочется варить теперь обычные макароны. Особенно выделю, пасту с грибами, вкус и аромат восхитительны. Спасибо большое за закупку, обязательно закажу еще :ymhug: :ymhug: :ymhug:
Вложения
zrkgNIYm2tQ.jpg

Аватара пользователя
НатальяВалериевна
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 22:27
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации: 1

Re: Макароны Гурмайор. Отзывы.

Сообщение СветНикЧер » 25 мар 2015, 15:51

Супер вкусные макароны!!! Ушли на ура. Интересные формы и потрясающий вкус!!!
макарошки.jpg
макарошки.jpg (18.55 Кб) Просмотров: 2812

Аватара пользователя
СветНикЧер
Гуру SP
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 15:37
Населенный пункт: Красноярский
Баллы репутации: 16

Re: Макароны Гурмайор. Отзывы.

Сообщение СветНикЧер » 02 апр 2015, 20:46

Здравствуйте, мы-любители этой закупки :x Детям нравятся детские классические, нам кому- с грибами, кому с прованскими травами. Рассказали про чудо-макарошки много, а мне бы хотелось детально описать с чернилами каракатицы.
Интересные
IMGP0340.JPG
IMGP0340.JPG (13.32 Кб) Просмотров: 2842

Достаточно много в пачке
IMGP0341.JPG
IMGP0341.JPG (15.16 Кб) Просмотров: 2842

У готовых макарон специфический аромат, но вкус все компенсирует. В готовом виде выглядят так
IMGP0347.JPG
IMGP0347.JPG (14.93 Кб) Просмотров: 2842

Пикантный вкус то ли грибной, то ли ламинарии, но что - то делает их неповторимыми. :-? В общем для разнообразия нам, очень даже понравился. Но макароны эти - на любителя, так сказать :) А мы закажем еще :)
Спасибо Организатору за закупку @};- @};- @};-

Аватара пользователя
СветНикЧер
Гуру SP
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 12 янв 2015, 15:37
Населенный пункт: Красноярский
Баллы репутации: 16

Re: Макароны Гурмайор. Отзывы.

Сообщение Таля » 14 сен 2015, 12:25

ПАСТА С ТУНЦОМ
Для приготовления Пасты с тунцом необходимы:450 г. макаронных изделий,200 г. очищенных креветок,150 г. зелёного горошка,150 г. тунца,6 помидор,
1 луковица,зубчик чеснока,оливковое масло, петрушка,перец, соль.
Рекомендуем использовать:Паста с Копченым Лососем;Макароны с Петрушкой и Чесноком;Лапша Арлекино
Способ приготовления
Отварите зелёный горошек, слейте воду, и отложите до момента приготовления соуса. Если свежего нет, можно воспользоваться консервированным. Тогда вы немного сократите время приготовления вашего блюда.
В широкую и глубокую сковороду налейте 4 столовые ложки оливкового масла, обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. В конце жарки добавьте мелко порезанный чеснок.
Добавьте нарезанные помидоры, соль, перец и тушите до готовности помидоров.
Добавьте креветки, горошек, тунца и слегка потушите.
Сварите пасту до стадии al dente (слегка недоварены), откиньте на дуршлаг.
Смешайте с приготовленным соусом и украсьте листиками петрушки.
Паста с тунцом готова! Есть сразу после готовности.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 51994
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 599

Re: Макароны Гурмайор. Отзывы.

Сообщение Таля » 15 сен 2015, 09:59

МАКАРОНЫ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Для приготовления необходимы:1 ст л оливкового масла;3-5 долек чеснока;200-300 мл свежих сливок или сметаны;75 гр твердого сыра;соль,приправы
Рекомендуем использовать:Паста Классическая; Паста Триколор
Способ приготовления:
Макароны варить в большом количестве посоленной воды до до состояния al dente. Воду слить.
В сотейнике или небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте чеснок и готовьте 1 мин.
Добавьте сливки, сметану, слив масло, муку, сыр, перемешайте.
Макароны выложить в форму, залить соусом и отправить на минут 15 в духовку.
Сверху посыпьте тертым сыром и зеленью.
МАКАРОНЫ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ готовы! Подавайте немедленно.
Для более сырного вкуса добавьте маленькие кубики голубого сыра (с плесенью), например итальянский Горгонзола (Gorgonzola) и дайте ему расплавиться на маленьком огне перед тем, как подавать.
Для создания более мясного блюда, обжарьте маленькие кусочки курицы с долькой чеснока до золотистого цвета. Добавьте в сливочный соус свежий эстрагон и подавайте.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 51994
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 599

Re: Макароны Гурмайор. Отзывы.

Сообщение Таля » 16 сен 2015, 10:04

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ
Ингредиенты:эдам сыр 250 г; ветчина 250 г;перец сладкий желтый 1 шт.;помидоры черри 150 г;макаронные изделия 250 г;укроп 5 г; базилик 5 г; оливки без косточки 50 г; майонез 100 г
Рекомендуем использовать:Лапша Арлекино;Паста Триколор
Способ приготовления:
Нарезать соломкой сыр, ветчину и сладкий перец, добавить разрезанные пополам черри и оливки.
В большой кастрюле отварить макароны до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг.
Смешать в салатнице с приготовленной нарезкой, заправить майонезом, украсить зеленью и оливками.
Итальянский салат с макаронами готов.
Итальянский салат с макаронами идеально сочетается с белым вином.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 51994
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 599

Re: Макароны Гурмайор.Отзывы.

Сообщение Таля » 17 сен 2015, 09:23

Острая итальянская паста
Ингредиенты:500г спелых помидоров;2 зубчика чеснока;1 красный стручок острого перца чили;6 филе консервированных в масле анчоусов;2 стол.ложки оливкового масла;100мл сухого красного вина;400г спагетти;2 стол.ложки консервированных каперсов;2 стол.ложки маслин;молотый чёрный перец;соль;
2 веточки петрушки
Рекомендуем использовать:Паста Классическая;Макароны с Петрушкой и Чесноком
Способ приготовления
1.Приготовить соус.Для этого с помидоров снять кожицу,мякоть мелко нарезать.Очистить чеснок.Стручок перца чили разрезать вдоль пополам и,удалив семена,ополоснуть водой. Филе анчоусов,перец чили и чеснок мелко порубить.Полученную смесь обжарить в оливковом масле.Добавить помидоры,вино и тушить,не накрывая крышкой,ок. 15 мин. 2.Спагетти отварить.Каперсы и оливки слить и подмешать к приготовленному соусу. Посолить,поперчить по вкусу.Спагетти откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Смешать с нашим соусом и украсить веточками петрушки!
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 51994
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 599

Re: Макароны Гурмайор.Отзывы.

Сообщение Таля » 19 сен 2015, 08:23

Волшебная ракушка
Ингредиенты:Макароны - 500гр,Фарш домашний -200гр,Лук репчатый - 2 шт,Сыр твёрдый - 100гр,Майонез - 2 ст.л.
Рекомендуем использовать:Паста с Копченым Лососем;Каннеллони
Способ приготовления
1.Лук порезать, смешать с фаршем. 2. В каждую ракушку положить немного фарша. Уложить в один ряд. Примечание:если ракушки (макароны) мелкие то положить слой фарша на слой ракушек, прикрыть слоем макарон. 3. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом, положить на ракушки. 4. Залить макароны кипячёной водой. 5. Готовить в микроволновке или в духовке примерно 20 минут.
Изображение
Аватара пользователя
Таля
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 51994
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 09:54
Населенный пункт: Октябрьский район г Самара
Баллы репутации: 599

Пред.След.

Вернуться в Продукты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 2