Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Нам нужно несколько кабачков, 400 г фарша, пару луковиц, 2 столовые ложки томатной пасты, несколько помидоров, 100 г сыра, 4 яйца, сметана 100 г, соль, перец, зелень, подсолнечное масло.
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить томатную пасту. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок.
Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сметаной, посолить. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром и зеленью и на 40 минут в духовку разогретую до 200 градусов.
Приятного аппетита!