Irulka писал(а):Приобрела еще нож для сыра IDEAL Нож сырный 13 см. 54097 (не умею картинку прикреплять), не могу понять по какому принципу он режет и какой сыр им нужно резать. Лезвие скошено(заточено) в одну сторону в эту сторону и делает срез с очень большим наклоном. Какой-то не поддающийся нож . Может быть какая-нибудь специальная техника по его использованию есть ? Подскажите, пожалуйста!!!!
Эмилия писал(а):Irulka писал(а):Приобрела еще нож для сыра IDEAL Нож сырный 13 см. 54097 (не умею картинку прикреплять), не могу понять по какому принципу он режет и какой сыр им нужно резать. Лезвие скошено(заточено) в одну сторону в эту сторону и делает срез с очень большим наклоном. Какой-то не поддающийся нож . Может быть какая-нибудь специальная техника по его использованию есть ? Подскажите, пожалуйста!!!!
Нож для сыра (cheese) 5” (~13 см.).
Легкий нож с плавной зубчатой режущей кромкой. Острие часто делают раздвоенным (вилкой), что позволяет ножом перекладывать нарезанные куски. Кроме того, в лезвии ножа для сыра часто делают большие дырки для уменьшения прилипания сыра к лезвию.
Torik писал(а):единственный минус - это исполнение кубиков, мне они не даются, получаются ромбики и все тут
Вернуться в Товары для дома, прочие товары
Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 2