FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Мой Малыш 17. Одежда для новорожденных и детей до 8 лет. Раздача с 14.05

Модераторы: Реги, Nala, Руна, Леопард, Frutella

Мой Малыш 17. Одежда для новорожденных и детей до 8 лет. Раздача с 14.05

Сообщение Юстиция » 11 апр 2018, 04:44

Мой Малыш 17 - Раздача с 14-05-2018Архив
Логотип Мой малыш

Акции:

При заказе более 3000 рублей - Оргсбор минус 2% - Для всех статусов

Привет! Меня зовут Наталья!
Приглашаю принять участие в закупке детского трикотажа от российского производителя г. Шахты




Каталоги:
Всё для малышей
Одежда для мальчиков
Одежда для девочек
Всё для сна
Новинки

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: Свыше 4% от общей суммы выкупа делится между Участниками пропорционально массе/объему заказа.
пересорт и возврат брака: Пересорт по цвету пристраивает Участник, по артикулу и размеру-Организатор. Брак поставщик принимает, отправка брака поставщику за счет Участника. О браке Участник должен сообщить не позднее 3-х дней с момента начала раздачи.
форма оплаты: На карту Сбербанка.
раздача заказов: Во всех пунктах сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
Правила сайта
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?

:-! В ассортименте:
— всё для малышей (одежда для новорожденных): детские распашонки, ползунки, кофточки, комбинезоны, пинетки и царапки, головные уборы.
— до 5 лет: штанишки, шорты, рубашки, маечки, футболки, пижамы.
— до 8 лет: юбки, платья и сарафаны, нарядные платья и многое другое.

Размерная сетка одежды стандартная, соответствует росту ребенка
 
Изображение

:-! Производитель использует только качественные ткани и фурнитуру европейского качества. На производстве детского трикотажа используются современное оборудование и новейшие технологии. Коллектив предприятия состоит из высококвалифицированных специалистов. Особое внимание на производстве уделяется соблюдению требований ГОСТа и качеству производимого товара.
Вся продукция отличается богатой цветовой гаммой различных оттенков, многообразием рисунков и удовлетворяет требованиям самых взыскательных покупателей.
:-! *-:) Склад очень подвижный, попрошу указывать замены в комментарии, учту все предпочтения! :ymhug:

Описание используемых тканей:
 
Кулирка – это самое тонкое трикотажное полотно, которое изготавливают из хлопка. Детские вещи из кулирки очень легкие, практически невесомые. Они идеально подходят для самой жаркой погоды, одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться. Отличить кулирку от другого трикотажа несложно. Она делается с пропуском петель, на лицевой ее стороне видны плоские вертикальные «косички».

Характеристики ткани кулирка:

Натуральность. Состав 100% хлопок либо хлопок с небольшим добавлением лайкры.
Практичность. Трикотажные вещи из кулирки не мнутся и достаточно прочны в носке.
Эластичность. Кулирка отлично тянется в ширину. При этом она практически не тянется в длину. Поэтому опасность, что вещь вытянется в длину после стирки, исключена.
Гипоаллергенность. Материал не вызывает аллергических реакций.
Экологичность. Натуральная ткань «дружелюбна» к окружающей среде.
Довольно часто в хлопковую пряжу, из которой изготавливают кулирку, добавляют лайкру. Это позволяет повысить эластичность трикотажного полотна и расширить ассортимент изготавливаемой из него детской одежды.

Футер – это плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная – с мягким теплым начесом. Этот материал устойчив к появления катышков и вытяжений, долго служит и со временем не меняет форму. Мягкий футер бережно и нежно заботится о коже малыша, в одежде из футера Вашему ребенку будет тепло и уютно. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Состав – 100% хлопок.

Футер бывает футер-петля (с изнаночной стороны петельки) с добавлением лайкры – 97% хлопок, 3% лайкры и с начесом — 100% хлопок. Лицевая сторона футера гладкая, а изнаночная – с мягким теплым начесом.

Этот материал устойчив к появлению катышков и вытяжений, не меняет форму со временем, но надо не забывать, что вещи из футера после стирки дают усадку примерно на полразмера-размер.

Интерлок – это трикотажное полотно со структурой в «резинку», гладкое с обеих сторон. Этот материал очень устойчив к деформации, после растягивания приобретает прежнюю форму, не распускается. Одежда из интерлока очень мягкая на ощупь, теплая и комфортная. Это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Кроме этого, из интерлока получаются не только удобные, но и очень эффектные и нарядные вещи для малышей.

Характеристики ткани интерлок:

Натуральность. Ткань состоит из 100% хлопка.
Высокая теплоизоляция. Детская одежда из интерлока отлично сохраняет тепло даже в прохладную погоду.
Нежность и мягкость. Ткань, не смотря на свою плотность, очень приятна к телу. Она легкая, и при носке создается ощущение, что тело ничто не стесняет.
Устойчивость формы. Детская одежда из интерлока не растягивается и не садится после стирки.
Гипоаллергенность. В силу своей натуральности интерлок подходит детям даже с чувствительной кожей.
Для того, чтобы сохранить первоначальное качество детской одежды из интерлока на долгое время, советуем выбирать деликатный режим стирки. Даже для отбеливания белых вещей не рекомендуется использовать хлорсодержащие отбеливатели. Эти простые рекомендации позволят вам свести к минимуму появление затяжек и катышек на детской одежде.

Велюр – это трикотажное полотно с низким, очень густым и мягким ворсом. Это очень нежный, мягкий натуральный материал. При этом он прочный и устойчивый к вытиранию и другим механическим воздействиям, не вытягивается, и даже спустя несколько лет имеет первоначальный вид. Вашему малышу будет уютно и тепло в одежде из велюра. Состав – 100% хлопок, хлопок с полиэстром в пределах 20%.

Характеристики ткани велюр:

Натуральность. Состав — 100% хлопок либо смесь хлопка с полиэстером или лайкрой.
Прочность. Велюр устойчив к механическим воздействиям.
Долговечность. Одежда из велюра сохраняет свою форму и внешний вид многие годы.
Мягкость и нежность. Велюр очень приятный на ощупь и мягкий материал. Он буквально окутывает тело ребенка за счет своей нежной фактуры, создавая ощущения тепла и комфорта.
Яркие цвета. Детская одежда из велюра порадует вас и вашего ребенка радугой цветов.
Иногда родители опасаются, что велюровая одежда будет мягкой только с внешней, бархатистой стороны. А обратная ее поверхность, непосредственно контактирующая с телом и лишенная ворса, может быть некомфортной для малыша. Эти опасения абсолютно напрасны: нижний трикотажный слой, соприкасающийся с кожей ребенка, выполнен из чистого хлопка. Он приятен на ощупь и, что особенно важно, не вызывает аллергических реакций. Помимо этого, при изготовлении одежды для новорожденных используется велюр только высочайшего качества.

Велсофт — это мягкая ворсовая ткань для самых нежных вещей, не смотря на это вещи очень прочные и выдержанные при носке и стирке. Для ее изготовления используется полиэстеровая тонкая нить, что позволяет изготовить ткань очень прочную, с длинным ворсом, но при этом очень легкую. Велсофт используют для пошива теплой, легкой, и при этом очень нарядной одежды для малышей – шапочки, комбинезоны, халатики и др.

Кашкорсе – это смесовая трикотажная ткань с преобладанием хлопка. Она используется и для изготовления нижнего белья, но чаще всего – при производстве футболок, кофточек и другой похожей детской одежды. Трикотаж имеет фактуру английской резинки. Есть кашкорсе с начесом, мягкий плотный начес позволяет шить детские водолазки на холодную погоду.

Характеристики ткани кашкорсе:

Натуральность. Состав ткани: 95% хлопок, 5% лайкра. Нить ткани может различаться плотностью и гладкостью — в зависимости от вида использованной пряжи (кардной или гребенной).
Эластичность. Благодаря тому, что полотно отлично тянется, из кашкорсе изготавливают детские шапочки, водолазки и другую детскую одежду, которая должна хорошо растягиваться.
Упругость. Ткань отлично держит форму.
Практичность. Детская одежда хорошо носится и прослужит не один год. Ее можно покупать на вырост.
Яркость. Ткань прекрасно окрашивается, и у вас будет широкий выбор цветовой гаммы при покупке одежды для ребенка.

Рибана— это эластичное трикотажное полотно из хлопка или с добавлением вискозы, лайкры.

Ткань прекрасно держит форму вещи за счет вплетённой в нее тонкой резиновой нити. Как и все натуральные материалы, она мягкая, приятная на ощупь, позволяет коже дышать.

Используется чеще всего для пошива детских водолазок, а так же на манжеты кофточек, штанов и беретов. Подходит для самых маленьких клиентов.

Состав – хлопок 95%, лайкра 5%.

Махра – это абсолютно натуральная махровая ткань средней плотности. Ворс махры выполнен в виде петель, расположенных с одной или с двух сторон. Эта ткань хорошо знакома всем нам по уютным махровым халатам, костюмов и полотенцам. Махра отлично и в больших количествах впитывает влагу. Она хорошо сохраняет тепло и приятна в носке за счет своей мягкой фактуры.

Характеристики ткани махра:

Натуральность. Состав пряжи на 100% состоит из хлопка или льна.
Износоустойчивость. Махровая одежда сохраняет свой цвет и фактуру долгие годы.
Гипоаллергенность. Исключительно натуральный материал сводит к нулю возможность появления аллергических реакций у вашего ребенка.
Воздухопроницаемость. Ткань обеспечивает отличную вентиляцию кожи, и опрелости при носке детской одежды из махры исключены.
Комфорт. Ткань приятна на ощупь и при соприкосновении с кожей.
Удобство ухода. Ткань можно не гладить, она мало сминается после стирки.
Махровая ткань бывает как однотонной, так и с рисунком. Махру различают и по типу плотности, виду кручения нити, высоте петли. От этих параметров в первую очередь зависит внешний вид и качество изделия. Чем выше плотность плетения и высота петли – тем пушистее будет готовое изделие из махры и тем приятнее оно будет в носке.


Изображение
Последний раз редактировалось Юстиция 15 май 2018, 13:17, всего редактировалось 12 раз(а).

Аватара пользователя
Юстиция
SP Покупатель
 
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 23:23
Населенный пункт: Тольятти Центральный район
Баллы репутации: 26

Re: Мой Малыш 17. Одежда для новорожденных и детей до 8 лет. Стоп 19.04

Сообщение Мухаметзянова » 17 апр 2018, 10:58

Добрый день! Скажите, эта закупка когда приедет, сориентироваться к дате нужно?

Мухаметзянова
Гуру SP
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 10:05
Населенный пункт: пгт Безенчук
Баллы репутации: 1

Re: Мой Малыш 17. Одежда для новорожденных и детей до 8 лет. Дозаказ по 20.04

Сообщение Мухаметзянова » 19 апр 2018, 10:02

Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Мне нужно к определенной дате

Мухаметзянова
Гуру SP
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 10:05
Населенный пункт: пгт Безенчук
Баллы репутации: 1

Re: Мой Малыш 17. Одежда для новорожденных и детей до 8 лет. Стоп 19.04

Сообщение Юстиция » 20 апр 2018, 06:23

Мухаметзянова писал(а):Добрый день! Скажите, эта закупка когда приедет, сориентироваться к дате нужно?

Здравствуйте! Извините, не видела Ваш вопрос. У нас сегодня последний день дозаказ. Завтра отправлю заявку поставщику. Примерно посчитала 4-5 мая груз получим, но это если без накладок и здесь еще нужно будет учесть работу транспортной компании в майские праздники, график работы в праздничные дни я у них пока не видела. @};-

Аватара пользователя
Юстиция
SP Покупатель
 
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 23:23
Населенный пункт: Тольятти Центральный район
Баллы репутации: 26

Re: Мой Малыш 17. Одежда для новорожденных и детей до 8 лет. Дозаказ по 20.04

Сообщение Юстиция » 20 апр 2018, 06:24

Мухаметзянова писал(а):Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Мне нужно к определенной дате

Ответила :)

Аватара пользователя
Юстиция
SP Покупатель
 
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 23:23
Населенный пункт: Тольятти Центральный район
Баллы репутации: 26

Re: Мой Малыш 17. Одежда для новорожденных и детей до 8 лет. Дозаказ по 20.04

Сообщение Мухаметзянова » 21 апр 2018, 13:09

Юстиция писал(а):
Мухаметзянова писал(а):Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Мне нужно к определенной дате

Ответила :)

Надеюсь успеем :) спасибо @};-

Мухаметзянова
Гуру SP
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 10:05
Населенный пункт: пгт Безенчук
Баллы репутации: 1

Re: Мой Малыш 17. Одежда для новорожденных и детей до 8 лет. Дозаказ по 20.04

Сообщение Юстиция » 23 апр 2018, 10:35

Мухаметзянова писал(а):
Юстиция писал(а):
Мухаметзянова писал(а):Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Мне нужно к определенной дате

Ответила :)

Надеюсь успеем :) спасибо @};-

Будем надеяться ;) @};-

Аватара пользователя
Юстиция
SP Покупатель
 
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 23:23
Населенный пункт: Тольятти Центральный район
Баллы репутации: 26

Re: Мой Малыш 17. Одежда для новорожденных и детей до 8 лет. Оплата по 26.04

Сообщение барон » 25 апр 2018, 08:56

Здравствуйте! Синей кофточки нет? Она не отказана. Посмотрите пожалуйста, чтобы я произвела оплату сразу.

барон
Начинающий SP
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 апр 2017, 11:35
Населенный пункт: Самарская область Борский район село Борское
Баллы репутации: 0

Re: Мой Малыш 17. Одежда для новорожденных и детей до 8 лет. Оплата по 26.04

Сообщение Юстиция » 25 апр 2018, 23:03

барон писал(а):Здравствуйте! Синей кофточки нет? Она не отказана. Посмотрите пожалуйста, чтобы я произвела оплату сразу.

Здравствуйте! Она возможно есть, но надо созвониться с поставщиком, включит ли он ее в счёт? Завтра напишу Вам ответ. @};-

Аватара пользователя
Юстиция
SP Покупатель
 
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 26 сен 2016, 23:23
Населенный пункт: Тольятти Центральный район
Баллы репутации: 26


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2