FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Nikаstyle 2 предзаказ весна 2018. Яркие новинки курток и ветровок. Закрыто

Модераторы: Frutella, Таля, Brittany, Mary, Харизма, Весна, Леопард, Ифигения

Nikаstyle 2 предзаказ весна 2018. Яркие новинки курток и ветровок. Закрыто

Сообщение Снежка » 23 ноя 2017, 14:03

Предзаказ Nikаstyle 2 весна 2018 - Старт 23-11-2017Архив
Логотип Nikastyle

Акции:

При заказе более 3000 рублей - Оргсбор минус 2% - Для всех статусов
Для каждой вещи, начиная с 3-й, оргсбор уменьшается на 1% - Для всех статусов

Приветствую всех Участников, меня зовут Евгения.
Приглашаю вас в закупку верхней детской одежды для юных модников и модниц в возрасте от 1,5 до 16 лет от компании NIKASTYLE.
NIKASTYLE - яркий и достойный российский бренд!
Красочные, качественные и стильные вещи для детей ростом от 86 см до 164 см. (г. Владимир)




Каталоги:
Предзаказ весна 2018 девочки и мальчики

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 20000
сбор товара рядами: без рядов
орг %: 16
транспортные расходы: Свыше 4% от общей суммы выкупа делится между участниками пропорционально массе/объёму заказа
пересорт и возврат брака: Брак возвращаем поставщику,ТР на Участнике
форма оплаты: Карта Сбербанка. При оплате в течение двух дней после срока, оргсбор 30%, при неоплате на момент получения груза-занесение в ЧС
раздача заказов: Во всех пунктах сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Оплачивать будем следующим образом: предоплата 30% будет оплачивать до нового года, оставшиеся 70% после - январь, февраль.


О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ
 
Изображение – российская производственная компания, с 2004 года выпускающая под одноименной маркой верхнюю одежду для детей и подростков от 1 до 16 лет.
Ежегодно бренд представляет две сезонные коллекции - Зима и Весна-Осень. В ассортимент предлагаемой продукции входят зимние и демисезонные изделия: куртки и комплекты, пальто и полупальто, брюки и полукомбинезоны, плащи и ветровки.
Одежда бренда NIKASTYLE изготавливается из высокотехнологичных ветрозащитных материалов с водоотталкивающими пропитками, а также с применением надежной фурнитуры. В коллекциях множество изделий из мембранной ткани, которая защищает нижние слои одежды от намокания. Структура мембранной ткани позволяет коже дышать и выводить влагу наружу. Помимо этого, мембранная ткань имеет высокую устойчивость к сминанию. Она гипоаллергенна и обладает повышенной прочностью.
Наша компания, являясь производителем детской одежды, уделяет особое внимание безопасности детей в темное время суток. Наличие светоотражающих элементов, которые являются составной частью дизайна одежды NIKASTYLE, позволяет лучше различить ребенка в темноте, что актуально для зимнего времени года, а также в пасмурную или дождливую погоду.

Изображение

Продукция изготавливается с учетом сезонных особенностей российского климата. В отделке одежды используется только натуральный мех енота или песца. Трикотажные манжеты, ветрозащитные планки, штрипки, снегозащитные муфты, удобные капюшоны надежно защищают тело от проникновения снега и холодного воздуха. Эргономичный крой обеспечивает максимальный комфорт и удобство движения. На конечном этапе производства все изделия проходят тщательную проверку качества.
Компания NIKASTYLE успешно прошла государственную регистрацию и получила декларацию о соответствии выпускаемой продукции требованиям технического регламента Таможенного союза 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков». Настоящий технический регламент устанавливает обязательные требования безопасности к продукции, предназначенной для детей и подростков, по показателям химической, биологической, механической и термической безопасности в целях защиты жизни и здоровья детей и подростков, а также предупреждения действий, вводящих в заблуждение пользователей продукции.
Коллекции детской одежды NIKASTYLE разрабатываются с учетом актуальных тенденций мировой моды и, конечно, предпочтений самих потребителей. Модный дизайн, качественный крой, современные ткани и фурнитура – вот основные преимущества коллекционной детской одежды NIKASTYLE .
Детская одежда NIKASTYLE - это стиль, качество, практичность.
Миссия компании NIKASTYLE
Доказать покупателю, что в России могут создавать модную качественную одежду, которая нравится детям и отвечает требованиям родителей.


РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
 
Изображение


ТКАНИ И МАТЕРИАЛЫ детской одежды NIKASTYLE
 
Изображение
Мембранная ткань Teflon Breathable 5000/5000 – это высокотехнологичный современный материал с уникальными характеристиками. Водонепроницаемость и воздухопроницаемость являются главными свойствами ткани. Teflon Breathable обеспечивает благоприятный микроклимат, создаваемый между телом человека и одеждой, а микроскопические поры позволяют выходить водяным парам, одновременно блокируя проникновение влаги снаружи. Специальные рецептуры Teflon защищают ткань от загрязнений и пятен. Принцип действия тефлонового покрытия ткани - вокруг каждого волокна создается невидимая глазу защитная оболочка, которая не позволяет притягивать частички пыли и грязи, впитывать влагу. Поскольку покрытие воздействует на каждое волокно, оно не «запечатывает» ткань, позволяя ей дышать. Изделия из мембранной ткани гидрофобны (не пропускают воду в виде дождя и снега), при этом не являются преградой для испарений с поверхности тела.
Сегодня, попав под дождь, мы решили, что пришла пора рассказать вам об инновациях в производстве детской одежды - а именно о свойствах МЕМБРАННОЙ ТКАНИ!

Для зимней одежды NIKASTYLE мы выбрали Мембранная ткань Teflon Breathable 5000/5000.
Специальные рецептуры Teflon защищают ткань от загрязнений и пятен.
Не все знают, что Цифры в названии ткани означают показатели Водонепроницаемость / Паропроницаемость. 5 000 мм - означает, что ткань выдержит и дождь, и снег.

Изображение
Ткани с WR и PU пропитками (100% полиэстер) — плотный современный курточный материал, снабженный специальными рецептурами. WR — водоотталкивающее покрытие на внешней стороне ткани, позволяющее каплям скатываться, не впитываясь в поверхность ткани. PU – полиуретановое покрытие,обеспечивает водонепроницаемые и ветрозащитные свойства.

Изображение
СМЕСОВАЯ ТКАНЬ "ГАРМОНИЯ»
(65% хлопок/35% полиэстер) - это плотная, приятная на ощупь курточная ткань, созданная в процессе переплетения натуральных и синтетических нитей и волокон. При этом происходит объединение положительных характеристик натуральных и искусственных материалов. Входящий в состав ткани хлопок обеспечивает комфортные и гигиенические условия для эксплуатации вещей, а также наделяет материал отличной воздухопроницаемостью. Добавление полиэстера придает ткани прочности и эластичности. Для защиты от воды и грязи ткань покрывают специальными пропитками (PU, WR). Смесовая ткань обладает повышенной износостойкостью, гигроскопична, не подвержена солнечному воздействию, долго сохраняет свой первоначальный вид.

Изображение
Утеплитель ФАЙБЕРПЛАСТ — представляет собой высокотехнологичный нетканный термоскрепленный материал нового поколения, применяемый в качестве утеплителя для верхней одежды. Обеспечивает высокую степень теплозащиты и воздухопроницаемости в сочетании с экологичностью и безопасностью. Полиэфирные волокна, составляющие основу полотна, термически стабильны, химически и биологически инертны, не вызывают аллергии. Пружинистая основа полых волокон обеспечивает высокий коэффициент восстанавливаемости и формоустойчивости материала. Эффективен при низких температурах, обладает повышенными теплозащитными свойствами, не впитывает запахи, безопасен для здоровья. Изделия с утеплителем ФАЙБЕРПЛАСТ быстро высыхают и легко сохраняют свой объем при длительной эксплуатации.

Изображение
Ткань Оксфорд 600 PU 1000 (100% п/э) — представляет собой сверхпрочную ткань, используемую для усиления области колен, низа брюк, спинки и рукавов. Ткань предотвращает появление дыр и потертостей в местах усиленного трения при активной эксплуатации изделия.

Изображение
Фирменная фурнитура и маркировка являются неотъемлемой частью детской одежды NIKASTYLE. Световозвращающие, тканные, кожзам нашивки и шевроны, штрипки и бретели, кнопки, пуллеры и многое другое. Красивая и функциональная фурнитура и маркировка выступают гарантом приобретения оригинальной продукции.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ детской одежды NIKASTYLE
 
Компания NIKASTYLE, являясь производителем детской одежды, уделяет особое внимание функциональности, комфорту и безопасности выпускаемой продукции. Технологи, конструкторы и дизайнеры используют последние достижения в производстве и дизайне верхней одежды. Предлагаем вам ознакомиться с основными техническими особенностями детской одежды NIKASTYLE:
Изображение
Съемные капюшоны и меховые опушки (крепятся на молнии)

Изображение
Утяжки и регулировки капюшона, низа изделия, объема брючин и рукавов. Данные модельные особенности позволяют отрегулировать изделие «под себя», сделать ношение особенно комфортным

Изображение
Регулируемые бретели
Изображение
Мягкая вставка на воротнике для защиты подбородка
Изображение
Трикотажные теплые манжеты для комфортной эксплуатации и защиты рук от ветра и снега
Изображение
Ветрозащитные планки
Изображение
Снегозащитные муфты
Изображение
Съемные силиконовые штрипки, позволяющие брюкам оставаться натянутыми
Изображение
Световозвращающие элементы (нашивки, пуллеры, канты) для безопасности ребенка в темное время суток
Изображение
Карманы на молнии
Изображение
Отвороты брюк, позволяющие изделию расти вместе с ребенком
Изображение
Декоративная фирменная фурнитура как гарант приобретения оригинальной продукции NIKASTYLE
Изображение
Оригинальные фирменные принты
Изображение
Вставки из сверхпрочной усиленной ткани для длительной эксплуатации


СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ОДЕЖДОЙ
 
Вся продукция, предлагаемая компанией NIKASTYLE, сертифицирована по системе сертификации Госстандарта России, а так же проходит обязательные испытания в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, о чем выдается соответствующее Санитарно-Эпидемиологическое заключение.
При изготовлении нашей продукции мы используем качественные южнокорейские ткани с водоотталкивающими пропитками и обладающие ветрозащитными свойствами. Материалы износостойкие, прочные и качественные, не теряют своих свойств даже при низких температурах. Изделия «дышат», легко стираются, быстро сохнут, долго сохраняют свой первоначальный вид.
Ткани, из которых отшиты наши изделия, не пропускают влагу и защищают от ветра, поэтому дети чувствуют себя комфортно в любую погоду.
Для обеспечения более длительного использования приобретаемых Вами изделий, достаточно придерживаться символьных указаний на этикетке, а также следующих простых правил:
•Не замачивайте изделие
•Перед стиркой молнию и кнопки на изделии лучше застегнуть
•Используйте деликатную машинную стирку при температуре 30°C, не подвергайте изделие сильной механической обработке
•Не используйте стиральные порошки с отбеливателями и хлорсодержащие моющие средства
•Не подвергайте изделие химчистке
•Высушивать изделие в барабане стиральной машины запрещено. Сушите изделие в подвешенном состоянии вдали от источников тепла
•Разрешается утюжить при максимальной температуре подошвы утюга 110°С с использованием тканевой прокладки. Не пользуйтесь паром
•В одежде с отделкой из натурального меха опушку запрещено стирать вместе с изделием. Если опушка запачкалась – аккуратно замойте мех мыльным раствором. Если мех намок под дождем или снегом – сушите мех в расправленном виде вдали от источников тепла

Изображение

Уход за изделиями из ткани с мембранной пропиткой:
•Щадящая машинная или ручная стирка в теплой воде (до 30С) с применением специальных средств для стирки мембранных тканей. Можно стирать жидким мылом или шампунем
•Нельзя использовать химические пятновыводители и отбеливатели
•Нельзя замачивать, кипятить и утюжить изделия
•Сушка в расправленном виде в горизонтальном положении при комнатной температуре. Мембранные изделия необходимо регулярно очищать, для этого достаточно теплой воды без моющих средств и ворсистой щетки.


ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
 
Изображение


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Снежка 04 дек 2017, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Снежка
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 16:11
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 25

Re: Nikаstyle 2 предзаказ весна 2018. Яркие новинки курток и ветровок. Старт

Сообщение Снежка » 27 ноя 2017, 19:18

Дорогие Участники!
Приобретаем заранее замечательную демисезонную одежду для наших деток :ymhug:
Качество и дизайн у вещей просто замечательные :-bd
Все заказы будут оплачиваться в два этапа - 30% в декабре, и 70% в феврале, доставка также будет в феврале, так что все будем готовы встретить весну в обновках :-bd
Аватара пользователя
Снежка
Опытный SP покупатель
 
Сообщения: 1201
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 16:11
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 25


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2