FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Легендарные мировые бренды для женщин-14 Копии. Раздача.

Модераторы: Реги, Nala, Руна, Леопард, Frutella

Легендарные мировые бренды для женщин-14 Копии. Раздача.

Сообщение Ассоль » 12 мар 2018, 09:49

Бренды для женщин 14 - Раздача с 22-04-2018Архив
Без пересорта


Всем привет! Меня зовут Ольга! Представляю Вашему вниманию копии лучших мировых брендов!



Каталоги:

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 30000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: включены воргсбор. Доставка 1-15, месяца.
пересорт и возврат брака: пересорт по цвету на Участнике. По размеру и артикулу на Организаторе. Брак не меняю.
форма оплаты: оплата на карту СБ в течение 2-х рабочих дней, далее орг.сбор 30%, при отсутствии оплаты на момент получения груза- ЧС
раздача заказов: во всех пунктах сайта
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Доставка 1-1,5 месяца. Счет оплачиваем в 2 этапа (предоплата 50% и 50% по факту прибытия груза в Россию) Новички вносят предоплату 30% до стопа

Закупка с мужским ассортиментом ЗДЕСЬ


Размерная сетка AF и Hollister
 
Как определить свой российский размер одежды: возьмите сантиметр и измерьте свой обхват груди по выступающим частям-лопатки и грудь. Далее получившуюся цифру разделите на 2. У тех, кто имеет нестандартный размер (например, знаете, что в основном Вам сложно подобрать одежду из-за какой-то Вашей индивидуальной особенности фигуры), имейте в виду, что и в этом бренде будет также, он не исключение.
S-40 российский
M-42 российский
L-44 российский
XL-44-46 российский

Про бренд AF
 
A&F является популярным брендом среди современной молодежи студенческого возраста. Компания владеет около 1100 торговыми точками по всей Америке и Канаде. A&F принадлежит сеть магазинов одежды для подростков Hollister Co., и сеть магазинов ориентированных на возраст от 7 до 14 лет - Ambercrombie kids. Вся одежда, обувь и аксессуары представленны на сайте Abercrombie & Fitch в широком ассортименте.

Немного истории:

Компания была основана в 1892 году Давидом Аберкромби и первоначально называлась David T. Abercrombie Co. Это был маленький магазинчик на берегу залива в Нью Йорке.
Перейти на сайт магазина.

Сам Давид был родом из Балтимора штат Мериленд. По своей специальности он был топографом и ему часто приходилось путешествовать. Его любовь к природе вдохновила открыть компанию. Изначально Abercrombie & Fitch специализировалась на продаже высококачественной экипировки для профессиональных туристов, рыбаков и охотников. Одним из постоянных клиентов магазина был Эзра Фитч. Он был профессиональным адвокатом из Нью-Йорка, которому наскучила городская жизнь. Он часто проводил свое время в горах и путешествиях по труднодоступным местам Америки. В 1900 году Эзра убедил Девида стать совладельцем компании. Купив долю акций, компания официально стала называться Abercrombie & Fitch в 1904 году и переехала на Бродвей.

Давид и Эзра были упрямыми и вспыльчивыми людьми по своей натуре и имели различные представления о будущем компании. Аберкромби был более консервативным человеком и не хотел менять основное направление деятельности, занимаясь продажами профессиональной экипировки для туристов. Эзра хотел развиваться в другом направлении и представлял будущее компании, продавая продукцию более широкому кругу покупателей. Споры партнеров привели к тому, что Давид Аберкромби покинул компанию в 1907 году.

Не смотря на это, магазин продолжал развиваться. Фитч был оптимистично настроен и, как результат его тяжелой работы и силы воли, родился необычный магазин спортивных товаров. Продукция магазина не была спрятана за прилавком. Наоборот, все было показано так как бы в реальных условиях. Эзра соорудил большую палатку так, как-будто она стояла в лесу. В углу горел костер, и профессиональный проводник всегда был готов ответить на любые вопросы покупателей. Работники магазина были профессиональными путешественниками, а не продавцами. В 1913 году A&F переехала в фешенебельный район Нью-Йорка - в пяти минутах от 5-ой Авеню. Ассортимент компании стал включать в себя спортивную одежду. Компания стала первым магазином, продающим одежду одновременно для мужчин и женщин.

Компания стала выпускать каталог своих товаров для 50000 потенциальных покупателей по всему миру. Это была массивная книга, состоявшая из 456 страниц, включающая в себя спортивную одежду, экипировку для туристов, охотников и профессиональных путешественников. В каталог были включены советы по туризму, рыбалке и охоте. Как и ожидалось, заказы посыпались со всего мира. Abercrombie & Fitch переехала в 12-и этажное здание на 45 улице Бродвея, где заняла все этажи. A&F стала самой большой в мире компанией спортивных товаров. На крыше здания Эзра построил деревянный дом из бревен, который использовал, как таунхауз.

На протяжении многих лет, компания поставляла экипировку самым известным экспедициям.

В 1928 году Фитч вышел на пенсию и провел остаток своих дней на природе, которой он посвятил всю жизнь.

Сегодня Abercrombie & Fitch является процветающей компанией известной по всему миру.

Про бренд Hollister
 
Концепция марки полностью подчинена молодежи. Как привить вкус стиля, помочь молодым людям и девушкам самовыразиться? Конечно, через то, как ты выглядишь. То, что удобная и стильная одежда в этом главный помощник, они знали как никто другой. Они полностью посвятили себя тому, чтобы их поклонники всегда выглядели безупречно.

«Холлистер» — это одежда высокого качества, полностью отвечающая последним модным тенденциям. В коллекции представлена разнообразная одежда: куртки и жилетки, штаны и джинсы, худи и толстовки, футболки, топы и рубашки, платья и юбки… Специально для купального сезона представлена большая коллекция купальников и шорт, к которым с легкостью можно подобрать шлепанцы. Только одеждой ассортимент продукции, представляющей бренд Hollister не заканчивается. Нижнее белье, всевозможные аксессуары, средства по уходу за молодой кожей и парфюмы — все, без чего стильный образ не может существовать.

Палитра модных цветов, превосходный дизайн, безупречное качество — это все то, за что любит эту марку одежды молодежь, и не изменяет своему выбору на протяжении многих лет.

К сожалению, полноценную историю бренда найти не удалось. Но то, что сейчас по всему миру бренд Hollister любят и ценят — является безупречным доказательством ее превосходства.

Размерная сетка Ralph Lauren
 
Женские
S-40
M 42 российский
L 44 российский
XL 44-46 российский
XXL-46 (этот размер есть только у платьев и у поло с 2 пуговицами)

Про бренд Ralph Lauren
 
Ральф Лорен, урожденный Ральф Лифшиц, появился на свет 14 октября 1939 года в Бронксе, Нью-Йорк. В детстве у него даже не было своей спальни - он жил в одной комнате с двумя своими братьями. Ральф и трое его старших братьев воспитывались матерью, в то время как отец, бедный еврейский иммигрант, зарабатывал на жизнь покраской домов.

Чувство стиля проявилось у молодого Ральфа еще в юные годы, когда в 12 лет на все деньги, которые он получил, подрабатывая после школы, он купил дорогой костюм. Несмотря на то, что ему следовало бы купить одежду попроще, он не хотел отказывать себе в удовольствии выглядеть стильно и богато, что ему всегда и удается с тех пор.

Тогда же Ральф понял, чего хочет достичь в жизни. Он лелеял американскую мечту и в первом школьном сочинении честно ее высказал: "Хочу стать миллионером".

Для того, чтобы стать богатым, мальчик выбрал подходящую стезю, увлекшись экономикой. Около года Лорен провел в университете, совмещая учебу и работу в двух компаниях, продающих перчатки. Но с учебой не заладилось, и Ральф бросил университет. Он поступил работать в компанию A. Rivetz & Co., которая производила мужские галстуки, и отправился колесить по просторам Соединенных Штатов в качестве коммивояжера, продавая все те же перчатки и галстуки.

Работая в A. Rivetz & Co., Ральф Лорен разработал свою первую модель - широкий галстук. И, получив ссуду в 50 тысяч долларов, он в 1967 году, вместе со своим старшим братом, основал собственную фирму под названием Polo Fashion. И уже в 1968 году представил первую линию мужской одежды Polo by Ralph Lauren. Название "Polo" было выбрано не случайно. По мнению Ральфа, эта игра, как и создаваемая им одежда, ассоциируется со стилем, властью и интригой.

Размерная сетка Franklin & Marshall
 
По размерам в сравнении с Российскими размерами:
женские футболки:
S 42
M 44
L 46
XL 46-48
женские костюмы:
S 40
M 42
L 44
XL 46-48
По ростовке: мужские на рост до 190 см (т.е. XXL на рост до 190 см, чем меньше размер, тем, соответственно, меньше ростовка, как и в стандартной российской сетке), женские на рост до 173 см.
Костюмы хлопок, внутри с начесом-очень теплые.
Футболки-95% хлопок, 5% эластан.Шорты ткань:-плащевка мужские, женские-трикотажные.
Принты хорошо переносят стирку в холодной воде (до 30 градусов) на режиме бережной или ручной стирки. В женских костюмах штаны на бедрах.

О бренде Franklin & Marshall
 
Товарный знак Franklin & Marshall появился в Италии в 1999 году, в Вероне. Основателями такого предприятия как магазин Franklin Marshall стали два итальянца: Эндрю Пенсьеро и Джузеппе Албарелли. Одежда Franklin Marshall очень быстро стала популярной среди широкого круга самых разных людей во всём мире.
Само название Franklin & Marshall было взято у колледжа в США. Через некоторое время представители компании и учебного заведения встретились и подписали контракт о взаимовыгодной работе. После получения официального разрешения использовать бренд Franklin & Marshall компания смогла ещё более успешно развиваться - сначала в Америке, а затем и в других странах.
Футболка Franklin Marshall и толстовка Franklin Marshall, а также женская одежда Franklin Marshall больше всего подходят для молодых людей, которым нравится спортивный стиль в одежде, которые предпочитают свободу и выбирают свой собственный стиль.
Каждый молодой человек будет выглядеть модным и современным, если выберет такой элемент одежды как толстовка Franklin Marshall или футболка Franklin Marshal

Размерная одежда lacoste
 
По размерам: обязательно измерить свой ОГ, полученное число разделить на 2 = это и будет российский размер.

вещи в размер, по указанной разм. сетке, но состав 100%
хлопок, поэтому при стирке подсядут.
Состав свитеров: вязаный хлопок. (нет в наличии летом)
На поло крокодил пришит леской (как на оригинале). И от оригинала отличие в том, что пуговицы, естественно, не из жемчуга натурального.
Размеры на футболочки указаны двойные, но если у человека, например, размер
48 твердо, то надо брать 48-50, но не 46-48.

Женские размеры:
34 евро - 40 российский
36 евро - 42 российский
38 евро - 44 российский
40 евро - 46 российский
42 евро-48 российский

О бренде lacoste
 
Рене Лакост был знаменитым французским теннисистом, который добился известности в двух областях: теннис и мода. В 1926 году, участвуя в Открытом чемпионате США по теннису, Рене Лакост носил сделанную собственноручно белую рубашку с короткими рукавами, полностью сделанную из легкой трикотажной ткани, в которой было очень комфортно играть в сильную жару. Это была первая в мире специальная одежда для занятий спортом. Эта рубашка разительно отличалась от тогдашней теннисной одежды, в моде были традиционные «городские» сорочки с длинными рукавами.

В 1927 году, во время кубка Дэвиса, американская пресса прозвала Лакоста «аллигатором» из-за спора о чемодане из крокодиловой кожи. Капитан французской сборной по теннису обещал крокодиловый чемодан Рене Лакосту, если тот победит на Кубке Дэвиса. Во Франции, прозвище Лакоста было изменено на «аллигатор» и закрепилось за ним из-за упорного и цепкого поведения на корте, где Лакост никогда не прощал ошибок своим соперникам. Роберт Джордж, друг Лакоста, нарисовал для него крокодила, который впоследствии был вышит на блейзере, в котором выступал спортсмен и стал символом Lacoste.

В 1933 году, после того, как Рене Лакост ушел из большого спорта, он основал совместно с Андре Жилье, владельцем и президентом крупнейшей французской трикотажной компании того времени, фирму «La Societe Chemise Lacoste» по производству революционных рубашек, которые разработал и носил на теннисных кортах Лакост. На груди красовалась вышитая эмблема спортсмена — крокодил. Кроме рубашек для тенниса, компания производила также рубашки для занятий гольфом и парусным спортом. В 1951 году компания отошла от своих традиционных, исключительно белых рубашек, и представила невероятно успешную линию цветных рубашек. В 1952 году Lacoste начал экспортировать свою продукцию в США под лозунгом «Lacoste — статусный символ компетентного спортсмена».
Последний раз редактировалось Ассоль 22 апр 2018, 13:06, всего редактировалось 7 раз(а).
Аватара пользователя
Ассоль
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 31916
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:19
Баллы репутации: 377

Re: Легендарные мировые бренды для женщин-14 Копии. Груз в пути.

Сообщение Юлия Мельник » 17 апр 2018, 14:51

Здравствуйте. А когда примерно ожидается груз?

Юлия Мельник
SP Покупатель
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 июл 2016, 08:58
Населенный пункт: Самара, Промышленный
Баллы репутации: 1

Re: Легендарные мировые бренды для женщин-14 Копии. Груз в пути.

Сообщение Ассоль » 17 апр 2018, 17:28

Юлия Мельник писал(а):Здравствуйте. А когда примерно ожидается груз?

Добрый день! На этой неделе получим. :)
Аватара пользователя
Ассоль
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 31916
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:19
Баллы репутации: 377


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2