FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Эль-тана 78-чебоксарский трикотаж для детей и взрослых по 64рр.Закрыто.Архив

Модераторы: Frutella, Таля, Ифигения, Харизма, Mary, Леопард, Brittany, Весна

Эль-тана 78-чебоксарский трикотаж для детей и взрослых по 64рр.Закрыто.Архив

Сообщение Руна » 18 ноя 2017, 22:08

Эль-тана 78 - Старт 18-11-2017Архив
Распродажа

Логотип Эль-тана

Акции:

Минус 3% за отзыв - Для статусов: Начинающий SP, SP Покупатель, Проверенный SP покупатель, Опытный SP покупатель, Страстный SP покупатель, Знаток SP, Живу SP, Гуру SP

Здравствуйте.Я Людмила.Выбираем чебоксарский трикотаж от производителя-из высококачественных трикотажных полотен,пряжи турецкого и белорусского производства.



Каталоги:
Распродажа
Халаты
Платья,сарафаны,юбки
Туники,сорочки
Футболки,джемпера,водолазки
Комплекты,костюмы
Брюки,бриджи,легинсы,шорты
Мужской ассортимент
Детский ассортимент
Ясельный ассортимент
Пледы,полотенца,простыни

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 16
транспортные расходы: Свыше 4% от суммы заказа делятся между всеми участниками закупки
пересорт и возврат брака: Пересорт по расцветке возможен.Возврат брака за счёт Участника закупки
форма оплаты: Оплата онлайн или через терминалы на карту Сбербанка.Или на р/с Банка Хоум Кредит.Оплата через операциониста только по согласованию
раздача заказов: Во всех пунктах,крупногабарит только в офисах.
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Новички вносят предоплату 30% за два дня до стопа.Возможно небольшое изменение цены как в меньшую,так и в большую сторону,но не более 10%
Вы просматриваете архив. Перейти в актуальную закупку?


:-! Поставщик на 90% кладёт те расцветки,что мы заказываем @};-
(по каталогу Распродажа,без гарантии по расцветке -может придти любой рисунок,не представленный на фото)

 О производителе
Швейно-трикотажная фирма «Эль-Тана» является производителем верхнего и бельевого женского и мужского трикотажа и существует на рынке с 2003 года в городе Чебоксары. Швейно-трикотажная фирма «Эль-Тана» предлагает Вашему вниманию мужской и женский чебоксарский трикотаж оптом и в розницу по доступным ценам.
У нас широкий ассортимент продукции: блузки, платья, сарафаны, туники, футболки, брюки, майки и многое другое. Все изделия изготавливаются из высококачественных трикотажных полотен и пряжи турецкого и белорусского производства. Мы тесно сотрудничаем с такими известными поставщиками, как Тораман Текстиль (ТУРЦИЯ), Текстильная компания MADIYO (Турция), Султан Текстиль (Турция), Унвер Текстиль (Турция) - производителями трикотажных полотен из хлопка, полиэстра, вискозы и ОАО «Полесье» (Белоруссия), ОАО «Слонимская КПФ» (Белоруссия) - производителями полушерстяной и высокообъемной пряжи.
Главное в одежде, которую Вы можете приобрести у нас - это сочетание практичности, качества и низких цен. Ассортимент изделий регулярно обновляется, поэтому нашим клиентам всегда есть чем удивить своих покупателей.

 Описание тканей
КУЛИРКА–100% хлопок.

Самым тонким трикотажным полотном из хлопка считается кулирка. Одежда из нее получается легкая и воздушная, позволяющая телу дышать и проветриваться, хорошо тянется в ширину и почти не тянется в длину, почти не мнется, имеет ярко выраженную лицевую и изнаночную сторону. Из кулирного полотна шьются бельевые изделия для всей семьи - трусы, майки, панталоны, ночные сорочки, пижамы, а также верхние изделия и одежда для дома - халаты, комплекты, туники, футболки, сарафаны, легкие платья и т.д. Довольно часто хлопок разбавляют лайкрой. По качеству такой вариант готового полотна значительно превосходит обычное, на порядок увеличивая его эластичность. По цене одежда из тонкого трикотажа - кулира, весьма приемлема,это полотно считается одним из самых дешевых относительно других полотен, а значит ваш гардероб может пополниться не одной коллекцией качественных трикотажных изделий. Невзирая на все преимущества кулирной глади, одежде, изготовленной из нее, нужен правильный и грамотный уход, иначе она может просто потерять свою форму, растянуться, закрутиться и даже распуститься.

ИНТЕРЛОК - 100% хлопок.

Это трикотажное полотно со структурой в «резинку», гладкое с обеих сторон. Этот материал очень устойчив к деформации, после растягивания приобретает прежнюю форму, не распускается. Интерлок очень мягкий на ощупь, теплый и комфортный. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать, кроме того из него получаются не только удобные, но и очень эффектные и нарядные вещи для всей семьи. Выполненный из натурального сырья, интерлок обладает всеми достоинствами хлопчатобумажных тканей: он гигроскопичен, прекрасно впитывает и отдаёт влагу; прекрасно справляется с функциями защиты, как от переохлаждения, так и от перегрева; легко стирается и гладится; не вызывает аллергии; хорошая формоустойчивость; не садится, не теряет вида при носке и стирке; не мнётся, при замятии быстро восстанавливает форму; обладает повышенной прочностью к истиранию (появлению катышек и потёртостей на ткани); структурная плотность материала определяет его повышенную износостойкость. Изделия из двуластика могут быть однотонными, мелананжевыми, с рисунками.

ВЕЛЮР - 80% хлопок, 20% полиэстер.

Это полотно с низким, очень густым и мягким ворсом, очень нежный, мягкий натуральный материал. При этом он прочный и устойчивый к вытиранию и другим механическим воздействиям, не вытягивается, и даже спустя несколько лет имеет первоначальный вид. Вам будет уютно и тепло в одежде из велюра, потому как нижний слой, контактирующий с телом, остается из чистого хлопка. Все достоинства материала сделают вещи по - настоящему домашними и удобными.

ФУТЕР - 100% хлопок.

Это плотное трикотажное полотно, у которого лицевая сторона гладкая, а изнаночная - с мягким теплым начесом. Этот материал устойчив к появлению катышков и вытяжений, долго служит и со временем не меняет форму. Мягкий футер бережно и нежно заботится о нашей коже, в одежде из футера Вам будет тепло и уютно, не каждый вид ткани может похвастаться такими качествами. Так как это натуральный материал, он пропускает воздух и позволяет коже дышать. Такие положительные особенности делают футер незаменимой тканью в производстве самой различной одежды. Для самых маленьких малышей он находит применение в пошиве теплых ползунков, боди, кофт, шапочек, штанишек и др. Во взрослых изделиях этот материал применяют в качестве основного в плотных водолазках, толстовках, штанах, платьях, теплом нижнем белье, халатах, спортивной одежде и т.д.

ВЕЛСОФТ - 100% полиэстер.

Эта мягкая ворсовая ткань для самых нежных вещей. Для ее изготовления используется полиэстровая тонкая нить, что позволяет изготовить ткань очень прочную, с длинным ворсом, но при этом очень легкую. Из велсофта изготавливается теплая, легкая, и при этом очень эффектная одежда для всей семьи. Наиболее часто велсофт используют для производства халатов. Кроме этого, он соответствует всем международным стандартам и может изготавливаться только на новом дорогостоящем оборудовании. В положительные моменты также можно записать воздухопроницаемость и, как следствие, гигиеничность и гипоаллергенность, надежность и прочность, устойчивость в носке, быстрое высыхание после стирки. Как видите, велсофт — ткань, которая обладает многими уникальными свойствами. Мне кажется, при выборе домашней одежды, например, красивого теплого халата, нужно остановиться на ней, тем более методы ее изготовление позволяет производить самые разнообразные расцветки.

МАХРА - 100% хлопок.

Это петельная ткань, льняная или хлопчатобумажная, поверхность которой с одной стороны покрыта ворсом из петель нитей. Это очень мягкая ткань, легко впитывает влагу в больших количествах. В отличие от ворсовых тканей, у которых ворс образуется под натяжением, в махровой ткани он получается за счёт свободной подачи слабо натянутой основы. Ворс махровой ткани менее равномерен и стоек, более прилегает к поверхности ткани. Махровые ткани обычно менее плотны, чем ворсовые ткани. Махра - натуральный материал, гипоаллергенный и воздухопроницаемый. Используется в изготовлении полотенец, халатов и т.д.

ВИСКОЗА– 92% вискоза, 8 % лайкра.

В большей части состава содержит натуральное волокно, имеет лицевую и изнаночную стороны. Производится из 100% вискозы, и с добавлением синтетических и смесовых волокон, с лайкрой и без нее. Это - самое натуральное из всех химических волокон, изготавливается с блестящей или матовой поверхностью, ее получают из целлюлозы древесины и по своему составу это почти такое же вещество, как хлопок и лен. Вискозные ткани - хороший проводник тепла и поэтому рекомендуется для производства летней одежды, приятны на ощупь, воздухопроницаемы, гигроскопичны, не накапливают статического электричества, хорошо сопротивляется воздействию пота. Прочность одежды из вискозного волокна выше, чем у одежды из шерсти, а эластичность выше, чем у льна или хлопка. Одежда из вискозы довольно долговечная, имеет довольно приличные драпировочные свойства благодаря своему весу. Так как это волокно очень гладкое, то из него изготавливают ткани, которые долго не загрязняются.

МИЛАНО (МОДАЛ, АКАДЕМИК) – вискоза 65%, полиэстер 30%, лайкра -5 %.

Трикотажная ткань Милано очень элегантна и удобна, из нее шьют одежду на любой сезон, теплую и мягкую. Она более плотная, чем большинство трикотажных тканей, и имеет красивую матовую поверхность, этот эффект достигается за счет использования достаточно толстых нитей и их плотного переплетения. Состав такой ткани может быть разным — более натуральный с хлопком или же полностью синтетический — с полиэстером и эластаном. К хлопковым нитям обычно добавляется эластан, за счет чего материал приобретает эластичность, меньше мнется, хорошо держит форму. Трикотаж академик - мелковязанное трикотажное полотно, гладкая, матовая поверхность, в основном используется для пошива платьев, юбок, кардиганов.

 Размерная сетка
Изображениебрюк детских 1802,1803.
40/158
38/152
36/146
34/134,140
32/128,134
30/122,128
28/116,122

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Руна 28 ноя 2017, 20:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Руна
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 16408
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 22:16
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 287

Re: Эль-тана 78-чебоксарский трикотаж для детей и взрослых по 64рр.Старт

Сообщение Руна » 19 ноя 2017, 18:03

Минус 3% за отзыв - Для статусов: Начинающий SP, SP Покупатель, Проверенный SP покупатель, Опытный SP покупатель, Страстный SP покупатель, Знаток SP, Живу SP, Гуру SP :ymhug:
Аватара пользователя
Руна
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 16408
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 22:16
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 287

Re: Эль-тана 78-чебоксарский трикотаж для детей и взрослых по 64рр.Старт

Сообщение Руна » 21 ноя 2017, 21:06

:-! Поставщик на 90% кладёт те расцветки,что мы заказываем @};-
Аватара пользователя
Руна
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 16408
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 22:16
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 287

Re: Эль-тана 78-чебоксарский трикотаж для детей и взрослых по 64рр.Старт

Сообщение Руна » 25 ноя 2017, 00:35

Отзывы наших Участников: viewtopic.php?f=139&t=65527 :ymhug:
Аватара пользователя
Руна
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 16408
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 22:16
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 287

Re: Эль-тана 78-чебоксарский трикотаж для детей и взрослых по 64рр.Старт

Сообщение Руна » 27 ноя 2017, 00:10

Осталось ещё немного до минималки,присоединяйтесь :ymhug:
Аватара пользователя
Руна
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 16408
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 22:16
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 287


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2