FAQ Как сделать заказ Как оплатить Пункты выдачи
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама
  • реклама

Солевые светильники 24. Лечебный ночник. Морской воздух у Вас дома. Акция- орг 14%! Раздача

Модераторы: Руна, Реги, Nala, Леопард, Frutella

Солевые светильники 24. Лечебный ночник. Морской воздух у Вас дома. Акция- орг 14%! Раздача

Сообщение Amra » 20 фев 2018, 14:09

Солевые светильники 24 - Раздача с 26-03-2018Архив
Без пересорта


Акции:

Сниженный Оргсбор в закупке - Для всех статусов

Всем привет, меня зовут Аня. Приглашаю за соляными лампами! Наши Соляные лампы и Солевые светильники это первые и единственные в России светильники которые изготовлены из соли на 98,9% состоящей из хлорида натрия и добытой в шахтах Соль-Илецка.

Каталоги:
Выбираем!
Сменная лампочка

Условия закупки
минимальная сумма заказа: 10000
сбор товара рядами: нет
орг %: 14
транспортные расходы: Свыше 4% от общей суммы заказа делится между Участниками пропорционально массе/объему заказа
пересорт и возврат брака: пересорт по цвету лампочки на Участнике. Производственный брак подлежит замене, возврат брака Поставщику производится за счет участника закупки. В случае возврата стоимости бракованной вещи оргпроцент не подлежит возврату.
форма оплаты: на карту Сбербанка, Тинькофф банка
раздача заказов: Заказ весом более 4,5 кг сдаю на Центральные Офисы. В пункты такие заказы доставляются по договоренности с раздающими
отзывы: Супер-Пупер отзывы
другие условия: Прошу записываться сразу на раздачу правильно. Крупногабарит доставляется в пункты по договоренности. Запись должна быть на Центральные офисы Самары, Тольятти или Новокуйбышевска


Дорогие Участники! Светильники будут все с белыми лампочками. Цветные лампочки есть только винтовые. Приятного выбора @};-
Солевые лампы польза. Соляной светильник и его польза.
 
Если вы уже попали на эту статью, тогда вам стоить ее прочитать.
На сегодняшний день не так много людей знают о том, что спелеотерапия (лечение солью) - единственный и безмедикаментозный способ лечения таких заболеваний как:
- бронхиальная астма (легкое и средне-тяжелое течение)
- астматический бронхит
- обструктивный бронхит у детей
- хроническая пневмония
- бронхит "курильщика"
- аллергический ринит (риносинусопатия)
- пищевая и медикаментозная аллергия
- частые простудные заболевания у детей (ослабленный иммунитет)
- физическое и хроническое переутомление (синдром хронической усталости)

Уникальные соляные шахты (спелеосанатории), созданные самой природой, разбросаны по всему миру и не у всех желающих есть возможность туда попасть и пройти курс лечения от 10 до 14 дней. Есть и у соляных пещер ограничения по возрасту с 6 до 60 лет и противопоказания к посещению некоторым больным. Для того и создаются искуственные соляные пещеры и солевые комнаты (спелеокомнаты и галокамеры), чтобы каждый желающий имел возможность в своем городе пройти курс лечения в удобное для него время. Противопоказаний по возрасту в таких соляных комнатах нет, что позволяет оздоравливать там маленьких деток страдающих аллергией, бронхиальной астмой, обструктивным и астматическим бронхитом. Поверьте, лучше пройти безмедикаментозный курс лечения в соляной комнате, при необходимости дополнить это все физиопроцедурами, чем каждый раз кормить ребенка сомнительными лекарствами.

Для того чтобы больные имели возможность оздоравливаться дома и были созданы соляные лампы. В моей десятилетней практике был один случай. Мне 8 лет назад позвонила незнакомая женщина и расказала о том , что не может ездить на море, так как у нее аллергия на морской воздух, точнее на то, что в нем находится. Это очень редкая аллергия. Она рассказала, что как только попадает в такую среду ее тело покрывается сыпью. А у нее еще и проблемы с носом- гайморит. Вот и решила она заказать соляную лампу. Но она не могла и подумать, что у нее и на соляную лампу будет такая же реакция как и на море. Дело в том, что соль, которая добывается на глубине от 300 до 750 метров под землей была 250 тыс. лет назад сформирована в следствии того, что на этом месте давным - давно было древнее море, а по мере испарения воды на дно постепенно оседала эта самая соль из которой мы сейчас изготовливаем наши солевые светильники. Подведя итоги нашего разговора она сказала:
- "Поздравляю, ваши соляные лампы работают. Подарю ее маме."

Солевая лампа - это первый и единственный природный ионизатор воздуха. Так как она изготовленна из экологически чистого природного минералла -соли- противопоказаний и передозировок соляной светильник не имеет в отличии от Солевых шахт. Чтобы понять в чем польза соляной лампы и как она работает, не нужно быть профессором химии. Все гениально и просто. Соль - это активная среда, за счет того что ее молекулы гидроскопичны, они притягивают молекулы влаги из воздуха. Соответственно, когда вы включаете в сеть соляной светильник, солевой абажур начинает нагреваться за счет лампы накаливания, которая стоит внутри него. Тем самым влага попавшая в соль и ставшая уже соленой, начинает испаряться. И попавшие в воздух отрицательные ионы начинают нейтрализовать положительно-заряженные ионы. Основными источниками положительных ионов являются:
- компьютеры
- телевизоры и радиоприемники
- радиаторы отопления электрические
- сушилки, пылесосы, микроволновые печи и т. д.
- табачный дым

Польза Соляной лампы заключается в том, что она значительно улучшает качество воздуха обезораживая его и снижая количество вредных положительных ионов в помещении и благоприятно влияет на самочувствие человека с заболеваниями дыхательной системы, аллергиков и астматиков. Соляная лампа, например, установленная возле вашего компьютера, нейтрализует его вредное воздействие пусть не на 100%, но достаточно заметно. Это касается и других электрических устройств, таких как Телевизор, компьютер, ноутбук, планшет, телефон и т. д. Солевая лампа по фен-шуй нейтрализует плохую энергетику в доме и создает уютную атмосферу вокруг вас. Особенно хорошо иметь солевую лампу у себя в спальне или в комнате малыша. Это то место, где вы отдыхаете и набираетесь сил.
Сегодня, когда мы окружены искусственными продуктами цивилизации, натуральная солевая лампа является уникальным светильником, который стоит иметь у себя в доме!


Обструктивный бронхит у детей. Аллергия.
Бронхиальная астма. Безмедикаментозное лечение.

 
На сегодняшний день существует один метод, точнее система безмедикаментозного лечения обструктивного бронхита, бронхиальной астмы, хронического и острого бронхита, особенно на фоне аллегии не только у взрослых, но и у детей. Хочу обратить ваше внимание на то, что мы здесь говорим об бронхиальной астме, которая возникает в большинстве случает на фоне аллергии и хронического заболевания бронхов.
1. Физиотерапия (щелочные ингаляции).
2. Соляная терапия (спелеотерапия, лечение солью). Соляные шахты. Для профилактики соляная лампа.
3. Здоровое питание и здоровый образ жизни. Закаливание.
4. По возможности исключить контакт с аллергенами.
5. Дыхательная гимнастика и массаж верхних дыхательных путей (особенно для детей).
6. И самое главное! Никаких антибиотиков!

Так как вы лечите не инфекционное заболевание как уверяют вас врачи, а приступы бронхиальной астмы. Вот как он происходит: cначала сопли, потом кашель, а затем обструкция - спазм бронхов и приступы удушья.
Обструктивный бронхит, бронхит с асматическим компонентом, аллергический ринит в сочетании с обструкцией бронхов - это все предвестники одной болезни - бронхиальной астмы. Родители детей, которые уже столкнулись с такими заболеваниями, умеют правильно и во время оказывать первую медицинскую помощь своему ребенку ни прибегая к госпитализации и скорой помощи. В их доме есть портативный и мобильный препарат - ингалятор аэрозоль Вентолин. он же сальбутомол. Тот самый препарат, который врачи назначают ребенку с признаками обструкции, через принятие в виде ингаляций небулайзера от 3 до 5 дней.
Если стараться соблюдать эти шесть пунктов, тогда ваша жизнь изменится. Конечно, болезнь сразу ни куда не денется. Но будет напоминать о себе все реже и реже, пока вы про нее просто не забудете.
Нужно различать аллергию и аллергию в сочетании с хроническими заболеваниями бронхов. У человека аллергика у которого здоровые бронхи, бронхиальная астма не откуда не возникнет. Поэтому у аллергиков один метод лечения, а у асматиков другой.
На сегодняшний день существует единственный способ мезмедикаментозного лечения ряда таких заболеваний как: аллергия, хронический бронхит, аллергический риннит, гайморит, варингит, бронхиальная астма, обструктивный бронхит, сезонная аллергия, бронхит курильщика - Это спелеотерапия, т.е. лечение солью в соляных шахтах и солевых комнатах. Результат потрясающий. В интернете много отзывов о таком лечении, успех и целесообразность которого, давно были доказаны.
Хотим обратить ваше внимание, что для профилактики и для домашнего использования существует соляная лампа. Что это такое? Спросите вы. Соляная лампа - это природный ионизатор воздуха - домашний доктор. Солевая лампа сделана из куска соли, добытой в тех самых соляных шахтах на глубине более 300 м. ГП "Артемсоль", г. Соледар, в которых на протяжении нескольких лет оздоравливаются и лечятся тысячи людей со всего мира.
Соляная лампа часто используеться для лечения и профилактики таких заболеваний как:
- бронхита курильщика
- гайморита
- тонзиллита
- ринита
- фарингита
- острого и хронического бронхита
- ОРЗ
- ОРВИ
- аллергического ринита
- для укрепления иммунитета детей и взрослых
Соляная лампа имеет 5 достоинств:
1. Соляная лампа - это природный ионизатор воздуха
2. Соляная лампа нейтрализует вредное воздействие электромагнитного излучения бытовой и офисной техники
3. Солевая лампа регулирует влажность воздуха в помещении
4. Соляная лампа хорошо устраняет неприятные запахи
5. Солевая лампа прекрасно декорирует помещение


Инструкция по применению и использованию.
 
Соляная лампа предназначена для природной ионизации воздуха в помещении и насыщении его отрицательными ионами, которые делают этот воздух чище. Солевая лампа благодаря проводу с регулятором (диммером) мощности и яркости прекрасно выполняет функцию ночника, освещяя жилые и общественные помещения. Соляная лампа воссоздает приятный микроклимат соляных шахт. Природный ионизатор воздуха - соляная лампа, не только радует глаз, но и оздоравливает ваш организм.
Соляная лампа часто используется для лечения и профилактики таких заболеваний как:
- бронхита курильщика
- гайморита
- тонзиллита
- ринита
- фарингита
- острого и хронического бронхита
- ОРЗ
- ОРВИ
- аллергического ринита
- для укрепления иммунитета детей и взрослых
Соляная лампа имеет 5 достоинств:
1. Соляная лампа - это природный ионизатор воздуха
2. Соляная лампа нейтрализует вредное воздействие электромагнитного излучения бытовой и офисной техники
3. Солевая лампа регулирует влажность воздуха в помещении
4. Соляная лампа хорошо устраняет неприятные запахи
5. Солевая лампа прекрасно декорирует помещение
Абажур декоративной соляной лампы выполнен из природного куска соли. Эта соль добывается в шахте ГПО «Артемосоль». Каждый светильник сделан мастером вручную и имеет свою неповторимую форму.
Соляная лампа, солевой светильник предназначены для эксплуатации в сухих или умеренно помещениях.
Рекомендуемые режимы работы соляного светильника
Дневной – по нарастающей схеме в течение первых 5 дней, начиная с 1 часа, увеличивая каждый день на час.
Ночной – 6-8 часов, после адаптации к дневному режиму.
Техническая характеристика соляной лампы
1. Номинальная мощность лампы. Вт - 15-60
2. Количество ламп в соляной лампе, шт - 1
3. Тип лампы по ГОСТ 2239 - лампы накаливания, в т.ч. галогенные
4. Напряжение сети, V - 220
5. Частота сети. Гц - 50
6. Габаритные размеры, мм:
диаметр основания - до 300
высота - до 400
7. Масса, кг - не более 30 кг
Указания по мерам безопасности использования солевой лампы:
1. Что бы вы не начали делать с соляной лампой, в первую очередь не забудьте выдернуть шнур из розетки.
Будь то чистка соляного светильника, ремонт солевой лампы или замена в соляной лампе сгоревшей лампочки , все необходимо производить только при отключенной электрической сети.
2. Если вы хотите очистить от пыли свою соляную лампу, вы можете сделать это с помощью пылесоса или мягкой сухой ткани.
3. Когда вы уходите из дома, даже не надолго, не забудьте выключить соляную лампу.
Из чего сделана соляная лампа
У солевой лампы есть рассеиватель, который сделан вручную из каменной соли. Крепится этот абажур соляной лампы к деревянной подставке толщиной минимум 20мм. Электрическая часть солевой лампы состоит из провода с регулятором, патрона и лампочки накаливания, которая прогревает соляной светильник.
Как правильно и безопасно подготовить соляную лампу к работе
1. Распаковать и проверить комплектность соляного светильника
2. Выдержать соляную лампу 2 часа при комнатной температуре, дать возможность солевой лампе просохнуть естественным путем (в случае появления на элементах солевого светильника признаков влаги).
3. Включить солевую лампу и проверить исправность выключателя и лампочки.
Гарантии изготовителя
Производитель гарантирует соответствие декоративного соляного светильника требованиям ТУ У 27.4-3097902482-001:2012 при соблюдении требований транспортирования. На электрическую часть гарантия не распространяется. Лампа накаливания по закону является расходным материаллом.
Как правильно заменить лампочку в соляной лампе
1. Выдернуть из розетки шнур соляного светильника
2. Крестообразной отверткой выкрутить два самореза на обратной стороне деревянной подставки солевой лампы и освободить подставку от соляного рассеивателя
3. Вытащить из патрона лампочку и вставить новую
4. Собрать соляную лампу

Как выбрать?
Как сделать правильный выбор соляного светильника?

 
Сегодня на рынке представлены соляные светильники нескольких производителей. Каждый из них говорит о том, что его продукция самая лучшая. Мы можем обратить ваше внимание на то, что все светильники изготовлены из сертифицированной серо-белой соли, которая по состоянию на 2012 год добывается только на одном месторождении в городе Соледар ГПО «Артемсоль». Процесс обработки этой соли у каждого производителя свой, поэтому внешний вид и ассортимент у всех отличается. Так же есть еще одно отличие, которое вы можете увидеть невооруженным глазом – это подставка, к которой крепится абажур из соли. Кто-то использует дерево, кто-то керамику, а кто-то МДФ. Это не имеет принципиального значения, так как суть светильника заключается в кристалле соли, который (внимание!) нагреваясь, ионизирует воздух. Подставка выполнена из твердых пород дерева, хорошо обработана. Вся эта работа сделана вручную.
Когда вы уже готовы сделать полезную покупку вы идете в магазин. И перед тем как купить светильник вы выбираете его по форме и по внешнему виду, так как светильник должен быть не только полезный, но и красивый. Он должен быть неповторимым, не таким как у всех. Должен радовать глаз, приносить эстетическое удовлетворение. Ведь наши эмоции – это тоже наше здоровье.
Есть еще один немаловажный фактор, который влияет на ваш выбор – это цена. На сегодняшний день выражение «дороже - значит лучше» не всегда себя оправдывает. Поскольку на цену реализации товара влияет много факторов.
В первую очередь себестоимость продукции, включая все затраты производителя, транспортные расходы, а если товар импортный тогда еще и расходы связанные с таможенными пошлинами.


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Amra 26 мар 2018, 17:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Amra
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 7277
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:29
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 122

Re: Солевые светильники 24. Лечебный ночник. Морской воздух у Вас дома. Акция- орг 14%! Стоп 02.03

Сообщение гадкий койот » 02 мар 2018, 18:12

Аня, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет мне поменять лампочки на галогенные (указала это в комментариях)?
@};-
Пристрой pristroy.php
телефон для связи 8-927-7один9-99-55


гадкий койот
Гуру SP
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 07:25
Баллы репутации: 0

Re: Солевые светильники 24. Лечебный ночник. Морской воздух у Вас дома. Акция- орг 14%! Стоп 02.03

Сообщение гадкий койот » 03 мар 2018, 15:09

гадкий койот писал(а):Аня, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет мне поменять лампочки на галогенные (указала это в комментариях)?
@};-

Ой, извините, не получилось оказывается в комментариях указать.. не успела видимо..
Пристрой pristroy.php
телефон для связи 8-927-7один9-99-55


гадкий койот
Гуру SP
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 07:25
Баллы репутации: 0

Re: Солевые светильники 24. Лечебный ночник. Морской воздух у Вас дома. Акция- орг 14%! Стоп 02.03

Сообщение Amra » 03 мар 2018, 20:43

гадкий койот писал(а):
гадкий койот писал(а):Аня, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет мне поменять лампочки на галогенные (указала это в комментариях)?
@};-

Ой, извините, не получилось оказывается в комментариях указать.. не успела видимо..

Здравствуйте, поменяла в заказе, будут галогенные @};-
Аватара пользователя
Amra
Гуру SP
Организатор СП
 
Сообщения: 7277
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 22:29
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации: 122

Re: Солевые светильники 24. Лечебный ночник. Морской воздух у Вас дома. Акция- орг 14%! Стоп 02.03

Сообщение гадкий койот » 04 мар 2018, 08:29

Amra писал(а):
гадкий койот писал(а):
гадкий койот писал(а):Аня, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет мне поменять лампочки на галогенные (указала это в комментариях)?
@};-

Ой, извините, не получилось оказывается в комментариях указать.. не успела видимо..

Здравствуйте, поменяла в заказе, будут галогенные @};-

Спасибо..
Пристрой pristroy.php
телефон для связи 8-927-7один9-99-55


гадкий койот
Гуру SP
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 07:25
Баллы репутации: 0
Понравилось: Amra


Вернуться в Архивные закупки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2